monton 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Внимание ЛОХОТРОННа форуме время от времени появляются лохотронщики ( под разными никами), для того, чтобы изымать деньги, у соклубников.Начнем тему с SUPERBEASTа ,и в дальнейшем будем вписывать в эту тему ,таких как он.Эта тема нужна, чтобы соклубники не велись на разные разводки от мутных граждан ,а вели свои дела только с проверенными людьми.Давайте вместе разберемся кто он такой СУПЕРБЭСТ?..и проанализируемВ недавней перепалке мною с супербэстом ( http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=8533&st=15 ) очень жаль , что модераторы вырезали мой диалог с ним ,ему очень не понравилась моя объява за него он ответил, что помимо его здоровья(мышц) у него еще есть ксива ФСБ. Давайте на секунду представим, что это так и что, ждало людей ,если бы они повелись на его недавнюю продажу трех доков без машин ( http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=8321&hl= )1.Вариант. Продажа доков, и после того как человек все установит, а в дальнейшем ,что его ждет? Вымогательство , со стороны разных структур?. 2.Вариант, он самый верный, я думаю все намного проще(нет у него, не корочек ФСБ, не доков),только одно желание, сбор денег у соклубников, а взамен ничего(воздух). В любом случаи попадалово... Ладно, фантазировать не будем, перейдем к фактам:1. ksmotorsport (Нальчик) дело обстоит получше , он отправил за значки деньги (2т.руб.)но с другом ,а не денежным переводом . супербэст сказал, что все в ажуре ,а потом не появился на встречу деньги в объмен на значки, так как я думаю ,что у него по факту и значков то нету, поэтому деньги остались целые на этот раз ! Ему не интересен такой расклад, когда с ним встречу назначают для объмена деньги на товар сразу, ему интересен другой вариант, чтобы ему деньги высылались каким либо переводом, либо через его так называемого помощника, чтоб все в ажуре было и слишком много вопросов не задавалось, а потом просто тишина. По словам соклубников , супербэст не появлялся не на одну клубную встречу. Он просто создает иллюзии в форуме!2. radio086 (Тюменская обл.),он отправил 4мая за значки, денежный перевод(БЛИЦ) на Волегова Дмитрия Вячеславовича (Москва)-1000.руб.Прошло два месяца не значков от него ,не денег, на телефоны не отвечает http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=8115&st=15 3. aleksmaks (Н.Новгород), он отправил 5мая за значки, , денежный перевод(БЛИЦ) на Волегова Дмитрия Вячеславовича (Москва)-2500.руб. Прошло два месяца не значков от него ,не денег, на телефоны не отвечает, в форуме на сообщения тишина4. Drunk (Санкт-Петербург),он отправил ему деньги 10000руб за колеса с 15 по 17 мая .С начало отдали 2т.руб. помощнику (супербэста),и потом отдали 8т.руб. уже лично в руки супербэсту. Скоро тоже будет два месяца , как нету от него не колес, ни денег назад обратно. Гасится ,уже трубку не поднимает . http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry143234 5. Кто следующий???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN 79 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Вот так песня ! Как далеко лохотрон шагнул ! Я неделю назад в эту лотерею выйграл автомобиль Шевролей Авео - вот только не успеть мне было по просьбе того менеджера внести десять процентов от стоимости данного супер кара в автомат по приему платежей на сотик и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 На 100% заявляю что торговец под ником bigdave кидало!был у меня неприятный опыт общения с данным товарищем, лохотрон ((( попал я на 30т.р. просто сстиснялся както расказать.теперь буду умнее, не ведите дела с незнакомыми вам людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 У Вас есть его ФИО хотя бы? Перевод же делали на кого-то. Отловить надо гада коллективно и дать ему 3.14ды. :2gun: :vinsent: ИМХО, обычный задрот-аферист он. Ну не может человек, допускающий 150 орфографических ошибок в КАЖДОМ предложении, иметь служебную X6M (или что там у него) и ксиву ФСБ (люди, имеющие такие вещи, никогда не будут орать об этом, тем более на форумах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monton 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Есть подозрение, что под ником Superbeast существует несколько людей: 1. кто пишет, 2. кто деньги принимает (ВОЛЕГОВ ДМИТРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ), 3.кто встречается ( Встречается либо так называемый помощник Superbeast(а) (лицо не понятной национальности) , либо какой-то культурист не более 33 лет,именует себя Superbeast(ом) Тоже были сомнения по поводу Big dave, но теперь их гораздо меньше, если почитать сообщения обоих этих пользователей, имеется ввиду Superbeast и big dave, уж слишком их сообщения схожи и не зря Superbeast , так яростно в перепалку за big dave вступает с другими соклубниками. Ников у них может быть множество, а сущность одна! Будьте внимательнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Как зае*али эти разводилы. И так во многих клубах, в разных масштабах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 БЛДЯЬ, вот неспроста я все время говорю - братья, НЕ ПИШИТЕ открыто про всякие псевдо-свапы, бездокументные машины и так далее!!! Такими гондонами мир полон, они еще и стукачами могут быть... Предлагаю: повысить бдительность нашим модерам/админам, и в МЕМБЕРАМИ в клуб брать, ну, хотя бы, после одного появления на смотре)) Хоть прощщщщупать человека можно будет... а то лезут все, кому не лень... Пусть, хер с ними, читают общак... но вот В КЛУБНЫЙ раздел штоп не совались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Можно и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 БЛДЯЬ, вот неспроста я все время говорю - братья, НЕ ПИШИТЕ открыто про всякие псевдо-свапы, бездокументные машины и так далее!!! Такими гондонами мир полон, они еще и стукачами могут быть... Предлагаю: повысить бдительность нашим модерам/админам, и в МЕМБЕРАМИ в клуб брать, ну, хотя бы, после одного появления на смотре)) Хоть прощщщщупать человека можно будет... а то лезут все, кому не лень... Пусть, хер с ними, читают общак... но вот В КЛУБНЫЙ раздел штоп не совались.