KillBill Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Приехал с утра на работу, заглушил моторево и ушел - было все ОК. Ближе к вечеру решил перегнать машину поближе, перекинуть вв провода. Завожу - мотор просто выпрыгивает из под капота, как на 4х цилиндрах работает только амплитуда колебаний раз в 10 больше. Ехать unreal. Думаю куда лезть? опоры двс? акп? х.з? Совершенно случайно увидел - чугунная болванка демпфера на шкиве коленвала вместе с резиновой прослойкой объявила день независимости от ступицы и болтается на валу как д.. в проруби, попутно вышибая стружку из корпуса помпы. На заказ от недели ждать. Думаю может снять его ***, пока новый не прилетит. Вопрос - без демпфера кто нибудь ездил? такой же расколбас будет? или ждать новый и сразу ставить, чтобы 2 раза не делать одну и ту же работу. ПС Х.з как я на работу доехал с дохлым демпфером UPDATE1 Видео с заменой сальника и снятием демпфера Изменено 24 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата
slavik Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Всем доброго времени суток. Приехал с утра на работу, заглушил моторево и ушел - было все ОК. Ближе к вечеру решил перегнать машину поближе, перекинуть вв провода. Завожу - мотор просто выпрыгивает из под капота, как на 4х цилиндрах работает только амплитуда колебаний раз в 10 больше. Ехать unreal. Думаю куда лезть? опоры двс? акп? х.з? Совершенно случайно увидел - чугунная болванка демпфера на шкиве коленвала вместе с резиновой прослойкой объявила день независимости от ступицы и болтается на валу как д.. в проруби, попутно вышибая стружку из корпуса помпы. На заказ от недели ждать. Думаю может снять его ***, пока новый не прилетит. Вопрос - без демпфера кто нибудь ездил? такой же расколбас будет? или ждать новый и сразу ставить, чтобы 2 раза не делать одну и ту же работу.ПС Х.з как я на работу доехал с дохлым демпфером Было такое. Без демпфера будет то же самое, и ездить без него нельзя, можно запросто прикончить мотор. Надо дотерпеть до прихода новой детали Цитата
KillBill Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Было такое. Без демпфера будет то же самое, и ездить без него нельзя, можно запросто прикончить мотор. Надо дотерпеть до прихода новой деталиСпасибо за скорый ответ , он подтвердил мои мысли, бум ждать болванку. Цитата
anton11 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Спасибо за скорый ответ , он подтвердил мои мысли, бум ждать болванку.Называется Harmonic balancer по мойму - могу предложить практически новую деталь (проехала в прошлом году 500км)-продаю т.к. в комплекте со строкером пришла новая. Цитата
root Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Сегодня пытался китайским съемником, так и не смог зацепиться. Может есть какая-то специальная приспособа о которой я не знаю? Надо снять для установки зубчатого колеса для датчика колена... Цитата
кардан Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Сегодня пытался китайским съемником, так и не смог зацепиться.Может есть какая-то специальная приспособа о которой я не знаю?Надо снять для установки зубчатого колеса для датчика колена... Открутить и снять Цитата
root Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Открутить и снятьБолт то я открутил)А рычагом его можно дергать?Или клинышек деревянный забить? Изменено 12 Октября 2011 пользователем root Цитата
fuel slut israel Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 на саммите есть спец сьемник . посмотри его и сделай сам делов на 20 минут работы прям так и набирай хармоник балансер не дергай его ни рычажком ни клинышком . там шплинт внутри есть .можешь для верности тормозухи туда брызнуть снимется легче но сьемник нужен Цитата
кардан Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Я использовал обратный молоток Цитата
root Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) fuel slut israel said: на саммите есть спец сьемник . посмотри его и сделай сам делов на 20 минут работы прям так и набирай хармоник балансер не дергай его ни рычажком ни клинышком . там шплинт внутри есть .можешь для верности тормозухи туда брызнуть снимется легче но сьемник нужен Harmonic Balancer Removal Tool Instructions - How to ToolCast from BoxWrench Изменено 26 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата
badtoboy Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Предистория: ничто не предвещало беды, но в один морозный день (-19) я завел авто, а его начало колбасить, причем такое ощущение что его "пятерит", динамика разгона не поменялась, но при увеличение оборотов тяска увеличивается, на хорлостых (примерно 900) трясет равномерно, при разгоне пропорционально. Поехал на сто, посмотрели ошибки, поменяли свечи (все свечи были рабочие и ни одна не подкоптилась) и провода, свечи поставил б/у (denso iridium с пробегом 10 тыс, состояние новых). После всех выше упомянутых аппераций сдыхает катушка зажигания 2-ой канал, отвечающий за 1 6 цилиндры, еду и покупаю новую, ставлю....тажа проблема, вибрирует и на холостых и в движении. что делать, помогите. Цитата
hippopony Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Крепления двигателя проверяли? Цитата
Naz Gul Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 .....................что делать, помогите.Замените демпфер коленчатого вала. Цитата
Winston Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Замените демпфер коленчатого вала.Вот это для себя возьму я на заметку, раньше, после покупки, тоже озадачивался вибрацией, оказалась подушка коробки ( порвана на две части была).после замены все было хорошо, но вчера опять появилась вибрация, несколько другого характера, на определенной скорости и не зависимо от включенной передачи. Цитата
Naz Gul Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Вот это для себя возьму я на заметку, раньше, после покупки, тоже озадачивался вибрацией, оказалась подушка коробки ( порвана на две части была).после замены все было хорошо, но вчера опять появилась вибрация, несколько другого характера, на определенной скорости и не зависимо от включенной передачи.Тогда у тебя проблема в карданном вале, а скорее всего в колёсах - проверь снег на полках ободов. Цитата
badtoboy Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Поправочка, утром сбросил клемы аккума, и сейчас колбасит только принажатии педали газа, на ходу, на холостых все внорме. Цитата
badtoboy Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А какие ошибки были?Самое интересное, что никаких, правда полгода как висит ошибка 1413 Цитата
Harper Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Ну, попробуй для начала: 1. Промыть МАФ, датчик температуры воздуха. 2. Перепрокинуть массу на двигатель. 3. Заправиться хорошим бензином. Цитата
badtoboy Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 тут еще оно. Я конечно не очень знаю что такое демпфер и как он расслаивается, но сейчас на шкиву коленвала болтается ржавый диск с вырезом, так он не плотно сидит и я его могу свободно двигать, это наверное не очень правильно? Нашел в интернете, так вот темненький диск двигается вдоль своей оси, по крайней мере я его сдвинул на 3 миллиметра. Цитата
Harper Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Чувствуешь связь картинок, и болтающейся хрени у тебя?http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...rI4T54QT2_4G4CAНамёк понятен? Цитата
badtoboy Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Чувствуешь связь картинок, и болтающейся хрени у тебя?http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...rI4T54QT2_4G4CAНамёк понятен?у меня такой вообще нет, как у вас. Цитата
badtoboy Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 на фото отметил (красной стрелочкой) ту часть которая люфтит, что это тогда??????????????????? Цитата
KillBill Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 на фото отметил (красной стрелочкой) ту часть которая люфтит, что это тогда???????????????????Это и есть демпфер. Вот он снят (см рисунок), к нему прикручен шкив коленвала для приводного ремня. Депфер служит для гашения вибрации двигателя, форма и вес расчитываются под каждый тип мотора. Конструктивно все они однотипные - ступица 3, сам уравновешивающий груз 1, и пространство между ними залито резиной 2. Груз отрывается от резины и проворачивается, появляется дисбаланс и вибрация, так же как и при балансировке колес. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.