HIMDEN 71 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) пользователь ******* и ********* продали мне ступицу убитую, хотя по телефону говорили что ступица целая, рабочая, в итоге через три дня мне пришла ступица, которую только на выброс Изменено 21 Сентября 2014 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 HIMDEN, оснований вносить указанных пользователей в черный список нет. Писать претензии сюда необходимо только когда разрешить конфликт с глазу на глаз не получается или человек вовсе не выходить на связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Как мне не хотелось но прийдется добавлять в этот список Mus500 На форуме появляется , сообщения игнорирует .Взял я значит у него практически всю подвеску . Вот старая тема :http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19174-prodaiu-tiuninkh-podvesku-na-gt-2005-09/Туда входило :1) 4 стойки токико регулируемых с пружинами2) задние нижние рычаги на полиуретане 3) задний верхний рычаг (BMR вроде)4) панара с регулировкой (BMR вроде)5) задний стабилизатор в сборе (BMR вроде)Все естественно бу но состояние говорилось практически новое .Сам господин не отправлял , запчасти лежали в сервисе .Я сам вызвал курьера в этот сервис , по просьбе хозяина деталей , дабы забрать все .По телефону пообещал проконтролировать отправку.Деньги естественно все были отправлены вперед.Значит после получения в Екатеринбурге посылки я не обнаруживаю верхний рычаг ...Поговорил с транспортной , говорят при заборе груза все описывается , потерять не могли .Позвонил продавцу , объяснил ситуацию , он сказал что в сервисе не присутствовал , должны были все отправить . Типа ищи сам ....Пока звонил в Москву транспортникам кучу денег выговорил , ни к чему это не привело.Далее : начали установку стоек ,рычагов и стабилизатора .1) одна стойка стучала даже без установки .... Отдал спецам - сказали гайка не зажимает картридж , разбило гильзу .... Пришлось точить шайбу и зажимать через шайбу . Сейчас работают .2) рычаги нижние поставили , на второй день появился скрип , залез посмотреть - вылезли втулки .Уверен что при моей езде они выпасть не могли просто так ..... Видимо снял. , воткнули втулки на место , продали мне )))Снял , поставил родные , заказал от шелби .3) стабилизатор после установки скрипел как тележка , заглянули , начали смазывать .... На одной из центральных стойках сорван болт на скобе , удерживающей втулку. Да и втулки болтаются . Снял - поставил родной.4) верхний рычаг естественно так и не нашли .Внимание вопрос : нахуа так поступать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 имхо-"Скупой платит дважды."В голову бы не пришло бу подвеску купить (только если перекантоваться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Ну, купить можно и б/у, ничего катастрофичного, однако покупать всю подвеску у незнакомого человека, который еще и не сам отправляет..... это надо быть в нем уверенным на 200%. Это я не к тому, что продавец молодец, а к тому, что покупатель мог спрогнозировать такую ситуацию, но предпочел экономить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Этого муса 500 уже обсасовали в прошлом году, ведь?!! Он подобным образом кого-то прокатывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Про него целая тема была в общем разделе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 имхо-"Скупой платит дважды."В голову бы не пришло бу подвеску купить (только если перекантоваться).На самом деле цель была не столько сэкономить , сколько быстро поставить хорошую подвеску .Продавец утверждал что всей подвеске месяц . Ну, купить можно и б/у, ничего катастрофичного, однако покупать всю подвеску у незнакомого человека, который еще и не сам отправляет..... это надо быть в нем уверенным на 200%. Это я не к тому, что продавец молодец, а к тому, что покупатель мог спрогнозировать такую ситуацию, но предпочел экономить.Еще раз повторюсь , основная цель была не сэкономить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Если это тот, который доберман, который в муста вкрячил двигло от корвета, то видел я, как он своего белого эксплуатирует.Там может и через месяц от подвески ничего путного не остаться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Ну что ж, эпопея, длившаяся два года, закончилась, Евгений ака Джонни86 вернул таки мои кровные 50 косых, которые успели превратицца в говно силами, разумеется, злого Запада, опустившего цену на то, без чего мы не представляем себе нормального бюджета. Так что, скрипя сердцем, вынужден просить вычеркнуть его из блэк-листа, но предупреждаю всех о ненадежности этого юного падавана. Не быть ему еще долго джедаем, ох, долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Мембер из Минска http://www.mustangclub.ru/forum/user/6042-badtoboy/ получил год назад от меня приличное количество запчастей на не очень большую но и не на маленькую сумму денег под честное слово , пол года потом кормил завтраками и уже пол года не отвечает не на письма не на телефон В скором времени список будет пополнятся нехорошими членами нашего клуба поступившими аналогичноВот кстати обьява о продаже его авто с его номером , зовут Борис , от меня трубку не берёт и вопрос до сих пор не решён http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=8222926 Его телефон +375 29 654 65 58 Номер его Мустанга EO-7 8456 Изменено 3 Марта 2015 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Мембер из Минска http://www.mustangclub.ru/forum/user/6042-badtoboy/ получил год назад от меня приличное количество запчастей на не очень большую но и не на маленькую сумму денег под честное слово , пол года потом кормил завтраками и уже пол года не отвечает не на письма не на телефон В скором времени список будет пополнятся нехорошими членами нашего клуба поступившими аналогичноВот кстати обьява о продаже его авто с его номером , зовут Борис , от меня трубку не берёт и вопрос до сих пор не решён http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=8222926Его телефон +375 29 654 65 58Номер его Мустанга EO-7 8456 Камрад badtoboy Вышел на связь , в ближайшее время думаю вопрос решится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 В черный список попадает FederaLL, он же Сказочник, он же Storry Fucking Teller,он же Игошин Сергей Иванович. Не оплатил долг за участие в клубном мероприятии в размере 4500 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) On 03.03.2015 at 2:44 PM, кардан said: Камрад badtoboy Вышел на связь , в ближайшее время думаю вопрос решится ))) Борис снова пропал(((((( Изменено 6 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 В черный список попадает FederaLL, он же Сказочник, он же Storry Fucking Teller,он же Игошин Сергей Иванович. Не оплатил долг за участие в клубном мероприятии в размере 4500 руб.