Fix 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Может кто не знает, есть штуковина которая делает педаль газа более похожей на тросовый, а не как сейчас не отзывчивая и ватная. Машина едет по другому. http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=79493 ПРОВЕРЕНО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Может кто не знает, есть штуковина которая делает педаль газа более похожей на тросовый, а не как сейчас не отзывчивая и ватная. Машина едет по другому. http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=79493 ПРОВЕРЕНО!!!РЕАЛЬНО проверено??? Правда?? Я собрался такую хрень устанавливать... тока вот думал, что это буит просто, так сказать, эксперимент... без особого результата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 оно того стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Работает реально. Ощущения: при лёгком нажатие едет так как будто нажал 3/4 хода педали. Замеры: у сына и его друга ST у сына бустер, уезжает в лёгкую, раньше ноздря в ноздрю, друг копит деньги. Оно того стоит или нет, личное дело каждого. Я считаю что стоит. Заказывал себе через ebay общая сумма 379$ прислали UPS через три дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 расход, соответственно, выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Работает реально. Ощущения: при лёгком нажатие едет так как будто нажал 3/4 хода педали. Замеры: у сына и его друга ST у сына бустер, уезжает в лёгкую, раньше ноздря в ноздрю, друг копит деньги. Оно того стоит или нет, личное дело каждого. Я считаю что стоит. Заказывал себе через ebay общая сумма 379$ прислали UPS через три дня.а где можно почитать про технологию заказа с ебея? подскажешь может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Даже просто глядя на график по ссылке, можно сказать, что машина быстрее не станет. Она станет нервнее, как буд-то бы поставили более лёгкую пружину на дроссель у машины евро-3 и ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Даже просто глядя на график по ссылке, можно сказать, что машина быстрее не станет. Она станет нервнее, как буд-то бы поставили более лёгкую пружину на дроссель у машины евро-3 и ниже.А вот БЫСТРЕЕ мне и не надо, тут, на мой ламерский взгляд, дело не в приросте СКОРОСТИ, а в РЕАКЦИИ авто на, собссно, НАЖАТИЕ... Не так ли?... Поправьте, ежели што... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 а где можно почитать про технологию заказа с ебея? подскажешь может?Заказывал вот здесь. Если знаешь английский всё просто. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-09-FORD-...sQ5fAccessories Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Крутая штуковина, тоже баловался на СТхе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Даже просто глядя на график по ссылке, можно сказать, что машина быстрее не станет. Она станет нервнее, как буд-то бы поставили более лёгкую пружину на дроссель у машины евро-3 и ниже.Вопрос с каким карбюратором поедет быстрей с Вебером или Солексом. Впрочем ответ не важен т. к. всё что написал было проверено на практике, теоретические ума заключения меня не интересуют. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Да пользовал я такой девайс. Ради спора погнул педаль газа - разницы никто не заметил. 300 бачей или гнутая педаль. Сложный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Да пользовал я такой девайс. Ради спора погнул педаль газа - разницы никто не заметил. 300 бачей или гнутая педаль. Сложный выбор.а у меня знакомый спортсмен-тюненгатор из МАДИ ...к поднятию педали пружину спидометра в щитке слабил...110 на первой во мощщща! а есди колеса на 12 дюймов вклячить...ДИНАМИКА...Тут педаль гнуть не надо...Пиндосы не ослы....ЗАСУДЯТ за наеее...Может меняют воздух,/топливо...пилюют на лямбу и экологию..Результат налицо... Изменено 4 Августа 2010 пользователем fedor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Да пользовал я такой девайс. Ради спора погнул педаль газа - разницы никто не заметил. 300 бачей или гнутая педаль. Сложный выбор.Почти сразу после покупки устранил свободный ход педали газа (по советам на форуме). Всего полтора сантиметра алюминиевой трубочки, а какой приход!Ни секунды не пожалел, всем владельцам Sn95 категорически советую.Кроме того, уже однажды поднималась тема о флегматичности педали газа на s197.Все дело было также в "свободном ходе" педали.Учитывая, что эта самая педаль на 05+ представляет собой не что иное как потенциометр с ножкой, свободный ход заключался в уходе подвижной контактной группы с участка с переменным сопротивлением при почти полностью отпущенной педали. Т.О. устранить это полностью не удастся никакими усилителями сигнала, удастся лишь замаскировать эффект. А машина быстрее могла начать быстрее разгоняться из-за неполного хода педали (х.з. по каким причинам - у меня например коврик мешал).А ещё, я как-то приводил ссылку, где то же самое (игра с уровнем сигнала) проводилось с помощью одного из программаторов. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Ни секунды не пожалел, всем владельцам Sn95 категорически советую.По подробнее, плиз. Что делать надо и зачем? Что-то я не заметил у себя ленивости газа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Почти сразу после покупки устранил свободный ход педали газа (по советам на форуме). Всего полтора сантиметра алюминиевой трубочки, а какой приход!Ни секунды не пожалел, всем владельцам Sn95 категорически советую.На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? Проволочки еще какие-то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 http://www.sprintboostersales.com/Приблуда строго для авто с эл. педалями газа, в простонародье "мулька".Новые модели идут с 3 режимами. Мощи не поднимает, как и крутящий момент.Суть ее в том, что резвее открывается дросель, обходя все экологические нормы и штатные программы))) Это конечно очень поверхностный взгляд, но общая суть ясна.По ощущениям машинка резвее рулится, ну и самое приятное - повышенного расхода топлива не наблюдается.Есть конечно кЕтайские подделки, но SprintBooster за свой продукт получили приз на Sema ... вообщем бренд)))Конечно это не тюниг, но поиграться можно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 У меня все намного проще, хочень чтобы "быстрее" схватывала, пододвигаешь кресло ближе к рулю. Эдакий спорт режим получается, правда это только если надо где-то быстро пронестись :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? Проволочки еще какие-то.... Кстати, на компрессорном красном который щас у TOLPI33 там вообще педаль раньше брала только в самом конце, когда уже в полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? Проволочки еще какие-то.... Есть и даже регламентирован на определённую величину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 На SN95 тросовый привод. Откуда свободный ход? Проволочки еще какие-то.... Делал всё как отцы советовали.Причём даже вспоминается что я сначала в гараже это всё придумал-сделал-опробовал , а потом пришёл домой поискал-почитал и понял что мысли на 100% сошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Есть и даже регламентирован на определённую величину. Ну раз регламентирован, значит должен быть. Хотя все равно не помню чтобы мустанг страда лагами свойственными авто с электорозаслонкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Ну раз регламентирован, значит должен быть. Хотя все равно не помню чтобы мустанг страда лагами свойственными авто с электорозаслонкой. Это не лаг, это "зона неувствительности", позволяющая опустить ногу на педаль и почувствовать её. И при этом не дёргать заслонку. Формально, пододвинув сидение ближе, получишь такой же эффект "антилага" на какое-то время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Арсений, +1 без лишнего дёрганья заслонки - экономия топлива. Тоже самое пишется в инструкциях по эксплуатации автоматических коробок "не оставляйте ногу во время движения на педали тормоза - это ведёт к повышению расхода топлива" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Это не лаг, это "зона неувствительности", позволяющая опустить ногу на педаль и почувствовать её. И при этом не дёргать заслонку. Формально, пододвинув сидение ближе, получишь такой же эффект "антилага" на какое-то время.Я про SN95.У вас что пружина возвращает саму педаль? Откуда там свободный ход? У меня педаль возвращалась пружиной заслонки, т.е. можно считать, что она на висела на заслонке. Надовил на 1 мм педаль - открылась заслонка.Хотя может что запамятовал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.