Moonraker 237 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Mustang Saleen 92 г. Таких было выпущенол всего 12 штук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 а как ты определил что салин (кроме шильдиков)? да еще с передним приводом???? и правда компрессоры на них ставились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 А жизнь у нее была тяжелая... били ее нещадно, много раз, красили в России и не раз, а так же гонялись на ней.... А что, были мустанги с ПП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Какой жадный продавец! Передний Он наверное имел в виду что мотор спереди. ЗЫ: Реально по радио слышал как девушка вела автомобильную рубрику в конце была фраза: "ВАЗ поднял цены переднепроводные машины с системой спрыска топлива" А что, там впереди проводов дофига, может и спрыск быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 А жизнь у нее была тяжелая... били ее нещадно, много раз, красили в России и не раз, а так же гонялись на ней....←гонялись и ежу понятно - не малолитражка же))))но почему били?почему красили?гадание по фотографии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 гонялись и ежу понятно - не малолитражка же))))но почему били?почему красили?гадание по фотографии?←Гонялись. Да не малолитражка, но только люди с определенным взглядом на машину будут гоняться не для души иногда, а с азартом, на соревнованиях " девятой водокачки" с мерением " у кого длиннее " т.д. Вот тебе прийдет в голову продырявить капот чтобы поставить спортивные фиксаторы капота ? Хотя , все же не исключаю что это муляж, но тоже говорит о многом.Билась.Даже по фотографии видно что обвес весь коцаный и не по низу, а достаточно высоко. Скорее всего не родной и крашеный здесь с плохим качеством. Машина красилась максимум года два - три назад, причем в цвет не очень попали ( на фото с открытой дверью видно что внутри краска другая. Скорее всего так же была бита в зад - краска задней двери и заднего бампера другая нежели сбоку.Капот конечно тяжелый и все такое, но он просел. Зазор у "короткого" крыла уплыл, фара правая основная чуть перекошена, зазоры у правой двери великоваты. Ну вобщем много чего видно и по фотографии.Согласна бывают фотографы , которые .... которым хочется сказать респект, но данный товарищ не из этих. Пример гениальности фотографа http://www.cars.auto.ru/sale/GJ83983/. Мы видели эту машину вживую..... там пробы ставить негде То что она крашеная видно и так, но то что она так г-но крашеная причем не один раз да еще и ржавая увидели только когда она предстала перед нами. Вобщем я к чему. По фото можно увидеть некоторую инфу по состоянию кузову. В подавляющем количестве случаев в жизни машина в более ушатаном состоянии чем это видно из фото, хотя бывают исключения, но они так редки что я оставляю только вероятность на их существование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Речь идет о редкой машине. Думаю, Станг, который купил Илья тоже красился и бился в свое время. Но разве это останавливает ценителя? Мы же не ТАЗик для развоза помидоров обсуждаем. А потом по фото такого качества и с разным углом освещенности я бы гадать не стал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Речь идет о редкой машине. Думаю, Станг, который купил Илья тоже красился и бился в свое время. Но разве это останавливает ценителя? Мы же не ТАЗик для развоза помидоров обсуждаем. А потом по фото такого качества и с разным углом освещенности я бы гадать не стал .←Редкая ? Согласна. Но если машина плохо крашеная, то это с одной стороны значит что ее надо будет перекрашивать ( деньги, согласен ? ), с другой стороны то что у нее кузов под плохой краской сгнил ( а это уже замена деталей). Все должно стоить свои деньги Редкая но битая в хлам ? - Одни деньги. Редкая , но в хорошем состоянии ? - Другие. Здесь на лицо не соответствие состояния кузова ( для начала) и цены. Все ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 (изменено) Вот тебе прийдет в голову продырявить капот чтобы поставить спортивные фиксаторы капота ?←Вот мне пришла в голову эта мысль, причём достаточно давно, и уже ставятся именно такие фиксаторы. А о чём это, интересно знать, говорит?И што там от Салина? Изменено 11 Апреля 2006 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Вот мне пришла в голову эта мысль, причём достаточно давно, и уже ставятся именно такие фиксаторы. ←А зачем ты это сделал ? Что побудило тебя сделать это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Вот мне пришла в голову эта мысль, причём достаточно давно, и уже ставятся именно такие фиксаторы. ←А зачем ты это сделал ? Что побудило тебя сделать это ? ←На приличной скорости всегда есть вероятность, что штатная конструкция замка капота не выдержит подъёмной силы, и откроется. А у меня есть опыт общения с теми, у кого капот на ходу открывался. А по твоему, для чего ещё эти замки, для красоты, что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 На приличной скорости всегда есть вероятность, что штатная конструкция замка капота не выдержит подъёмной силы, и откроется. А у меня есть опыт общения с теми, у кого капот на ходу открывался. А по твоему, для чего ещё эти замки, для красоты, что-ли?←нет , не для красоты, а как раз для фиксации дополнительной. обычно еще убирают штатный замок вообще нафиг ( для более скоростного открытия капота в случае возгорания под оным), но используют их не в обычной жизни на машинах, а в спорте ( ну или в физкультуре) или на тех машинах, на которых не жаль испаганить капот, т.к. если человек думает о том чтобы оставить товарный вид машине и чтобы не портить эстетический ее вид сделает конструкцию дополнительной фиксации незаметной, а скоростное открытие капота ему вообще не нужно. или я не права ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Речь идет о редкой машине. Думаю, Станг, который купил Илья тоже красился и бился в свое время. Но разве это останавливает ценителя? Мы же не ТАЗик для развоза помидоров обсуждаем. А потом по фото такого качества и с разным углом освещенности я бы гадать не стал .