Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Я новичёк у вас тут. Но мустанг это моя мечта....и очень давняя... Хотелось бы узнать, если кто на этом форуме из Самары? Как у нас тут с покупкой и обслугой коня? Очень хочется купить (но сейчас пока не до етого, свадьба скора у меня)))), но вариантов всего 2, и то по области...да и ваще я у нас мустанг один раз видел((((...Вот думаю о приобретении...Забыл написать что хочу 1999-2003....мечта канешна 65-70, но цены нереальные

Изменено пользователем Slepa
Опубликовано

Я не далеко от Самары. С обслуживанием железа проблем нет. По поводу мотора пока никуда обращаться не приходилось (кроме масла ессно).

Опубликовано

Всем привет!!! Я новичёк у вас тут. Но мустанг это моя мечта....и очень давняя... Хотелось бы узнать, если кто на этом форуме из Самары? Как у нас тут с покупкой и обслугой коня? Очень хочется купить (но сейчас пока не до етого, свадьба скора у меня)))), но вариантов всего 2, и то по области...да и ваще я у нас мустанг один раз видел((((...Вот думаю о приобретении...Забыл написать что хочу 1999-2003....мечта канешна 65-70, но цены нереальные

2 месяца назад привез мустанга в Самару, таможили в Самаре и ставили на учет тоже. Вез через местную контору. Могу сбросить контакты в личку. До этого с ними не работал, но знаю, что они давно существуют и давно авто из штатов возят. В принципе, за исключением некоторых моментов, все нормуль. Коня пока толком не обслуживал, жидкости проверил и фсё. Ремонтировал кузов по-мелочи, сделали хорошо (тоже могу контакты сбросить). Знаю, что ребята, которые мне мустанга привозили, собираются в ближайшее время открывать сервис специализирующийся на американцких авто... посмотрим, что у них выйдет. Они же запчасти любые возят...

Правда если собираешься брать 1999-2003, то нет смысла везти конягу из-за бугра... У нас много дешевле можно купить. Но в нашем регионе выбора нет и не будет. Так что придется смотаться в Москву-Питер :)

Опубликовано

2 месяца назад привез мустанга в Самару, таможили в Самаре и ставили на учет тоже. Вез через местную контору. Могу сбросить контакты в личку. До этого с ними не работал, но знаю, что они давно существуют и давно авто из штатов возят. В принципе, за исключением некоторых моментов, все нормуль. Коня пока толком не обслуживал, жидкости проверил и фсё. Ремонтировал кузов по-мелочи, сделали хорошо (тоже могу контакты сбросить). Знаю, что ребята, которые мне мустанга привозили, собираются в ближайшее время открывать сервис специализирующийся на американцких авто... посмотрим, что у них выйдет. Они же запчасти любые возят...

Правда если собираешься брать 1999-2003, то нет смысла везти конягу из-за бугра... У нас много дешевле можно купить. Но в нашем регионе выбора нет и не будет. Так что придется смотаться в Москву-Питер :)

Это каторый кабриолет жёлтенький?))))) который в викавто?)))) кторый стоит 43000$????)))))))
Опубликовано (изменено)

каков бюджет?...

ну думаю гдето 400-550...вот вариант есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6292359-beeb.html ......Но вот только сколько ещё его никто не купит, вот в чём вопрос Изменено пользователем Slepa
Опубликовано

Мустанги быстро не продаются, но если ты собираешься брать только сл/ летом, или того позже, то пока присматриваться рано. Да и смысла нет. Пока копи Гульдены и жди своего часа, а там из имеющегося уже выбирать будешь...

Опубликовано

Мустанги быстро не продаются, но если ты собираешься брать только сл/ летом, или того позже, то пока присматриваться рано. Да и смысла нет. Пока копи Гульдены и жди своего часа, а там из имеющегося уже выбирать будешь...

однозначно..

бери новосибирский синенький, красивый

Опубликовано

далековато чёта((((

с таким подходом тут друзей ты не найдёшь!

.... если на все толковые советы будешь отвечать: Далековато, гиморовато, бладовато и прочее.

Опубликовано

если далековато - подожди пару лет - я своим наслажусь и скидывать буду :)

Опубликовано

чёж с Самары то никого нет, хотя б с Тольятти...Понакупали тут все всякие ферари, каены, мерседесы....а на крутых тачках никто не ездиет блин, некого даж поспрашивать... А то вот купле себе коняшку, сломается а запчастей то в нашем захолустье нет, а вдруг за него и браца никто не будит?

