Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

22

• biven

12

• Pratas

5

• Дима999

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хочу, как получить сей девайс и почему только на 05+?

Опубликовано

хочу, как получить сей девайс и почему только на 05+?

Санька, это ДОРОГОЙ подарок на День Рождения. )))

Почему на 05+? Потому, что у меня 05+.

Опубликовано

а смысл в чём ?

А в чем смысл существования верхней палаты парламента в РФ?
Опубликовано

Санька, это ДОРОГОЙ подарок на День Рождения. )))

Почему на 05+? Потому, что у меня 05+.

=(((( а так охота..........утка супер

Опубликовано

Саша! Во-первых, с прошедшим ДР!! Лучше поздно, чем не поздравить) Всего-всего и вагон радости!!! /как-то упустила этот момент, сорри!/

а во-вторых, утка - это чума!!! :dur_486: я сегодня полчаса глаз не могла оторвать от нее!!)) Мустанг и чувство юмора одновременно - страшная сила!!)))

Опубликовано

доказательство смерти?

или откуда вообще пошла эта утка?

P.S. Вандалы!!!! :lol:

Опубликовано

доказательство смерти?

P.S. Вандалы!!!! :lol:

Да, Доказательство смерти!

PS: Игнат, ты бы видел лицо Дрельщика, когда я ему сказал: Сверли 2 дырки в капоте! )))

Чувак немного опешил, но потом взялся за работу выкурив по моему пол пачки сигарет! ))))

Опубликовано

Саша! Во-первых, с прошедшим ДР!! Лучше поздно, чем не поздравить) Всего-всего и вагон радости!!! /как-то упустила этот момент, сорри!/

а во-вторых, утка - это чума!!! :dur_486: я сегодня полчаса глаз не могла оторвать от нее!!)) Мустанг и чувство юмора одновременно - страшная сила!!)))

Аня, спасибо!

Рад, что ты заценила утку!

Опубликовано

Кстати:

Из-за горба на капоте УТКУ из салона не видно!

Приходится к потолку тянуться, чтобы проверь её наличие! ))

Опубликовано

доказательство смерти?

или откуда вообще пошла эта утка?

Да, Доказательство смерти!

Нет, всё немного не так. Впервые эта утка появилась в фильме "Конвой" 1978-го года.

Позыной главного героя был "Rubber duck" - "Резиновый утёнок", а на капоте его грузовика была та самая утка. Фильм, кстати, довольно занятный, могу посоветовать посмотреть.

Опубликовано

Нет, всё немного не так. Впервые эта утка появилась в фильме "Конвой" 1978-го года.

Позыной главного героя был "Rubber duck" - "Резиновый утёнок", а на капоте его грузовика была та самая утка. Фильм, кстати, довольно занятный, могу посоветовать посмотреть.

Тру! В детстве неоднократно ходил в кинотеатр на этот фильм. Дальнобои VS Копы! :lol:
Опубликовано

+1 В детстве этот фильм оставил кучу впечатлений, обязательно надо будет пересмотреть )
Опубликовано (изменено)
Изображение Изменено пользователем Джордж
Опубликовано (изменено)

Пиз..ец :27:

Где-то у меня был второй капот от Муста...

post-2437-1280302483_thumb.jpg

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Ромка и Сашка,а там где уток раздают других игрушек нету?

Сав, да Ebay же чем только не торгует.

Изображение

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...