mickpotter 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Всем привет!Срочно ищу в Республике Беларусь продающегося Мустанга.Важные требования - поколение 2005+, техническое состояние - от нормального и лучше, желательно наличие АБС.Цвет, двигатель и коробка не слишком принципиальны, пока ориентируюсь на 4,0 V6 с АКПП.ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: Автомобиль должен быть ввезён на территорию РБ до 01.01.2010, т.е. не позже, чем в прошлом году!Кроме предложений буду благодарен за любые рекомендации о том, как и где лучше искать Мустанга в Беларуси.Контактные данные:+7-926-576-сорок семь-восемнадцатьICQ 262805902Михаилили в личку... Изменено 12 Августа 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Всем привет!Срочно ищу в Республике Беларусь продающегося Мустанга.Важные требования - поколение 2005+, техническое состояние - от нормального и лучше, желательно наличие АБС.Цвет, двигатель и коробка не слишком принципиальны, пока ориентируюсь на 4,0 V6 с АКПП.ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: Автомобиль должен быть ввезён на территорию РБ до 01.01.2010, т.е. не позже, чем в прошлом году!Кроме предложений буду благодарен за любые рекомендации о том, как и где лучше искать Мустанга в Беларуси.Контактные данные:+7-926-576-сорок семь-восемнадцатьICQ 262805902Михаилили в личку...о. халявщики полезли Не продаст Рыч станг, не продаст.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 о. халявщики полезли обидны такие слова. какой смысл покупать что-то за лимон с лишним, если есть возможность купить то же самое в два раза дешевле? за большие деньги мы всегда успеем купить особенно, если подумать, сколько такие машины стоят в Америкосии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 А чего обидного? Называй вещи своими именами: "Не хочу платить бабки государству за растаможку" Дк никто не хочет. Только ты уверен, что всё получится так просто и дёшево? Привез Муст из РБ, а тебе с улыбкой выписали ПТС и сказали "Езди на здоровье, гражданин!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 "Не хочу платить бабки государству за растаможку" и "халявщик" - это немного разные понятия Конечно, я не уверен, что всё пройдёт гладко. Но риск - дело благородное! Только для начала надо найти стоящее предложение, ради которого можно 700 км в одну сторону проехать... пока не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Дк в этом и вопрос. Ты уверен, что "стоящее предложение" + 700км в одну сторону + кот в мешке в виде лазейке в законе, будет выгоднее чем просто купить машину тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) обидны такие слова. какой смысл покупать что-то за лимон с лишним, если есть возможность купить то же самое в два раза дешевле? за большие деньги мы всегда успеем купить особенно, если подумать, сколько такие машины стоят в Америкосии... не обижайтесь, это уже просто внутренний юмор вам в любом случае удачи, но как тут правильно заметили - учитывая специфику российской таможни, все может оказаться не так просто. Во-первых, братья-бульбаши не до такой степени простаки, чтобы от этой новости не поднять цены.Во-вторых, даже если вы решите с таможней все как написано в новостях, не факт что бесплатно. Я даже уверен, что небесплатно.В-третьих, прочие накладные расходы и риски. В-четвертых, в подтверждение п. 3, у нас представительство РБ в плане мустангов - 1 (один) человек, если я не ошибаюсь. и тот уже с год без мустанга и живет де факто в Мск. Кто эксплуатировал тот мустанг, что вы выберите, как и сколько - известно будет одному Лукашенко. Претензии вы, если что, тоже в РБ поедете предъявлять? А как таможня будет "пробивать" ваш мустанг перед тем как выдать ПТС? Правильно ли он был растаможен в РБ? "ууууу, мля, это ж запрос надо посылать...а это месяц туда и месяц обратно"В итоге, как сказал бы доктор Келсо: а оно того стоило? Проще подождать, когда вернется Рыч из отпуска, поторговаться с ним и купить отличный GT, который известен, чем не понятно что из РБ.И из личного опыта: в РБ предпочитают завозить европейки. Фанаты автоспорта - японки, опять же из европы. С американками там как то исторически все не так просто. Но это мое личное и субъективное. Изменено 12 Августа 2010 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Пока что нашел только один вариант - Мустанг 2005 года в самой бедной комплектации, без АБС. V6 АКПП. 56000 миль. 15000$. Запросил ВИН, посмотрим... Но это, конечно, не совсем то, что хотелось Продолжаю поиски. Изменено 12 Августа 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 не обижайтесь, это уже просто внутренний юмор вам в любом случае удачи, но как тут правильно заметили - учитывая специфику российской таможни, все может оказаться не так просто. Во-первых, братья-бульбаши не до такой степени простаки, чтобы от этой новости не поднять цены.Во-вторых, даже если вы решите с таможней все как написано в новостях, не факт что бесплатно. Я даже уверен, что небесплатно.