Maxus 47 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Лучше ты купила бы моц, как я сделал этим летом. А по теме: вариантов немного. 1. Возвращать деньги через "посредников".2. Идти к метнам с 5-ю свидетелями и доказывать факт купли/продажи.3. Раскидать по запчатстям.4. Ничего не делать и кастрировать 5-ых "профи".Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Поздравляю, Вы попали именно туда. Цена соответсвует товару)) P.S. Дайте 5 мустанков по 150 тыс в идеале... ((И еще. Ты предлагала полюбовно вернуть деньги и разойтись? ИМХО:1. скорее - вариант2. я-против, не в этой стране. в подтверждение краткая история: у знакомого владельца и-нет магаза по продаже компов ограбили курьера - забрали товара на 100000 р. подал заяву. попросили привезти доки на товар. Привез. Сказали - ну мы отправили доки в ОБЭП - пусть они тебя проверят (типа откуда товар и т.д. и т.п.), а потом будем типа искать.. Товарищ то знает, чем чреваты их проверки (даже если все белое - доеб-ся все равно найдут к чему и нерв потратят оч. много, а могут и описать склад "до окончания проверки") и говорит - ребята, а давайте я просто заберу заяву. Они - х..й вам - 20000р. отдал, забрал...3. С учетом кол-ва отданных денег - вариант!!!4. ДА - независимо от решения по первым тремGenaduя сомневаюсь, что есть кто-то, кого не облапошили хоть раз..думаю не стоит так жестко девушку пинять.. она ж помощи просит. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 я вижу один вариант- разобрать на запчасти... по крайней мере, что-то можно отбить по сбережённым нервам- этот выход вне конкуренции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Вот теперь понятно, почему я купила эту тачку... столько эмоций!!! с первого взгляда мне понравилась машина и влюбилась безвозвратно. Возможно, меня можно назвать сумасшедшей и закидать камнями, но я уверена, что из ЭТОГО Мустанга можно сделать, если не конфетку, то хотяб огурец. Это вечная машина и может еще многое при должном уважении и обслуживании. У меня пока нет миллионов, дабы купить новый. Но есть животное желание вылечить эту мечту. На дорогах фактически нет красивых машин, они все похожи друг на друга, одинаково дутобезликие... я лучше пешком буду ходить, чем сяду на опель или хонду - в моем понятии там красота не предусмотрена. Вот представьте ситуацию, был человек, а без документов донор органов... есть не плохой Мустанг - давайте кастрируем это стадо?! ... самый простой вариант. уже думала об этом, но я б сразу к вам пришла и сказала, мол, чуваки, забирайте! Возможно, мой мучитель, сидит на этом сайте тож, но под другим ником, пусть видит мои страдания и поймет, что просто так я это не оставлю. Срок возврата документов или бабок до 22.11.10. у меня есть адрес, телефон, пасп.данные, расписка, свидетели. Эта машина стоит того, чтоб за нее повоевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Svetlana, Девушка, а причем здесь Шелби? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Svetlana, Девушка, а причем здесь Шелби?А также Кобра и 450 лошадей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 а это я у Вас, у знатоков хотела спросить. На сколько видно, Вы знаете о моей машине больше чем я и мои друзья. Как проверить кол-во лошадей? подскажите грамотные руки и, возможно невозможное. Хотя он, с такой яростью рассказывал про мощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 а это я у Вас, у знатоков хотела спросить. На сколько видно, Вы знаете о моей машине больше чем я и мои друзья. Как проверить кол-во лошадей? подскажите грамотные руки и, возможно невозможное. Хотя он, с такой яростью рассказывал про мощь...Фотографию подкапотного пространства в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 если тачка знакома, то кто ее пробовал? мне самой интересно, потому как без доков особо не втопишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Я вот никогда не видел людей, которые по-настоящему любят свою машину и называют ее "тачка". От лукавого это все. Машина, аппарат, Мустик, конь и т.д., но никак не "тачка". И что значит пробовать машину? Она съедобная чтоли? Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 если тачка знакома, то кто ее пробовал? мне самой интересно, потому как без доков особо не втопишьСветлана, Вы как-то не отвечаете на конкретные вопросы, которые Вам задают люди, чтобы помочь, а все больше свои задаете. Выложите фотографии подкапотного пространства. Тогда получите ответ на вопрос о мощности двигателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Это не конечно Кобра, это обычный ГТ, обезображенный ара-тюнингом Эребуни.Там не естественно не 450 лошадей, а лишь остатки заводских 218-ти.Ответы уже давно написаны. А Вы точно Светлана, а не какой-нибудь Светлан? Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 перенесите тему в "Юмор"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Чета бред какойта нна. Гена, выручай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Троль детекдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) mortefer, Памоиму да. Асобинннна хараша исторея с питью кастро-рэмбами. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 1FALP42T7SF228834 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Все беды от баб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 1FALP42T7SF228834Карфакс вам в рукиVIN: 1FALP42T7SF228834Vehicle: 1995 FORD MUSTANG GT/GTSRecords: 7 records found in the CARFAX Vehicle History database На машине в таком дебильном аратунинге мотор может оказаццо ваще от жегулей...И ваще, ниибите тут всем мозги, лучше убейтесь апстену. Желательно вместе с испохабленым конем. Его тоже лучше пристрелить, чем вылечить. Похоже, как и вас, светлано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman35 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Ответы уже давно написаны. А Вы точно Светлана, а не какой-нибудь Светлан?На 5-ой странице задумался о том-же!Вот теперь понятно, почему я купила эту тачку... столько эмоций!!!я лучше пешком буду ходить, чем сяду на опель или хонду - в моем понятии там красота не предусмотрена."О! Да! МЭМ!!!" Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 218 лошадей у тебя,ищи серьезных людей среди знакомых и заваливай к этому продавцу на серьезный разговор...по другому нерешить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 а почему мое сообщение о том,что супербиста в ад удалили?че,хто та чистит форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 хоть вы и злые, отдача всеж есть! но признаться честно, вы как стервятники над моим теплым трупом возмутились. мне саму себя жалко. доберусь до машины - предоставлю фотки. ..но зачем!!? опятьжешь расчлененка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 хоть вы и злые, отдача всеж есть! но признаться честно, вы как стервятники над моим теплым трупом возмутились.Да мы не злые, просто мы тут в большинстве брутальное мужичьё и хаваем в основном конструктив и матанализ ситуации, а у вас эмоций через край и не все, честно сказать, по делу. есть ВИН - есть у ребят отдача, есть ник на форуме - ещё кое-что. будут фотки - будет ещё отдача (не без язвительных замечаний, увы, скорее всего, но тем не менее по непосредственной теме вопроса).помогем, как смогем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Хочу заметить, что ту машину продавал некий Большойдэйв, а не Суперчудищще! Кто-то уже делал предположение что это один гомосапиенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Хочу заметить, что ту машину продавал некий Большойдэйв, а не Суперчудищще! Кто-то уже делал предположение что это один гомосапиенс.с этим супербоем я продолжаю общение, но к сожалению, пока безрезультатно. А если есть сомнения по поводу меня, то можно пообщаться в skype: s.v.tretyakova - я не чудовище, не гном и фотки отличаюсь только временем года кстати, я одна из не многих, кто на этом сайте сровнял ник и имя - мне нечего скрывать, бояться, стесняться, смущаться и выпендриваться тож смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.