Slepa Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Всем привет!!! Я новичёк у вас тут. Но мустанг это моя мечта....и очень давняя... Хотелось бы узнать, если кто на этом форуме из Самары? Как у нас тут с покупкой и обслугой коня? Очень хочется купить (но сейчас пока не до етого, свадьба скора у меня)))), но вариантов всего 2, и то по области...да и ваще я у нас мустанг один раз видел((((...Вот думаю о приобретении...Забыл написать что хочу 1999-2003....мечта канешна 65-70, но цены нереальные Изменено 20 Июля 2010 пользователем Slepa Цитата
Джордж Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Я не далеко от Самары. С обслуживанием железа проблем нет. По поводу мотора пока никуда обращаться не приходилось (кроме масла ессно). Цитата
Mattador Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Был помойму коняха из Самары. Цитата
wonnabeer Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Всем привет!!! Я новичёк у вас тут. Но мустанг это моя мечта....и очень давняя... Хотелось бы узнать, если кто на этом форуме из Самары? Как у нас тут с покупкой и обслугой коня? Очень хочется купить (но сейчас пока не до етого, свадьба скора у меня)))), но вариантов всего 2, и то по области...да и ваще я у нас мустанг один раз видел((((...Вот думаю о приобретении...Забыл написать что хочу 1999-2003....мечта канешна 65-70, но цены нереальные2 месяца назад привез мустанга в Самару, таможили в Самаре и ставили на учет тоже. Вез через местную контору. Могу сбросить контакты в личку. До этого с ними не работал, но знаю, что они давно существуют и давно авто из штатов возят. В принципе, за исключением некоторых моментов, все нормуль. Коня пока толком не обслуживал, жидкости проверил и фсё. Ремонтировал кузов по-мелочи, сделали хорошо (тоже могу контакты сбросить). Знаю, что ребята, которые мне мустанга привозили, собираются в ближайшее время открывать сервис специализирующийся на американцких авто... посмотрим, что у них выйдет. Они же запчасти любые возят...Правда если собираешься брать 1999-2003, то нет смысла везти конягу из-за бугра... У нас много дешевле можно купить. Но в нашем регионе выбора нет и не будет. Так что придется смотаться в Москву-Питер Цитата
avrb Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 .Вот думаю о приобретении... хочу 1999-2003...каков бюджет?... Цитата
Slepa Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 2 месяца назад привез мустанга в Самару, таможили в Самаре и ставили на учет тоже. Вез через местную контору. Могу сбросить контакты в личку. До этого с ними не работал, но знаю, что они давно существуют и давно авто из штатов возят. В принципе, за исключением некоторых моментов, все нормуль. Коня пока толком не обслуживал, жидкости проверил и фсё. Ремонтировал кузов по-мелочи, сделали хорошо (тоже могу контакты сбросить). Знаю, что ребята, которые мне мустанга привозили, собираются в ближайшее время открывать сервис специализирующийся на американцких авто... посмотрим, что у них выйдет. Они же запчасти любые возят...Правда если собираешься брать 1999-2003, то нет смысла везти конягу из-за бугра... У нас много дешевле можно купить. Но в нашем регионе выбора нет и не будет. Так что придется смотаться в Москву-Питер Это каторый кабриолет жёлтенький?))))) который в викавто?)))) кторый стоит 43000$????))))))) Цитата
Slepa Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) каков бюджет?...ну думаю гдето 400-550...вот вариант есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6292359-beeb.html ......Но вот только сколько ещё его никто не купит, вот в чём вопрос Изменено 21 Июля 2010 пользователем Slepa Цитата
Джордж Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Мустанги быстро не продаются, но если ты собираешься брать только сл/ летом, или того позже, то пока присматриваться рано. Да и смысла нет. Пока копи Гульдены и жди своего часа, а там из имеющегося уже выбирать будешь... Цитата
Camel Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Мустанги быстро не продаются, но если ты собираешься брать только сл/ летом, или того позже, то пока присматриваться рано. Да и смысла нет. Пока копи Гульдены и жди своего часа, а там из имеющегося уже выбирать будешь...однозначно..бери новосибирский синенький, красивый Цитата
Slepa Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 однозначно..бери новосибирский синенький, красивыйдалековато чёта(((( Цитата
Essensi Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 далековато чёта((((с таким подходом тут друзей ты не найдёшь!.... если на все толковые советы будешь отвечать: Далековато, гиморовато, бладовато и прочее. Цитата
Джордж Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 если далековато - подожди пару лет - я своим наслажусь и скидывать буду Цитата
Slepa Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 чёж с Самары то никого нет, хотя б с Тольятти...Понакупали тут все всякие ферари, каены, мерседесы....а на крутых тачках никто не ездиет блин, некого даж поспрашивать... А то вот купле себе коняшку, сломается а запчастей то в нашем захолустье нет, а вдруг за него и браца никто не будит? Цитата