Я говорила об этом 2 года назад(К сожалению, стукачи и кидалы могут и на смотре появиться. Так что лучше просто такие вещи тут не писать, а вопросы щекотливые решать лично при встрече с проверенными людьми) Вот и будет лишний повод пообщаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) +1 к присвоению статуса мембера только после встречи хотя бы с одним действующим мембером. На встрече обязательно должен быть показан конь. Это конечно создаст проблемы с городами, в который мемберов нет, но в этом случае этот вопрос можно решить и в индивидуальном порядке. Ну там, чел снимает видео с определённым текстом на фоне коня. И подобное. Щекотливые вопросы конечно стоит лично обсуждать, но в этом есть минус: иногда что-то мутится, а на форуме есть ещё кто-то, кто вписался бы, если бы знал про происходящее. Изменено 5 Июля 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 но в этом есть минус: иногда что-то мутится, а на форуме есть ещё кто-то, кто вписался бы, если бы знал про происходящее.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 БЛДЯЬ, вот неспроста я все время говорю - братья, НЕ ПИШИТЕ открыто про всякие псевдо-свапы, бездокументные машины и так далее!!! Такими гондонами мир полон, они еще и стукачами могут быть... Предлагаю: повысить бдительность нашим модерам/админам, и в МЕМБЕРАМИ в клуб брать, ну, хотя бы, после одного появления на смотре)) Хоть прощщщщупать человека можно будет... а то лезут все, кому не лень... Пусть, хер с ними, читают общак... но вот В КЛУБНЫЙ раздел штоп не совались.Рома, и хостинг можно перевести в Данию ))) а принимать в мемберы после проверки Хеннеси ))) но тогда нам присвоят статус экстремистской организации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Рома, и хостинг можно перевести в Данию ))) а принимать в мемберы после проверки Хеннеси ))) но тогда нам присвоят статус экстремистской организации Костик, *** (я больше не буду ругаться матом) буду, не смешно... просто сам представь, скока вреда могут нанести (и наносят) подобные "черви"...А про проверку Санькой - это да )) Лучший тест будет, пожалуй )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Костик, *** (я больше не буду ругаться матом) буду, не смешно... просто сам представь, скока вреда могут нанести (и наносят) подобные "черви"...А про проверку Санькой - это да )) Лучший тест будет, пожалуй ))Ты про какого Саньку??? Незнаю я никаких Санек, знаю Хеннесси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) а я предлагаю принимать в мемберы по рекомендации хотя бы 2 действительных членов клуба... а разные щекотливые вопросы обсуждать в закрытом форуме- он у нас не активно используется... Изменено 5 Июля 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Teen_Spirit, ты опять завёлся?...)))ребята, будьте посерьёзнее- это же интернет... надо быть готовым к хамству и разводу...наплюй и не отвечай- самое умное...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 кстати, если то, что было написано в первом топике, подтверждается- (те, чьи ники упоминаются, могли бы подтвердить или опровергнуть...), думаю, есть смысл избавиться от такого человека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Избавится в каком плане? На форуме? Так давно пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) ..... думаю, есть смысл избавиться от такого человека...Избавится в каком плане? .....Ну это реальный бронкс Изменено 5 Июля 2010 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Superbeast, есть несколько мемберов у которых к тебе претензии. Пока они не отпишутся, что конфликт между вами улажен, вынужден тебя заблокировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 одобрямс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) вот наблюдаю за этой полемикой не ожидал что тут такое встречается! полностью согласен с тем что тут серьезные люди и хамить не стоет для этого есть другие сайты! А те ники которые упомянуты конечно что-то в оправдание бы и сказали... ато некрасиво так поступать и у новеньких прочитав сомнения появятся принимать помощь либо оказывать! А Memphis прав я считаю по поводу блокировки Ужос просто данные товарищи Изменено 5 Июля 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tourist_87 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Также считаю, что это абсолютно правильное решение. Как-то раз сам попал 15 т руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 с этими же товарищами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 а я предлагаю принимать в мемберы по рекомендации хотя бы 2 действительных членов клуба...а разные щекотливые вопросы обсуждать в закрытом форуме- он у нас не активно используется...+1 а всяким падонкам (за исключением одноименного мембера) ярлык "ЗАБАНЕН КОЗЕЛ", со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.