В-третьих, прочие накладные расходы и риски. В-четвертых, в подтверждение п. 3, у нас представительство РБ в плане мустангов - 1 (один) человек, если я не ошибаюсь. и тот уже с год без мустанга и живет де факто в Мск. Кто эксплуатировал тот мустанг, что вы выберите, как и сколько - известно будет одному Лукашенко. Претензии вы, если что, тоже в РБ поедете предъявлять? А как таможня будет "пробивать" ваш мустанг перед тем как выдать ПТС? Правильно ли он был растаможен в РБ? "ууууу, мля, это ж запрос надо посылать...а это месяц туда и месяц обратно"В итоге, как сказал бы доктор Келсо: а оно того стоило? Проще подождать, когда вернется Рыч из отпуска, поторговаться с ним и купить отличный GT, который известен, чем не понятно что из РБ.И из личного опыта: в РБ предпочитают завозить европейки. Фанаты автоспорта - японки, опять же из европы. С американками там как то исторически все не так просто. Но это мое личное и субъективное.2 дня как вернулся из Минска. Не продается там из автомобилей ничего вообще. Стоят все автомобили, купленные "на последние" да "на одолженные" (у людей понакупавших себе ради "бизнеса" - продать в Россию после уравнивания таможни) колом и не продаются вообще. Предложение во много раз превышает спрос. А проблема в том, что 95% этих автомобилей либоа) куплены после 01.01.2010 либоб) если и куплены до указанной даты, то не пройдут Евро 4, и даже Евро 3 т.к. годков им от 7 до 12..а 5% потихоньку в Россию и увозят..Мустангов, которые и куплены до 01.01.10 и пройдут евро-4 ИМХО штук 5-10 на всю Беларусь, а то и меньше.По поводу таможни - бесплатно, весь вопрос пока только в том, кто будет выдавать ПТС.. В этом еще нет ясности и никто еще ПТС не получил в России на белорусский авто, хотя и ввезли и заявления на ПТС у них в таможне приняли.. Ориентируюсь на вот это:http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=204755&page=212Про накладные расходы и риски: До Минска 700 км. Билет на поезд - 1800р купе, бензин назад - еще 2000 р. Поезд приходит утром, ночевать необязательно (ГАИ кстати работает по субботам и все легко делается за полдня) но все же - квартира в центре на сутки с хорошим ремонтом- 1500 р. Регистрация авто, оформление договора купли-продажи, получение транзитных номеров, страховка - 2000 р. за все максимум (не думаю, что в России дешевле), страховка на Россию - зеленая карта на месяц (вроде ок. 20 евро = 800 р.) итого: 8100 р. Вот и все "накладные расходы".Теперь риски: В Беларуси невозможно купить автомобиль, не прошедший полную таможенную очистку. Все авто либо растамаживаются прямо на границе (если едет своим ходом) либо на ПТО (если приезжает автовозом либо в контейнере), откуда хозяин автомобиль забрать не сможет не растаможив. Справку, кстати в таможне можно взять - 10 дней. Про тех. состояние - битый/не битый - карфакс и осмотр,пробег -карфакс, . Тех. сотояние - есть официальный дилер Форд в Минске, где есть возможность все проверить достаточно квалифицированно (сам делал там ТО после получения коня). Согласен, что купить авто у своих, особенно если это авто знаешь наверное лучше, но и рисков особых при покупке в РБ не вижу.По поводу предпочтений белорусов: американцев сейчас (последние 2-3 года) оч. много стало именно из-за дешевизны относительно авто из европы (ставят газ и ездят довольные). Из европы прут одни дизеля - опять же, потому, что дешево ездить. Лучше всего в РБ разлетаются дизельные ауди и фольксвагены. До смешного доходит: Ауди 80 1,6 ТД 1991 г.в.- 2800!!!! долларов. Додж караван 2005!!! 3,3 - 6200$. Все ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Maxusда ладно имхо...Белорусский рынок сейчас перенасыщен автомобилями - все боялись поднятия пошлин 1го июля и навезли все, абсолютно все что можно было. Доходило до того что люди брали кредиты и привозили машины в надежде озолотиться после поднятия пошлин. Пошлины не поднялись и рынок просто окозался перенасыщен. Сейчас не продается ни-че-го. Абсолютно. У меня на парковке возле дома половина машин просто стоит с объявами о продаже (только место занимают, пидоры). С другой стороны, Teen Spirit верно сказал. У дилеров куча машин ввезенных еще в 2009, которые просто стоят и ждут покупателя.По поводу стангов - большинство интересных для россиян стангов - а именно ввезенных до 01.01.10, продаваться не будут, потому как либо брались для себя, либо люди которые купили их еще не наездились. Как сказал BlackHorror Миша - в РБ всего то штук 40-50 (цифра примерная не, но не далека от правды) стангов всех поколений. я думаю этим все сказано. Изменено 13 Августа 2010 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 У дилеров куча машин ввезенных еще в 2009, которые просто стоят и ждут покупателя.К сожалению, из разъяснений таможни не ясно, как обстоит ситуация с авто, которые растаможены в РБ до 01.01.10 на юридическое лицо. Скорее всего, их без уплаты пошлин не ввезти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Мустангов, которые и куплены до 01.01.10 и пройдут евро-4 ИМХО штук 5-10 на всю Беларусь, а то и меньше.А мне больше и не надо Один вот нашел, но уж совсем простой. Ещё пару-тройку найти - и нормально, можно ехать!