Noname 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) +1 . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ты меня или Александра под исключение подвел???Кто такой Александр не знаю, а кому адресовано мое послание комментировать нет необходимости и так все понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Предлагаю сделать проще. Вариантов два: 1. Все объявы о продаже чего либо от лиц клубу не известных будут УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!! 2. В первый день будут удалены контакты с припиской "это кто", если не поступит разъяснений, то во второй день будет удален сам пост. + создать тему "Черный список". Я за первый вариант. Если никто не против, то к вечеру почищу "барахолку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 может, сделать раздел- "гостевая торговля"... туда помещать все эти объявления с пометкой- клуб не несёт ответственности за возможный обман... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 может, сделать раздел- "гостевая торговля"...туда помещать все эти объявления с пометкой- клуб не несёт ответственности за возможный обман...Дык или пусть в рекламу скидывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 РАЗУМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 может, сделать раздел- "гостевая торговля"...туда помещать все эти объявления с пометкой- клуб не несёт ответственности за возможный обман...*** она вообще нужна. У нас не муниципалитет, чтобы устраивать рынок выходного дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А вот еще меня посетила мысль. Типа верификации на молотке. Действующим членам клуба, засветившимся в реале, можно придумать какой-нибудь дополнительный значок в статусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ОДНАКЛУБНИКАМ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ? Я К ПРИМЕРУ В КАЛИНЕНГРАДЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) не кричи..) буду в Калининграде, заеду...))на самом деле, барыгу от "правильного мембера" можно всегда отличить...А вот еще меня посетила мысль. Типа верификации на молотке. Действующим членам клуба, засветившимся в реале, можно придумать какой-нибудь дополнительный значок в статусе.рейтинг участия в мероприятиях?... что тогда, действительно, делать иногородним?я понимаю, что Москва- пуп земли, но за её пределами тоже есть жизнь... Изменено 7 Июля 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ОДНАКЛУБНИКАМ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ? Я К ПРИМЕРУ В КАЛИНЕНГРАДЕ!+1я тут ваще один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Если человек один раз засветился на встрече клуба, это совсем не гарантирует его порядочность. Моё мнение, всего навсего мемберам самим надо быть на чеку и пытаться понять с кем они взаимодействуют, а не отправлять деньги в никуда. На форуме могут зарегистрироваться как адекватные порядочные люди так и разводилы, мы не имеем возможности отфильтровывать неправильных людей ещё на стадии регистрации. Если случился попандос, сообщать тут же об этом на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) во- пишите monton в личку, он в первый топик этой темы занесёт кидалу... (это чтобы не рыскать по всем страницам в поисках информации)а тему эту- в закрытый раздел... Изменено 7 Июля 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Еще раз повторюсь http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=144241Торговля вским барахлом и мутными Конями - это не приоритет для клуба.От того, что 80% подбных объяв грохнут клубу будет только лучше.Неизвестные личности пусть торгуют на авто.ру - тут не южный порт! Изменено 7 Июля 2010 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 правелино!!! а в Каленинград милости просим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 а я предлагаю принимать в мемберы по рекомендации хотя бы 2 действительных членов клуба...а разные щекотливые вопросы обсуждать в закрытом форуме- он у нас не активно используется...угу, я так в клуб харли девидсон хотел вступить. Хрен нашел, кто порекомендует )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 угу, я так в клуб харли девидсон хотел вступить. Хрен нашел, кто порекомендует ))а харлей есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 собирался купить. Но теперь лучше Victory куплю, пошли они... Не, ну я все понимаю, их там 76 человек всего, среди них зампред донстроя, директор планеты фитнес и еще всякие большие боссы. Но я-то тоже без задних мыслей хотел даже с одним из них случайно в караоке познакомилсо, и то он сказал, что плохо меня знает чтоб давать рекомендацию... Ну разве ж так можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 типа, обиделся? значит, не так уж хотел купить харлея, если из-за этого решил отказаться... я бы не отказался от Мустанга... даже если бы меня в клуб не приняли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 я бы не отказался от Мустанга... даже если бы меня в клуб не приняли...золотые слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) я бы не отказался от Мустанга... даже если бы меня в клуб не приняли...Даа, согласен, клуб не показатель. Нафиг всех этих босов!!!!! Покупайте Харлей и не парьтесь Изменено 9 Июля 2010 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 ИМХО Пускай остаётся всё как есть! Если бы у меня была возможность развести одноклубника с Чукотки на 1 млн., я бы чесно говоря задумался над этим вариантом Пускай будет "Чёрный список" тех людей кто на это осмелился. Тут ведь не маленькие дети все. Можно уже и самому решать есть ли риск при покупке или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 ИМХО Пускай остаётся всё как есть! Если бы у меня была возможность развести одноклубника с Чукотки на 1 млн., я бы чесно говоря задумался над этим вариантом Пускай будет "Чёрный список" тех людей кто на это осмелился. Тут ведь не маленькие дети все. Можно уже и самому решать есть ли риск при покупке или нет...Дети-то не маленькие, но как-то приятно знать, что где-то там, за монитором, сидят близкие тебе по духу люди, твои друзья, которые тебя не обманут. И слышать, что наобмануть ближнего - это хорошо,для меня отвратительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Да ладно " паршивая овца " всегда будет присутсвовать на форумах , ничё с этим не поделаеш . А вот указать другим на неё можно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.