Арсений 6 Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Сеня... Сколько тебе лет? Когда её перестали делать, я ещё не родился )) Не бойся, я не вампирррр... %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Когда её перестали делать, я ещё не родился )) Не бойся, я не вампирррр... %)Так сколько лет ? Признавайся !!!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Сеня 79-го +-1, но может ошибаюсь. Арсений, выдай Паше для лечения нервной системы 0.5 в поезде, пусть отформатируется и обжОлтится на удачу. Сейчас еду в поезде в Питер, все занесло нафиг, зима. Сегодня утром в Твери гололед, уверен, трасса под Тверью в аналогичном состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Сцуконах надеюсь все подтает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 вот у вас там жуть твориться.......у нас в Москве если не гнать, то на лысом лете ехать реально (ну точнее ползти, ездой это назвать сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Сцуконах надеюсь все подтает.Не обещают...Павел, только 0.5 спасет твой мозг от разрушения.Комплект зимней резины у вас есть? Надеюсь, не на летних 20-ках едете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Павел, только 0.5 спасет твой мозг от разрушения.Походу даКомплект зимней резины у вас есть? Надеюсь, не на летних 20-ках едете?Если бы была, яб так не парился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Если бы была, яб так не парился...Суровые вы с Арсением люди. Думаю, сейчас очень скользко. Если решитесь ехать на том что есть (резина), то выезжайте после 12.Пока еще есть время проси соклубников поменяться резиной или дать тебе зимние колеса на время перегона. Потом отправишь обратно тр. компанией.Да, асфальт после зимы не в лучшем состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Арсений, выдай Паше для лечения нервной системы 0.5 в поезде, пусть отформатируется и обжОлтится на удачу. 0.5 пива, водки или звездюлей? %)))Сцуконах надеюсь все подтает. Там понижение дороги лёгкое, похоже залили всё реагентами, машины стали скользить + видимость до нуля упала из-за грязи. Уверен, что всё так и есть. Эти дорожники совсем охуели реагенты лить на дорогу в -5 и ниже. На безопасность влияет исключительно отрицательно.Так сколько лет ? Признавайся !!!??? Оооо!!! Это древняя тайна, покрытая жОлтым мраком %)) Изменено 25 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 0.5 пива, водки или звездюлей? %))) Пива отдельно не давать! От пива жОлтят кривА, Павел может тебя зацепить, а вот если все смешать, самое то. Паша еще подгонять на трассе тебя будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Есть комплект шипованной резины 255/35/20. ? телефона в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Есть комплект шипованной резины 255/35/20. ? телефона в профиле.Было бы прикольно, а они одинаковые? всмысле встанут? Изменено 25 Марта 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Было бы прикольно, а они одинаковые? всмысле встанут?не уверен, что встанут, ибо колеса с с197 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Паш, а может, недельку подождать ещё??... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 не уверен, что встанут, ибо колеса с с197Созвонились... там не колёса а резина. будем думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Клубни! Если сегодня на смотре, или по телефонам обсудите с Ромкой, где мы будем с ним встречаться и тоже подъедите, будем рады видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 так кто в итоге машину покупает-то? Питерцы решили потихоньку вывезти все 99-04 к себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 твоя следующая?...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Клубни!Если сегодня на смотре, или по телефонам обсудите с Ромкой, где мы будем с ним встречаться и тоже подъедите, будем рады видетьПашка, сегодня на смотре?!? Ты в городе? Изменено 25 Марта 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 так кто в итоге машину покупает-то?Питерцы решили потихоньку вывезти все 99-04 к себе ЯРешили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Essensi,Обсуждать сегодня, встречаться завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 так кто в итоге машину покупает-то?Питерцы решили потихоньку вывезти все 99-04 к себе Паша с Сеней мне её перегоняют Я попросил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Паша с Сеней мне её перегоняют Я попросил! А в зуб? %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 А в зуб? %)ни в зуб ногой! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Я выехал, встречайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.