Перейти к контенту

Малая или большая бетонка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду из нижнего в питер. Поеду в воскресение в обед. Соответственно в Москву желания нет заезжать никакого. Кто подскажет как лучше объехать - по малому (а107) или большому (а108) кольцу от М7 до М10?

Опубликовано

Еду из нижнего в питер. Поеду в воскресение в обед. Соответственно в Москву желания нет заезжать никакого. Кто подскажет как лучше объехать - по малому (а107) или большому (а108) кольцу от М7 до М10?

В воскресенье в обед лучше по мкаду (ИМХО) но только не позже. Быстрее, а по бетонкам будешь ехать за фурами. Ну и по мкажу на 10-15 км меньше))

Я как-то засекал скорость движения по бетонке а107 против движения по мкаду. По бетонке пилил полчаса с волоколамки, не выдержал, на ленинградке свернул на мкад, пролетел за 15 минут до ярославки и поехал на север. Я думаю что потеряешь пару часов пока до м-7 доберешься..

Опубликовано

Спасибо. Но лучше честно потерять час-два на бетонке, чем непредсказуемо зависнуть перед Москвой и на мкаде. Поехал я, короче, потихоньку.

Опубликовано

шершавенькой тебе автотурист, приедешь, звони

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...