Вообще, думаю взять и сорваться сегодня вечером в Минск, на поезде Москва-Варшава В 9 вечера сегодня выехать, в 6 утра уже в Минске. В субботу походить по рынку, поискать машинки, не представленные в инете, вечером уехать обратно. В воскресенье уже в Москве. Цена вопроса - 2000 рублей. Поехать хочу именно для того, чтобы искать машины, а не покупать прямо сейчас, т.к. перед покупкой хочу продиагностировать авто у дилера в Минске. Изменено 13 Августа 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 "Не хочу платить бабки государству за растаможку" и "халявщик" - это немного разные понятия Конечно, я не уверен, что всё пройдёт гладко. Но риск - дело благородное!Только для начала надо найти стоящее предложение, ради которого можно 700 км в одну сторону проехать... пока не удалось.760 км-до вашего МКАД)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Maxusда ладно имхо...Белорусский рынок сейчас перенасыщен автомобилями - все боялись поднятия пошлин 1го июля и навезли все, абсолютно все что можно было. Доходило до того что люди брали кредиты и привозили машины в надежде озолотиться после поднятия пошлин. Пошлины не поднялись и рынок просто окозался перенасыщен. Сейчас не продается ни-че-го. Абсолютно. У меня на парковке возле дома половина машин просто стоит с объявами о продаже (только место занимают, пидоры). С другой стороны, Teen Spirit верно сказал. У дилеров куча машин ввезенных еще в 2009, которые просто стоят и ждут покупателя.По поводу стангов - большинство интересных для россиян стангов - а именно ввезенных до 01.01.10, продаваться не будут, потому как либо брались для себя, либо люди которые купили их еще не наездились. Как сказал BlackHorror Миша - в РБ всего то штук 40-50 (цифра примерная не, но не далека от правды) стангов всех поколений. я думаю этим все сказано.с пидорами возле дома согласен-негде машину запарковать...))в уручье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Братья белорусы! Если у кого есть инфо о продающихся в РБ мустангах (кроме как ссылки на av.by и abw.by), или ещё какой дельный совет - буду очень признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Братья белорусы!Если у кого есть инфо о продающихся в РБ мустангах (кроме как ссылки на av.by и abw.by), или ещё какой дельный совет - буду очень признателен! У нас продаются авто почти всегда только с сайтов, тем более, что таких авто у нас и так пару штук и ввезены они в этом (2010 году)....наверное нужно ждать пока кто-нть не выбросит обьяву именно на этих сайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Ищу классический Станг March 1 в РБ. В личку плиз. Хочу халявы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Ищу классический Станг March 1 в РБ. В личку плиз. Хочу халявы... не получится. машина должна соответствовать Евро-4. на такую старину заключение о Евро-4 никто не даст, кмк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 не получится. машина должна соответствовать Евро-4. на такую старину заключение о Евро-4 никто не даст, кмк.даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 даст буду признателен, если расскажешь как это сделать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) На 70-й год? Я понимаю, на начало 2000-х или конец 90-х - за денги можно сделать сертификат Евро-4. Но на машину 40-летней давности... интересно было бы посмотреть Не, ну вы посмотрите, что себе кто-то купил:http://abw.by/allpublic/sell/2135594/ растаможен в прошлом году.GT 2007-го года за 550 тысяч рублей! Ребята сказали, на прошлой неделе уже забран в Россию! ээээхххх... Изменено 13 Августа 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 На 70-й год? Я понимаю, на начало 2000-х или конец 90-х - за денги можно сделать сертификат Евро-4. Но на машину 40-летней давности... интересно было бы посмотреть Не, ну вы посмотрите, что себе кто-то купил:http://abw.by/allpublic/sell/2135594/ растаможен в прошлом году.GT 2007-го года за 550 тысяч рублей! Ребята сказали, на прошлой неделе уже забран в Россию! ээээхххх...Только раньше эти ребята утверждали, что таможился он в 10-м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Не, ну вы посмотрите, что себе кто-то купил:http://abw.by/allpublic/sell/2135594/ растаможен в прошлом году.GT 2007-го года за 550 тысяч рублей! Ребята сказали, на прошлой неделе уже забран в Россию! ээээхххх...Для того, чтобы цена в Минске была 18500 (без заработка продавца!!!), надо, чтобы в штатах он стоил 13000 максимум. За такие деньги и с таким пробегом (35000) там только битые либо убитые напрочь ГТ 2007 есть. Прошел это зимой с поиском своего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6...d=p4506.c0.m245ну, почти за такие деньги есть в америкосии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Единственный выход для тебя: ждать клубный батьковский Станг, но, ИМХО, стервятников выше крыши налетит, ибо не ты один хочешь Станг за такую цену. Был на Малиновке - из амеров только охрененный новый F-250 за 40 килобаксов, но... 10 год, мать его. Как человек, съездивший и все видевший своими глазами, говорю: мы опоздали. И это касается массовых машин, которые я смотрел: Туареги, МЛ, ГЛ, Х5 - а их в РБ выше крыши. Что уж там говорить про Мустанги... ЗЫ: Мустангов не видел совсем. Изменено 13 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.