Barr Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Еду из нижнего в питер. Поеду в воскресение в обед. Соответственно в Москву желания нет заезжать никакого. Кто подскажет как лучше объехать - по малому (а107) или большому (а108) кольцу от М7 до М10? Цитата
Camel Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Еду из нижнего в питер. Поеду в воскресение в обед. Соответственно в Москву желания нет заезжать никакого. Кто подскажет как лучше объехать - по малому (а107) или большому (а108) кольцу от М7 до М10?В воскресенье в обед лучше по мкаду (ИМХО) но только не позже. Быстрее, а по бетонкам будешь ехать за фурами. Ну и по мкажу на 10-15 км меньше))Я как-то засекал скорость движения по бетонке а107 против движения по мкаду. По бетонке пилил полчаса с волоколамки, не выдержал, на ленинградке свернул на мкад, пролетел за 15 минут до ярославки и поехал на север. Я думаю что потеряешь пару часов пока до м-7 доберешься.. Цитата
Barr Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Спасибо. Но лучше честно потерять час-два на бетонке, чем непредсказуемо зависнуть перед Москвой и на мкаде. Поехал я, короче, потихоньку. Цитата
biven Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 шершавенькой тебе автотурист, приедешь, звони Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.