←Редкая ? Согласна. Но если машина плохо крашеная, то это с одной стороны значит что ее надо будет перекрашивать ( деньги, согласен ? ), с другой стороны то что у нее кузов под плохой краской сгнил ( а это уже замена деталей). Все должно стоить свои деньги Редкая но битая в хлам ? - Одни деньги. Редкая , но в хорошем состоянии ? - Другие. Здесь на лицо не соответствие состояния кузова ( для начала) и цены. Все ИМХО.←Ну не кузова, а обвеса и не на лицо а всего-лишь догадки. А цена... тут все ясно. Торговаться никто не запрещал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 гонялись и ежу понятно - не малолитражка же))))но почему били?почему красили?гадание по фотографии?←Гонялись. Да не малолитражка, но только люди с определенным взглядом на машину будут гоняться не для души иногда, а с азартом, на соревнованиях " девятой водокачки" с мерением " у кого длиннее " т.д. Вот тебе прийдет в голову продырявить капот чтобы поставить спортивные фиксаторы капота ? Хотя , все же не исключаю что это муляж, но тоже говорит о многом.Билась.Даже по фотографии видно что обвес весь коцаный и не по низу, а достаточно высоко. Скорее всего не родной и крашеный здесь с плохим качеством. Машина красилась максимум года два - три назад, причем в цвет не очень попали ( на фото с открытой дверью видно что внутри краска другая. Скорее всего так же была бита в зад - краска задней двери и заднего бампера другая нежели сбоку.Капот конечно тяжелый и все такое, но он просел. Зазор у "короткого" крыла уплыл, фара правая основная чуть перекошена, зазоры у правой двери великоваты. Ну вобщем много чего видно и по фотографии.Согласна бывают фотографы , которые .... которым хочется сказать респект, но данный товарищ не из этих. Пример гениальности фотографа http://www.cars.auto.ru/sale/GJ83983/. Мы видели эту машину вживую..... там пробы ставить негде То что она крашеная видно и так, но то что она так г-но крашеная причем не один раз да еще и ржавая увидели только когда она предстала перед нами. Вобщем я к чему. По фото можно увидеть некоторую инфу по состоянию кузову. В подавляющем количестве случаев в жизни машина в более ушатаном состоянии чем это видно из фото, хотя бывают исключения, но они так редки что я оставляю только вероятность на их существование.←может быть, но....во-первых, это форд и конца 90х - там и с завода зазоры не всюду ровные!во-вторых, разные оттенки краски - игра света и теней)))капот просел - так ведь замки на капоте и прижали его.я бы не стал делать столь поспешных выводов. лучше 1 раз съездить и посмотреть.про замки - я их сам, наверно, ставить буду.и последнее. если покупать машину на каждый день - то да, каждая царапина и вмятина начинает настораживать, разная краска - ваще ужосесли покупать авто для тюнинга - главное чтобы кузов целый и ровный был. а на краски, зазоры и небольшую ржавчину пофиг имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 если покупать авто для тюнинга - главное чтобы кузов целый и ровный был. а на краски, зазоры и небольшую ржавчину пофиг имхо←согласна , но тогда машина не должна стоить таких денег ( конкретно разбираемая) , разве не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 (изменено) А теперь смотрим тему. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=821Видел ее ночью правда... но произвела нормальное впечатление... опять же не из Москвы, что плюс... По ходу полный сток. Салином там и не пахнет, кроме шильдика переднего.ИМХО цена нормальная. По мне уж лучше такой красавчик...чем какой нибудь дутый 3.8 , предлагаемый за какие то нереальные баблосы. Про V8 уж молчу. Цены на станги в последнее время кроме смеха ничего не вызывают. Изменено 12 Апреля 2006 пользователем SVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 По мне уж лучше такой красавчик...чем какой нибудь дутый 3.8 , ←а по мне так морда у него как у 41- го москвича а вообще о вкусах конечно не спорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 По мне уж лучше такой красавчик...чем какой нибудь дутый 3.8 , ←а по мне так морда у него как у 41- го москвича а вообще о вкусах конечно не спорят ←Азлык и есть !!! Только чур без обид !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 а мне 4х глазые нравятся! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 На этой фотографии не очень хорошо видно, но мне его колеса очень напоминают стандартные GT-шные диски размера 15 дюймов, которые ставили, по-моему до 90 года. Видимо родные "звездочки" на 16" хозяину не понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 если покупать авто для тюнинга - главное чтобы кузов целый и ровный был. а на краски, зазоры и небольшую ржавчину пофиг имхо←согласна , но тогда машина не должна стоить таких денег ( конкретно разбираемая) , разве не так ? ←а почему бы и нет.как ни странно, но спрос на такие авто высок. предложения - почти ноль. поэтому, цена в принципе адекватаня. А если и машина еще и не бита сильно и технически исправна - нормальня цена. Если вообще в идеале - не удивлюсь, если будет висеть ценник 8-10 (действительно в идеале и с пробегом до 100т км) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 А вот подскажите по вот этой машине. Тут написано кабриолет и электрическая крыша.... http://www.cars.auto.ru/sale/AJ65072/1718929/стало интересно - крыша уже не матерчатая на следующем поколении и убирается в багажник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 А вот подскажите по вот этой машине. Тут написано кабриолет и электрическая крыша.... http://www.cars.auto.ru/sale/AJ65072/1718929/стало интересно - крыша уже не матерчатая на следующем поколении и убирается в багажник ?←на фоте не кабрио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Хозяин наверное обкурился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Я почему спросила : на авто.ру два таких объявления. Вот и подумала - может не знаю чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.