Slepa Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 если далековато - подожди пару лет - я своим наслажусь и скидывать буду пару лет я не выдержу Цитата
Джордж Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Когда я брал свой станг, даже не надеялся на то, что кто-то в Ульяновске будет за него браться - всё планировал делать сам. Необходимо было поменять переднюю правую ступицу. Заехал на обычный сервис, где в своё время обслуживал 21099 - взялись даже глазом не моргнули. Когда я спросил "не боитесь" они сказали "а чего тут бояться? Металл он и есть металл. отвёртки есть, ключи есть..." В общем не переживай - проблем с обслуживанием не будет. Ну а то, что запчастей нет - это факт, ничего не поделаешь. Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 однозначно..бери новосибирский синенький, красивыйсиненький пока в резерве Цитата
Ylytch Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 далековато чёта((((На сибирский Станг я уже глаз положил)))))Есть 2001 года, аж 2 обьявы на одну и ту же машину в Мск, примерно в те же деньги.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6445105-8445.htmlС Мск и гнать недолго. Цитата
wonnabeer Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Это каторый кабриолет жёлтенький?))))) который в викавто?)))) кторый стоит 43000$????)))))))Что-то вроде того а что, хорошая цена. Да и не в деньгах дело. Машина - кусок щастья Жена плакала, когда села в него впервый раз - деньги жалела, а теперь крайне против продавать его. Короче главное выяснить для себя, достаточный ли ты крэйзи, чтобы позволить себе купить и содержать быкающегося коня...В Тольятти есть еще один желтый мустанг ГТ 1996 года. Хозяина знаю. В Самаре видел серебристого тех-же лет, но с его хозяином не знаком.И еще есть момент: обычно народ, кому нет 25 очень бурно реагируют на мустанг. "Это моя мечта...", говорят, и все такое. Среди тех, кому 28-30 и старше, таких бурнореагирующих практически нет. Люди взрослеют, и покупают Мерседес или Ауди. Остаются истинные фанаты, из которых и сформирован костяк этого форума. Если ты никогда не ездил на мустанге, перед покупкой просто необходимо посмотреть его, потрогать салон, послушать, как он скрипит, потрястись на Русских кочках и определиться, к чему ты больше тяготеешь. Внешность и харизма - это самая сильная сторона мустанга, но существует множество подводных камней о которых не подозреваешь. Особенно в тот момент, когда желтый кабрик пролетает мимо тебя Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 На сибирский Станг я уже глаз положил)))))Есть 2001 года, аж 2 обьявы на одну и ту же машину в Мск, примерно в те же деньги.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6445105-8445.htmlС Мск и гнать недолго.Две объявы ямогу объяснить только тем, что человек сдал машину в комиссионку. От него, и от магазина по объявлению. На мой "намётаный" взгляд пробег немного смущает, надо смотреть. Фары у него тонированы штоле?.. Цитата
Slepa Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 с таким подходом тут друзей ты не найдёшь!.... если на все толковые советы будешь отвечать: Далековато, гиморовато, бладовато и прочее.Из недочётов: .... на резине (Good Year American Eagle) есть грыжа и трещины... на такой резине в самару гнать как то опасно Цитата
Slepa Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Wonnabeer, да еслиб у меня была ферарри я б её продал нафиг и купил бы себе коняшку... Когда к нам в космопорт привезли мустанга, первой моей реакцией был ступор, я вначале глазам не верил... Патом аж слеза навернулась))))... А когда я уже дотронулся до него, это было нечто, так и хотелось всяких гопников разогнать от туда что б не трогали его))))... А камней подводных я не боюсь ( бояца я перестал в 2008 году когда чуть не умер), надеюсь вы мне поможите в них .....Да и в каждой машине есть они... Цитата
Slepa Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) В Тольятти есть еще один желтый мустанг ГТ 1996 года. Хозяина знаю. В Самаре видел серебристого тех-же лет, но с его хозяином не знаком.Видел эту обьяву в из рук в руки, зря он , ИМХО, видео выложил где он на нём дрифтит...Как то отталкиевает немножко это. тож видел серебристый (незнаю тот же или нет), стоит у нас на работе, прибыл на галстуке((( Изменено 22 Июля 2010 пользователем Slepa Цитата
wonnabeer Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 ...Когда к нам в космопорт привезли мустанга...интересно, куда его потом увезли? Цитата
Essensi Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Из недочётов: .... на резине (Good Year American Eagle) есть грыжа и трещины... на такой резине в самару гнать как то опасно1. резину дабы доехать можно купить Б/У, что дёшево и быстро2. ФУРЫ ещё никто не отменял. Цитата
Джордж Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Slepa, на фуре на большие расстояния может получиться даже дешевле (с учётом бензина, износа, резины, усталости водителя, риском слететь на**й с трассы где-небудь в еб**ях и пр. пр. пр.) Изменено 22 Июля 2010 пользователем Джордж Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.