Что, даже настолько народ жмется, что поучаствовав не платит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) On 29.05.2015 at 1:31 AM, Camel said: Что, даже настолько народ жмется, что поучаствовав не платит?)) мустанг на последние купил, на попить и пожрать денег не осталось, а тут такая халява Изменено 6 Февраля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKAJUMBO 0 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Парни если MUS500 это этот хрен - http://vk.com/denis.zuev Я знаю где его искать, да и искать не надо он есть в свободном доступе, если конечно он. Ток мне нада точно знать что это именно он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Парни если MUS500 это этот хрен - http://vk.com/denis.zuev Я знаю где его искать, да и искать не надо он есть в свободном доступе, если конечно он. Ток мне нада точно знать что это именно он.MUSS500 по моему уже давно в свободном доступе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKAJUMBO 0 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Не знал. недавно на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus500 0 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 В 10.07.2015 в 14:06, KOKAJUMBO сказал: Парни если MUS500 это этот хрен - http://vk.com/denis.zuev Я знаю где его искать, да и искать не надо он есть в свободном доступе, если конечно он. Ток мне нада точно знать что это именно он. эй сыщик ахуенный вот мой телефон я сам найдусь.... 89261555505 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus500 0 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 В 08.10.2014 в 22:54, Alex-e сказал: Как мне не хотелось но прийдется добавлять в этот список Mus500 На форуме появляется , сообщения игнорирует . Взял я значит у него практически всю подвеску . Вот старая тема : http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19174-prodaiu-tiuninkh-podvesku-na-gt-2005-09/ Туда входило : 1) 4 стойки токико регулируемых с пружинами 2) задние нижние рычаги на полиуретане 3) задний верхний рычаг (BMR вроде) 4) панара с регулировкой (BMR вроде) 5) задний стабилизатор в сборе (BMR вроде) Все естественно бу но состояние говорилось практически новое . Сам господин не отправлял , запчасти лежали в сервисе . Я сам вызвал курьера в этот сервис , по просьбе хозяина деталей , дабы забрать все . По телефону пообещал проконтролировать отправку. Деньги естественно все были отправлены вперед. Значит после получения в Екатеринбурге посылки я не обнаруживаю верхний рычаг ... Поговорил с транспортной , говорят при заборе груза все описывается , потерять не могли . Позвонил продавцу , объяснил ситуацию , он сказал что в сервисе не присутствовал , должны были все отправить . Типа ищи сам .... Пока звонил в Москву транспортникам кучу денег выговорил , ни к чему это не привело. Далее : начали установку стоек ,рычагов и стабилизатора . 1) одна стойка стучала даже без установки .... Отдал спецам - сказали гайка не зажимает картридж , разбило гильзу .... Пришлось точить шайбу и зажимать через шайбу . Сейчас работают . 2) рычаги нижние поставили , на второй день появился скрип , залез посмотреть - вылезли втулки . Уверен что при моей езде они выпасть не могли просто так ..... Видимо снял. , воткнули втулки на место , продали мне ))) Снял , поставил родные , заказал от шелби . 3) стабилизатор после установки скрипел как тележка , заглянули , начали смазывать .... На одной из центральных стойках сорван болт на скобе , удерживающей втулку. Да и втулки болтаются . Снял - поставил родной. 4) верхний рычаг естественно так и не нашли . Внимание вопрос : нахуа так поступать ? слышишь ***... я тебе еще тогда сказал как поступать.... собрать всю посылку обратно и отослать... а я верну тебе 25.000 за которые ты решил купить всю подвеску.... ебанные сыщики.... че тут то пишешь....???? телефон у меня как был так и остался.... звони приезжай мои 50 килограм веса от вас не прячутся... тут доебени матери народа которые знают где меня найти..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Эмм. А в чем смысл что-то кому-то доказывать через 2 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 2 часа назад, bluetooth сказал: Эмм. А в чем смысл что-то кому-то доказывать через 2 года? Толь деньги появились платить по счетам, толь крылья выросли, толь совесть проснулась, толь еще что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 9 часов назад, Mus500 сказал: слышишь ***... я тебе еще тогда сказал как поступать.... собрать всю посылку обратно и отослать... а я верну тебе 25.000 за которые ты решил купить всю подвеску.... ебанные сыщики.... че тут то пишешь....???? телефон у меня как был так и остался.... звони приезжай мои 50 килограм веса от вас не прячутся... тут доебени матери народа которые знают где меня найти..... Ну ты и принцесса ))) спи спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Что-то в этой теме тихо, давно нет движухи. Неужели никто никого не кидает? Может, подкинуть матерьяльчика??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.