Genadu 158 Опубликовано 30 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Уже... приезжай, попаримся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 30 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 6 часов назад, Genadu сказал: В итоге, кто же всё таки прописан в черном списке - Баста или Мемфис??? Ты йопта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 История стара как клуб... Так какой тэг ставить при публикации в Инстаграме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 1 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 13 минут назад, Sorriso сказал: История стара как клуб... Так какой тэг ставить при публикации в Инстаграме? Да и можно тут написать или лучше на главной странице наш офф клубный Инстаграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 29 минут назад, ARst сказал: Да и можно тут написать или лучше на главной странице наш офф клубный Инстаграм сейчас инста пишет, что страницы не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 1 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 На мой взгляд не нужно ставить страницу в инсте выше права участия в клубе. Клуб это все мы, люди, а не фотки и лайки. Черный список не решает возникшего спора, а только вносит дополнительные разногласия в клубе. Нужно найти конструктивное, а не деструктивное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 1 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 (изменено) В 01.12.2019 в 11:43, Sorriso сказал: История стара как клуб... Так какой тэг ставить при публикации в Инстаграме? #васяотдайинсту Изменено 2 Декабря 2019 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 29 минут назад, DimaBOSS сказал: На мой взгляд не нужно ставить страницу в инсте выше права участия в клубе. Клуб это все мы, люди, а не фотки и лайки. Черный список не решает возникшего спора, а только вносит дополнительные разногласия в клубе. Нужно найти конструктивное, а не деструктивное решение. Я не вижу причин для разногласий в целом клубе. Мне например все равно на какую страницу быть подписанным. Когда будет куплен новый клубный мустанг на перепродажу, тогда все помирятся, не переживайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 24 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Всем привет! уточните пожалуйста, если я не в чёрном списке, то почему я исключён из МЕМБЕРОВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 29 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 25.01.2020 в 00:05, basta сказал: если я не в чёрном списке Это все моя невнимательность. Если вдруг вся эта ситуация является каким-то недоразумением, ты знаешь что делать и к кому обращаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 30 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 И правда недоразумение произошло. Во всем разобрались, вопрос закрыт. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micro_mechanic 7 Опубликовано 17 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Здравствуйте. Хочу добавить в черный список и предостеречь от недобросовестного продавца, который продал мне поддельные свечи SP-509 HJFS-24-FP подходит к модели 2008 - 2010 г. с мотором V8 4.6 литра Продавец на Авито, из г. Москва. Написал мне, что свечи оригинал, а теперь, ссылаясь на то, что с 8 апреля - дня покупки, прошло много времени, и якобы я подменил свечи, он отказал в возврате товара. В пункте выдачи СДЕК я не определил подделку, лишь сегодня 17 Мая на работе я увидел все. Нет никаких платиновых напаек, а лишь имитация и то не на торце кончика электрода (настреляли лазерной сваркой), Сильный разброс сопротивления, Несоосность изолятора центрального электрода относительно резьбовой части свечи. Так же он предложил мне продать эти свечи на Авито... Он сказал, что теперь это не его дело. Он не думает, что такими свечами можно испортить мотор. Деньги вернуть и принять свечи отказался. Ссылка на продавца +79166339733 Андрей Николаевич В. https://www.avito.ru/user/065856d90157b4c9f207d14bc59b218f/profile?id=1934429544&iid=1934429544&src=messenger&page_from=from_item_messenger Вся переписка в скриншотах у меня имеется. Добавлю, нашел только что статейку о подделке этих свечей https://www.ford-trucks.com/forums/1563665-beware-of-counterfeit-fake-knock-off-spark-plugs.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.