Pingvinov Опубликовано 7 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2024 Кажется, это называется некропостингом. 1 Цитата
Dennis Black Опубликовано 20 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2024 Успевшие позабыться персонажи с их никнеймами... боже... мне олдскулы свело и я прослезился) Цитата
root Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) On 4/30/2024 at 8:15 AM, UD2 said: Подскажите, а свап с 4.0 на 4.6 делал кто? (на АКПП) Времена поменялись… и просто так продать V6 и купить V8 довольно проблематично из-за очень малого предложения. Но контрактных V8 как грязи. Имел отношение к свапу с 4.0 МКПП на 4.75 дутый на ковке АКПП С4 full manual, сначала 700 (чарджер), потом 1000 лс (турбо). На 1000 лс С4 сдулась, поставили Aisin, но это уже без моего участия. Изменено 2 часа назад пользователем root Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.