MrMcDuck 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Дети-то не маленькие, но как-то приятно знать, что где-то там, за монитором, сидят близкие тебе по духу люди, твои друзья, которые тебя не обманут. И слышать, что наобмануть ближнего - это хорошо,для меня отвратительно.Но ведь тут видно какие это люди - на которых можно положится и которые не обманут. Я никого из нас не видел, но знаю кому можно тут доверять (1 интуитивно, 2 общаюсь в темах с людьми на разные темы, и их читаю). Наверное всё это естественно.П.С. не особо понял последнее : "наобмануть ближнего - это хорошо,для меня отвратительно." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 это про твое последнее высказывание о наебаниии кого нить с чукотки ей отвратительна сама мысль об этом ибо на чукотке тоже люди и нинадо их наебывать какая разница откуда соклубник . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 (ибо на чукотке тоже люди и нинадо их наебывать какая разница откуда соклубник .) +1. Даже не обсуждается. Хотелось бы напомнить отдельным сюда заходящим с целью слегка поживиться о том, что закрывают не только драчунов и бытовушников. Как бы не пришлось заслушать в госучереждении фразу от строгой тети про "обман, либо злоупотребление доверием". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 про чукотку имелось в виду, что слишком далеко, ьчтобы одноклубник приехал и надавал ему по щам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 парни, здесь интернет... обманут всё равно но все взрослые люди и сами должны оценивать риски... если вы хотите что-то поиметь (купить нахаляву запчасти или доки) будьте готовы, что поимеют вас... стра***тесь, проверяйте, узнавайте историю денежных отношений с тем или иным человеком и тогда уже отправляйте деньги... членство в клубе не является автоматически свидетельством о кристальной честности, а уж "нечленство"- тем более! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 У меня ситуация еще хуже. Я повела себя как полный лох, на эмоциях купила машину ( Ford Mustang Cobra 94 г.в.) в АВГУСТЕ 2010 года, а документов до сих пор от него не получила, подсовывает левые ( дубликат на другой мустанг ). Планирую решать вопрос с участием милиции и суда. Для успешного завершения дела прошу откликнуться таким же пострадавшим. Все необходимые рычаги для этого у меня есть. Пишите в личку. Или звоните 8-916-551-97-воcемь7 Светлана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 что сейчас буууудеттт ..))))) уже предвкушаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 что сейчас буууудеттт ..))))) уже предвкушаю))Я за помощью обращаюсь, а не ради смеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Светлана, а можно поподробнее и без эмоций? У кого, почему 94 год, а в профиле 95, откуда 450лс, почему есть подозрение что доки от другого Муста? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Светлана, а можно поподробнее и без эмоций?У кого, почему 94 год, а в профиле 95, откуда 450лс, почему есть подозрение что доки от другого Муста?Он сказал что 95, а в свид. о регистрации 1994. Номера кузова отличаются. С машиной он отдал только 1 госномер, дубликат свид. о регистрации и обещание того, что птс на меня с транзитом, страховкой, а потом и номерами будут до конца недели. Неделька затянулась на 4 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Кто ОН? Тоесть Вы купили машину не посмотрев на документы и не сверив номера агрегатов? Я так понимаю, что договора купли-продажи тоже нет и деньги передавались без свидетелей? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Сколько, если не секрет, стоила Кобра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Сколько, если не секрет, стоила Кобра?Крайне не дорого, как перевертыш в идельном кузове и ходовой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Крайне не дорого, как перевертыш в идельном кузове и ходовой.eto kak tak ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 eto kak tak ?Сама удивляюсь. Машина в прекрасном состоянии, не в угоне, растоможена. Попахивает мошенничеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Машина в прекрасном состоянии, не в угоне, растоможена.Не в угоне и растаможена которая из? Та, которая в документах, или которая по факту машина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Ничего не понял Машина сейчас стоит на учете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 и в документах 450 лошадей??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 У меня ситуация еще хуже. Я повела себя как полный лох, на эмоциях купила машину ( Ford Mustang Cobra 94 г.в.) в АВГУСТЕ 2010 года, а документов до сих пор от него не получила, подсовывает левые ( дубликат на другой мустанг ). Планирую решать вопрос с участием милиции и суда. Для успешного завершения дела прошу откликнуться таким же пострадавшим. Все необходимые рычаги для этого у меня есть. Пишите в личку.Или звоните 8-916-551-97-воcемь7 СветланаЗнакомая схема)))Можно мне в личку оба вина пожалуйста? Может быть чем помочь смогу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Просто несуразица какая-то, в подписи вообще черти что. Кто у кого что купил непонятно. Где этот чувак? продавцов мустангов по пальцам перечесть, не говоря о кобрах. Тем более не говоря о том что на авто ру его не было. Процент непоявления на авто. стремится к нулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Просто несуразица какая-то, в подписи вообще черти что. Кто у кого что купил непонятно. Где этот чувак? продавцов мустангов по пальцам перечесть, не говоря о кобрах. Тем более не говоря о том что на авто ру его не было. Процент непоявления на авто. стремится к нулю.Последнее предложение непонятное. Расшифруешь?)))Уверен,что это именно кобра?Даже владельцы иногда не знают, на чем они ездят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Уверен,что это именно кобра?Даже владельцы иногда не знают, на чем они ездят...Кобра в прекрасном состоянии за крайне недорогую цену... Хотя если она без документов то... Да уж ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Дайте и мне кобру за 100тр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Ну если девушка уверена, что в её машине 450 лошадей, то я уже не уверен что у неё Кобра Тем более Шелби никакого отношения к ней не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 История такая: Конец лета, август, падает летний бонус (150 000р) хочу купить моц, они как раз дешевеют... А тут на авто.ру мустанг с впаянными кобрами, в обвесе, кожа беж, но потерто водительское. Передний бампер был расколот на 5 частей. Мы впятером приехали, посмотрели ? все норм. Кроме бампера, подтекающего радиатора, потертого сидения и лысой рязины ? машина в идеальном состоянии. Чувак сказал, что за 100 000р он ее отдаст, а документы на нее я сама должна в Питере у его друга забрать... (по большому счету, на этом месте нужно было прощаться с мальчиком) и за символическую плату в 40 000р он сам к нему смотает и возобновит птс, снимет ее с учета и мне на тарелочке все за 5 дней привезет. За это время я склеила и покрасила бампер, заклеила радиатор, заменила воздушный фильтр, и так, по мелочи.. Уже мысленно рассекала на короле дорог, но чувак без предупреждения пропадает в командировки )))))) после того, как я вышла на его маму, он сразу возвращается, и дополнительно и не замедлительно разводит меня на 15 000р, за постановку на учет, номера московские, то, страховку ( с этого момента терять уже нечего, хотя половина моих друзей-свидетелей, уже било копытом). С момента его прилета прошел месяц. А воз и ныне там. Машина стоит, грустит, я вообще рыдаю. Если кто действительно хочет и может помочь, все номера дам только при личном общении, т.к. боюсь потерять тачку и не вернуть бабку, т.к. сами понимаете, она у меня на птичьих правах. По первичным признакам в ней не меньше 450, видно сразу, что в гонках участвовала. За ее не легкую жизнь ее драли с нитросом, а это точно не просто так. Его зовут Дмитрий на форуме ник - Superbeast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.