Опубликовано

если далековато - подожди пару лет - я своим наслажусь и скидывать буду :)

пару лет я не выдержу
Опубликовано

Когда я брал свой станг, даже не надеялся на то, что кто-то в Ульяновске будет за него браться - всё планировал делать сам. Необходимо было поменять переднюю правую ступицу. Заехал на обычный сервис, где в своё время обслуживал 21099 - взялись даже глазом не моргнули. Когда я спросил "не боитесь" они сказали "а чего тут бояться? Металл он и есть металл. отвёртки есть, ключи есть..."

В общем не переживай - проблем с обслуживанием не будет. Ну а то, что запчастей нет - это факт, ничего не поделаешь.

Опубликовано

однозначно..

бери новосибирский синенький, красивый

синенький пока в резерве ;)

Опубликовано

далековато чёта((((

На сибирский Станг я уже глаз положил)))))

Есть 2001 года, аж 2 обьявы на одну и ту же машину в Мск, примерно в те же деньги.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6445105-8445.html

С Мск и гнать недолго.

Опубликовано

Это каторый кабриолет жёлтенький?))))) который в викавто?)))) кторый стоит 43000$????)))))))

Что-то вроде того :) а что, хорошая цена. Да и не в деньгах дело. Машина - кусок щастья :) Жена плакала, когда села в него впервый раз - деньги жалела, а теперь крайне против продавать его. Короче главное выяснить для себя, достаточный ли ты крэйзи, чтобы позволить себе купить и содержать быкающегося коня...

В Тольятти есть еще один желтый мустанг ГТ 1996 года. Хозяина знаю. В Самаре видел серебристого тех-же лет, но с его хозяином не знаком.

И еще есть момент: обычно народ, кому нет 25 очень бурно реагируют на мустанг. "Это моя мечта...", говорят, и все такое. Среди тех, кому 28-30 и старше, таких бурнореагирующих практически нет. Люди взрослеют, и покупают Мерседес или Ауди. Остаются истинные фанаты, из которых и сформирован костяк этого форума. Если ты никогда не ездил на мустанге, перед покупкой просто необходимо посмотреть его, потрогать салон, послушать, как он скрипит, потрястись на Русских кочках и определиться, к чему ты больше тяготеешь. Внешность и харизма - это самая сильная сторона мустанга, но существует множество подводных камней о которых не подозреваешь. Особенно в тот момент, когда желтый кабрик пролетает мимо тебя :)

Опубликовано

На сибирский Станг я уже глаз положил)))))

Есть 2001 года, аж 2 обьявы на одну и ту же машину в Мск, примерно в те же деньги.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6445105-8445.html

С Мск и гнать недолго.

Две объявы ямогу объяснить только тем, что человек сдал машину в комиссионку. От него, и от магазина по объявлению.

На мой "намётаный" взгляд пробег немного смущает, надо смотреть. Фары у него тонированы штоле?..

Опубликовано

с таким подходом тут друзей ты не найдёшь!

.... если на все толковые советы будешь отвечать: Далековато, гиморовато, бладовато и прочее.

Из недочётов: .... на резине (Good Year American Eagle) есть грыжа и трещины... на такой резине в самару гнать как то опасно
Опубликовано

Wonnabeer, да еслиб у меня была ферарри я б её продал нафиг и купил бы себе коняшку... Когда к нам в космопорт привезли мустанга, первой моей реакцией был ступор, я вначале глазам не верил... Патом аж слеза навернулась))))... А когда я уже дотронулся до него, это было нечто, так и хотелось всяких гопников разогнать от туда что б не трогали его))))... А камней подводных я не боюсь ( бояца я перестал в 2008 году когда чуть не умер), надеюсь вы мне поможите в них ;) .....Да и в каждой машине есть они...

Опубликовано (изменено)

В Тольятти есть еще один желтый мустанг ГТ 1996 года. Хозяина знаю. В Самаре видел серебристого тех-же лет, но с его хозяином не знаком.

Видел эту обьяву в из рук в руки, зря он , ИМХО, видео выложил где он на нём дрифтит...Как то отталкиевает немножко это. тож видел серебристый (незнаю тот же или нет), стоит у нас на работе, прибыл на галстуке(((

Изменено пользователем Slepa
Опубликовано

...Когда к нам в космопорт привезли мустанга...

интересно, куда его потом увезли?
Опубликовано

Из недочётов: .... на резине (Good Year American Eagle) есть грыжа и трещины... на такой резине в самару гнать как то опасно

1. резину дабы доехать можно купить Б/У, что дёшево и быстро

2. ФУРЫ ещё никто не отменял.

Опубликовано (изменено)
Slepa, на фуре на большие расстояния может получиться даже дешевле (с учётом бензина, износа, резины, усталости водителя, риском слететь на**й с трассы где-небудь в еб**ях и пр. пр. пр.) Изменено пользователем Джордж

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...