Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите знающие люди....внутренности от АКПП 3.8 на мустанг 1996 года подходят для МКПП 3.8 1996 года, или там все по другому?? может какая нить другая механика встанет???конкретно нужны первичные валы, синхронизаторы, маховик и кольца.... моя коробка умерла, хотелось бы оживить если это реально, если нет, то буду новую брать.

Опубликовано

а как могут внутренности от АКПП подойти к МКПП ?? blink.gif

Интересный вопрос! :lol2:

Автор забавный и наивный человек.... =)

Опубликовано

а как могут внутренности от АКПП подойти к МКПП ?? :blink:

Поскольку не знаю, поэтому и спрашиваю ;)
Опубликовано

Вероятно персонаж интересуется вероятной возможностью поменять дряблый и полумертвый автомат на механику, и что для этой операции потребуется

неее...у меня механика..и она рассыпалась...полетели валы..синхронизаторы и все такое...я подумал что вдруг, как сказали выше (наивный человек) вдруг подойдут какие то запчасти...не знал что в автомате внутренности другие... :anim_diatel:
Опубликовано

А кто нибудь знает сколько ВЕСИТ коробка Т5 ???? интересно во что выйдет доставка этого добра...

Опубликовано (изменено)

я думаю, что дешевле купить другую машину с исправной коробкой...

или поискать коробку здесь..

Изменено пользователем avrb

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...