FF15 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Ситуация такая: ни с того ни с сего перестал работать бензонасас. Как позже выяснилось нет плюса. двигаясь от насоса прозвонил всю проводку... которая привела к блоку управления двигателя, с которого собственно и не подаётся питание почемуто.. Может у когото есть мысли по этому поводу или ктото сталкивался с подобным? Ещё бы очень помогла распиновка блока управления... Цитата
root Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Распиновкаhttp://www.carlibrary.ru/temp/1989mustang5.0engine.pdf Цитата
yoogan Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Ну если блок не посылает сигнал, то соответственно надо провести диагностику блока. На любой нормальной станции тебе проведут диагностику за 2 тыс. рублей! Цитата
anargo Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) По ходу копания в своем годе нашел интересную кнопку в багажнике, за левой обшивкой - красная кнопка Подпись у нее гласила примерно следующее: "автомобиль оборудован блокатором бензонасоса - будьте внимательны когда когда будете это использовать". Как я понял красная кнопка позволяет разблокировать бензонасос, но работает ли - не проверял. Не уверен все ли так и есть ли на твоем годе такое, но проверить стоит. Изменено 6 Июля 2010 пользователем anargo Цитата
Furia Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 По ходу копания в своем годе нашел интересную кнопку в багажнике, за левой обшивкой - красная кнопка Подпись у нее гласила примерно следующее: "автомобиль оборудован блокатором бензонасоса - будьте внимательны когда когда будете это использовать". Как я понял красная кнопка позволяет разблокировать бензонасос, но работает ли - не проверял. Не уверен все ли так и есть ли на твоем годе такое, но проверить стоит.Эта кнопка отщелкивается при аварии.(правда для меня всегда было загадкой, как именно это происходит. шайтан-мафынка какая-то) Как гарантия, что бензонасос не накачает лужу под машину при разрывах топливной системы. Если плюс не выходит с блока, который намного раньше этой кнопки, а цепь от блока до насоса звонится, то кнопка тут не при чем. Цитата
Арсений Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Автору бы начать с азов. Например проверить, работает ли ДПКВ. Контроллер может не включать БН потому, что не видит вращения коленвала. Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Автору бы начать с азов. Например проверить, работает ли ДПКВ.Контроллер может не включать БН потому, что не видит вращения коленвала.Неа, при включении зажигания всё равно должон идти трёхсекундный импульс на бензонасос.А вот если он (импульс) есть, а при включении стартера - нет тогда вот уже ДПКВ. Цитата
mustang857 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Эта кнопка отщелкивается при аварии.(правда для меня всегда было загадкой, как именно это происходит. шайтан-мафынка какая-то) Как гарантия, что бензонасос не накачает лужу под машину при разрывах топливной системы. Если плюс не выходит с блока, который намного раньше этой кнопки, а цепь от блока до насоса звонится, то кнопка тут не при чем.Нюсь какой аварии? Я кода раз 5 без бенза становился-кноака выползала и я ее отжимал-потом все огонь...а вобще по такой жаре с нашими погружными насосами надо чеб всегда было пол бака-насос бензином охлаждается... Цитата
Арсений Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Неа, при включении зажигания всё равно должон идти трёхсекундный импульс на бензонасос.А вот если он (импульс) есть, а при включении стартера - нет тогда вот уже ДПКВ. Описание несколько скупое, поэтому может быть что угодно Цитата
Furia Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Нюсь какой аварии? Я кода раз 5 без бенза становился-кноака выползала и я ее отжимал-потом все огонь...а вобще по такой жаре с нашими погружными насосами надо чеб всегда было пол бака-насос бензином охлаждается...Интересно. Надо почитать про нее повнимательнее. У меня на сухом баке не отщелкивалась, но у меня год 95 был.В любом случае, эта кнопка просто разрывает цепь. Цитата
mustang857 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Интересно. Надо почитать про нее повнимательнее. У меня на сухом баке не отщелкивалась, но у меня год 95 был.В любом случае, эта кнопка просто разрывает цепь.Ну да...почитай... Цитата
Harper Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Че за бред? Этой кнопке пофигу пустой бак или полный. Конструкция есть в репаире. Там чашка и шарик. Грубо говоря при сильном ударе шарик отклоняется и отщелкивает кнопку. А по теме Арсений с НазГулом правы. На 5.0 питание будет присутствовать в момент включения зажигания сек на 3. Дальше если двигатель не завелся питания не будет т.к. нет сигнала с Холла. Бензонасос включает реле в CCRM. Релюхой управляет мозг. Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Описание несколько скупое, поэтому может быть что угодно Да, описание экспериментов поподробнее не помешало бы.Где нет питания, когда нет питания и т.д. При условии достаточно точного описания проблемы можно вообще заключить однозначно дистанционно причину неисправности. Цитата
mustang857 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Че за бред? Этой кнопке пофигу пустой бак или полный. Конструкция есть в репаире. Там чашка и шарик. Грубо говоря при сильном ударе шарик отклоняется и отщелкивает кнопку.А по теме Арсений с НазГулом правы. На 5.0 питание будет присутствовать в момент включения зажигания сек на 3. Дальше если двигатель не завелся питания не будет т.к. нет сигнала с Холла.Бензонасос включает реле в CCRM. Релюхой управляет мозг.*** (я больше не буду ругаться матом) во упертый...я просто с вами делюсь тем че написано...у тя мануал есть? Открой и почитай кода машина не заводится,какого хера кнопку надо смыкать? И че кода насос менять-написано скинуть минус,и кнопку эту отключить? Наверно оттого че ты кода насос сымаешь-пиздишь всю машину по кругу...Напиши де написано че отщелкивается при ударе(а если вперед или назад-подушки хлопнут) эта сраная кнопка и я заткнусь на увэсь... Цитата
рябов Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 ну незнаю как это чудо кнопка работает но при аварии она точно ощелкивается.... проверено опытом когда слегка чирканул один чудак заднее левое крыло, вез день себе мозг насиловал пока добрый человек не подсказал что надо какуюто кнопку в багажнике искать.... так я узнал про это чудо американской инженерии! оооо вот еще фоктик когда бамперок ставили то по крылу долбили уверено чтоб поставить пластинку для монолитного бампера- так что она тогда не дергалась... вот и непонятная такая кнопочка Цитата
Harper Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) *** (я больше не буду ругаться матом) во упертый...я просто с вами делюсь тем че написано...у тя мануал есть? Открой и почитай кода машина не заводится,какого хера кнопку надо смыкать? И че кода насос менять-написано скинуть минус,и кнопку эту отключить? Наверно оттого че ты кода насос сымаешь-пиздишь всю машину по кругу...Напиши де написано че отщелкивается при ударе(а если вперед или назад-подушки хлопнут) эта сраная кнопка и я заткнусь на увэсь...*** (я больше не буду ругаться матом), ты по русски писать вообще умеешь? Я нихера не понял че ты написал. Чего смыкать? Кого пиздить?Учи английский, читай мануал, учись писать по-русски и не пиши если не знаешь. Изменено 13 Июля 2010 пользователем Harper Цитата
FF15 Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Всем спасибо за беспокойство..)) и распиновку. Дело было именно в кнопке аварийной ( та что в багажнике, зараза))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.