leontev 119 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Мой совет: 1. Машину-убитыша на разбор - может 50-70% бабла вернешь. 2. Смысл в ментовку идти не вижу, т.к. денег давать придется. И чисто из области теории: если вдруг продавец этой зимой подскальзнется (а на улице действительно скользко) и получит ЧМТ, то мне кажется это будет по заслугам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) у меня чернозеленый кузов, черный верх, а бока зеленые.синий- это в документах, которые предлагались...... тамжешь еще в богажнике номер есть... при нормальной проверке я попадаю.где в багажнике?? ты его видела? место поточнее Изменено 29 Ноября 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Парняги,как быть тем кто как я, Не имею мустанга,но обратлся за помощью на ваш форум т.к. у меня тоже америкос (Сorvette c5) в поисках резины.и можт советов каких.Т.к. на этот авто нет форумов(((и мне придеться тащиться на смотру чтоб я прошел фейсконтрол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Парняги,как быть тем кто как я, Не имею мустанга,но обратлся за помощью на ваш форум т.к. у меня тоже америкос (Сorvette c5) в поисках резины.и можт советов каких.Т.к. на этот авто нет форумов(((и мне придеться тащиться на смотру чтоб я прошел фейсконтрол? Привет.В твоем случае было бы вполне уместно начать знакомство с обитателями форума не с поста в чужой теме в разделе по продаже запчастей, а открыв свою собственную тему в общем разделе. Если бы при этом ты постарался соблюдать основные правила правописания, это сильно облегчило бы общение.Добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Cyrax, перестань офф-топить. Пост совсем не о том, о чем ты сюда пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Доброго вечера. А никому не нужны данные на Волегова Дмитрия Вячеславовича? Почитала я тут что кидаловом товариСЧ занимается... Есть телефон его, его отца, есть адрес прописки папаши и есть адрес проживания (улица, дом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) МилашкаМстите своему бывшему? А вообще, давайте, прямо сюда. Страна должна знать своих "героев". Изменено 30 Января 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Доброго вечера. А никому не нужны данные на Волегова Дмитрия Вячеславовича? Почитала я тут что кидаловом товариСЧ занимается... Есть телефон его, его отца, есть адрес прописки папаши и есть адрес проживания (улица, дом) Кидай сюда, почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustang666 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 И чем закончилась грустная история о несостоявшейся любви между Светой и Мустангом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Да нет, не бывшему, просто этот товариСЧ кинул и меня в том числе((( Жаль времени и сил на разборки с ним не было и нет. Я у него машинку покупала, был определенный договор, потом человек недели три кормил меня завтраками, а потом и вовсе перестал отвечать на телефонные звонки! Он прекрасно знал что находясь на восьмом месяце беременности я не буду бегать за ним! Итак адрес папы (записан в ПТС машины, хозяином именно папа был, а договоры все с Димой) и самого Димы как я понимаю ( по крайней мере машину я по этому адресу смотрела): Москва, Пятницкое шоссе д.42, кор.1, кв. 4 телефон Димы: 89261680661 телефон папы, соответсвенно Вячеслава: 89096470012 Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Милашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Очень интересен один момент - этот "ДИМА" случайно не качёк(из реально больших ребят на стероидах)????? так как один такой "ДИМА" кинул бывшую на машину - совсем кинул(забрал машину на сервис на осмотр, до сервиса машина не доехала) далее по телефону отвечал неделю с историями завтра приеду с деньгами и т.д. а потом и вовсе пропал зелёный ГТ 1995 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Очень интересен один момент - этот "ДИМА" случайно не качёк(из реально больших ребят на стероидах)?????так как один такой "ДИМА" кинул бывшую на машину - совсем кинул(забрал машину на сервис на осмотр, до сервиса машина не доехала)далее по телефону отвечал неделю с историями завтра приеду с деньгами и т.д. а потом и вовсе пропал зелёный ГТ 1995он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милашка 0 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Очень интересен один момент - этот "ДИМА" случайно не качёк(из реально больших ребят на стероидах)?????так как один такой "ДИМА" кинул бывшую на машину - совсем кинул(забрал машину на сервис на осмотр, до сервиса машина не доехала)далее по телефону отвечал неделю с историями завтра приеду с деньгами и т.д. а потом и вовсе пропал зелёный ГТ 1995ну в данном то случае все просто - машину в угон и все. Надеюсь девушка никаких документов не оформляла на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radlight 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Всем привет с БМВ е46 Клуба. Вчера чуть сам не стал жертвой аферы Волегова Дмитрия Вячеславовича. Хотел через него заказывать авто из Литвы, но в последний момент забил на яндексе его ФИО и увидел вашу тему.У меня есть его контакты и он не знает о том что его я спалил. Поделюсь его контактами с тем кого он обманул, можно даже на него заяву накатать коллективную.Вот моя тема на е46 клубе: http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=88217 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radlight 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Всем привет с БМВ е46 Клуба. Вчера чуть сам не стал жертвой аферы Волегова Дмитрия Вячеславовича. Хотел через него заказывать авто из Литвы, но в последний момент забил на яндексе его ФИО и увидел вашу тему.У меня есть его контакты и он не знает о том что его я спалил. Поделюсь его контактами с тем кого он обманул, можно даже на него заяву накатать коллективную.Вот моя тема на е46 клубе: http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=88217Тухло както у вас на мустанг клубе, даж не прокоментил никто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Спасибо за инфо. Нормальный коммент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Тухло както у вас на мустанг клубе, даж не прокоментил никто....Ожидал что мы тут 4 страницы будем хуесосить друг друга как в твоей теме 2 персонажа? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Тухло както у вас на мустанг клубе, даж не прокоментил никто....Ну так и проходите мимо , вас никто не держит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 как сурово с бмвшником)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Тухло както у вас на мустанг клубе, даж не прокоментил никто....Стоило в личку тех кто пострадал написать или попытаться их вызвонить так как больше никто не заинтересован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Ожидал что мы тут 4 страницы будем хуесосить друг друга как в твоей теме 2 персонажа? )))Ты все-таки полез читать? Вишь, чувак-таки привлек внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Вечно все хотят на халяву и рыбку съесть и на *** сесть..... а потом удивляются почему жопа болит.... Ладно бы это был хотя бы знакомый знакомого....а то вообще левый чел впаривает авто ниже рынка.... Робин Гуд чтоли? Спи*дил у богатого, чтобы продать бедному? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Тухло както у вас на мустанг клубе, даж не прокоментил никто....А что коментить? Всё уже и так написано Главное, что тема на нашем форуме помогла тебе не оказаться очередным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Я вот одного не понимаю,что там за бессмертный лохотронщик такой. Неужто ему еще никто ноги из жопы не выдернул,у него че,связи в кремле и все с рук сходит? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.