avrb 106 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 зря уговариваете... похоже, человек весьма капризный и вряд ли станет нашим добрым товарищем... хотя бы в силу своего местонахождения... загонять отличного Ромкиного коня в такие жопеня- значит, потерять его на несколько лет минимум... лучше подождать настоящего покупателя- ценителя не просто машин в идеале, а поклонника именно Мустанга- эта машинка для него была бы отличным подарком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 зря уговариваете...похоже, человек весьма капризный и вряд ли станет нашим добрым товарищем... хотя бы в силу своего местонахождения...загонять отличного Ромкиного коня в такие жопеня- значит, потерять его на несколько лет минимум...лучше подождать настоящего покупателя- ценителя не просто машин в идеале, а поклонника именно Мустанга- эта машинка для него была бы отличным подарком...+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 В белке ты для себя ничего не найдешь - все что привезено до 01.01.10 либо продано либо не продается. если есть 1.200.000 - бери коня у Ромки. лучше щас ничего не найдешь. если нет, и хочешь 4,6 на ручке - жди, пока подешевеют.. что не факт.думаю факт, потому что во первых новый год 2011-й ч/з месяц, во вторых людям всегда были нужны деньги, в третьих уж поверьте не понаслышке знаю что такое продавать а/м... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) зря уговариваете...похоже, человек весьма капризный и вряд ли станет нашим добрым товарищем... хотя бы в силу своего местонахождения...загонять отличного Ромкиного коня в такие жопеня- значит, потерять его на несколько лет минимум...лучше подождать настоящего покупателя- ценителя не просто машин в идеале, а поклонника именно Мустанга- эта машинка для него была бы отличным подарком...Интересные вы какие чес слово у вас Мустанги катаются только в Москве, в обл и в Питере у нас за этот год уже три Мустанга пригнали, пригнали нового Комарро, есть люди которые уже нацелены на Шелби. Продавать а/м это дело каждого а вы тут я смотрю решаете за других, права вам такого здесь никто не давал. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем CCCP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) думаю факт, потому что во первых новый год 2011-й ч/з месяц, во вторых людям всегда были нужны деньги, в третьих уж поверьте не понаслышке знаю что такое продавать а/м...если вы все про все знаете,то что тут делаете? и почему до сих пор не на коне в идеальном состоянии за миллион? зы: и уж поверьте опыт в продаже авто есть не только у вас. а опыта в покупке и продаже коня по всей видимости у вас нет, в отличие от мемберов этого клуба. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Интересные вы какие чес слово у вас Мустанги катаются только в Москве, в обл и в Питере у нас за этот год уже три Мустанга пригнали, пригнали нового Комарро, есть люди которые уже нацелены на Шелби. Продавать а/м это дело каждого а вы тут я смотрю решаете за других, права вам такого здесь никто не давал.Вот теперь я ещё раз убедился, что avrb прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Вот теперь я ещё раз убедился, что avrb прав.+1 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 у нас за этот год уже триНу и что? У вас в семье их три? Целых три!? А все они с белоруссии как вы писали ранее? И все такие же битые? Или просто перекупы попригоняли чтобы лохов искать? пригнали нового КомарроНебось желтый с шильдиками трансформер?есть люди которые уже нацелены на Шелби.У нас тут много появляется нацеленных на шелби, с периодичностью 2-3 раза в неделю, обычно целятся в прошлое, но бывают хотят и с завода за 1 млн рублей, говорят даже опыт есть по запчастям ввезти!права вам такого здесь никто не давалМы здесь сами правила устраиваем, нет сил дружить - лесом.И ЗАМЕТЬ - Ты спросил - мы - ответили. А дальше начинается размусоливание про собственную несостоятельность. Ведь так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) ЧиЧиЧиПиТебе не надоело спамить еще?? Если не пустозвон, а реальный паЦан, то бери и покупай/вези Мустанг за мульт. А все эти твои посты пока один пустой пестеж и бравада. ЗЫ: А "ваши" камаро&мустанг двух друзей на белорусских номерах я знаю. Также знаю и о том, что эти два друга из Сургута не знают, что теперь с этими белорусскими номерами делать, ибо они не знали о 01.01.2010, т.е. их машины ввезены позже. К слову, покупали они машины через моих ребят.Так что, парень, не заливай тут. Мы тоже не идиоты. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ЧиЧиЧиПиТебе не надоело спамить еще?? Если не пустозвон, а реальный паЦан, то бери и покупай/вези Мустанг за мульт. А все эти твои посты пока один пустой пестеж и бравада. ЗЫ: А "ваши" камаро&мустанг двух друзей на белорусских номерах я знаю. Также знаю и о том, что эти два друга из Сургута не знают, что теперь с этими белорусскими номерами делать, ибо они не знали о 01.01.2010, т.е. их машины ввезены позже. К слову, покупали они машины через моих ребят.Так что, парень, не заливай тут. Мы тоже не идиоты.Саня, да там все понятно.. Одни понты и толку "0". выдыхай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) ТИН СПИРИТ и все остальные мне ваш форум "московско-питерский" по большому счету особо то и не интересен в общем то как и все ваши ответы цитаты и т п... судя по вашим ответам мне все ясно. А еще говорят Питер -культурная столица, но что то это я по вам не вижу Удачи в продажах, а это очень важно на протяжении молгих месяцев это кому повезет а может и годов И еще можите спамить сколько угодно... Пока -аааа.... Изменено 30 Ноября 2010 пользователем CCCP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Чувак, у тебя много шпрехэн и мало махэн. Вопрос, нафиг писать было этот пост? К слову, я ничего не продаю, так что не в курсе, какие ты продажи имеешь ввиду. А про "московско-питерский" форум, цук, мог бы и помолчать. В отличие от тебя, закомплексованного неуча, здесь никому не важно, кто и в каком городе/стране находится. Здесь собрались люди из разных городов и стран: США, Израиль, Украина, Белоруссия, Германия, Литва, Латвия, Казахстан, Чехия, Россия (Москва, СПБ, Тверь, Белгород, Калуга, Нижний Новгород, Тула, Мурманск, Великий Новгород, Архангельск, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, можно продолжить список). Резюмируя, в бан по айпи! ЗЫ: Даже если и купишь Мустанг, что-нибудь у тебя наипнется, куда ты прибежишь с мокрой задницей???? Правильно, к нам. Так что не руби сук, на котором сидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Еще раз для тех, кто "быстренько читает тему" - те, что растаможены до 01.01.2010, отлично идут на РФ. Остальное на лохов рассчитано.Мустангов уже нет, кроме одного-двух. Cowastro продает - спешите, пока не купили. http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273И хватит уже сопли жевать на счет этой темы. Те, кому реально нужно было, уже все узнали и пригнали, а не лазили по форумам, пускали слюни и слушали добрые советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) А еще говорят Питер -культурная столицаНу а х.ли ты думал, канешна культурная! Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Машины из РБ, пригнанные до 10-го года идут в РФ без проблем, при условии попадания под ЕВРО-4 по году выпуска или возможности получения сертификата, сам только что продал свою Акуру 04 года, поехала в Барнаул. Могу побеседовать в личке по документам на коня 07 года, пригнан в 08 году в РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmo 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Еще раз для тех, кто "быстренько читает тему" - те, что растаможены до 01.01.2010, отлично идут на РФ. Остальное на лохов рассчитано.Мустангов уже нет, кроме одного-двух. Cowastro продает - спешите, пока не купили. http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273Этот экземпляр тоже сильно битый - подушек нет, вместо них заглушки Хотя выглядит очень ГУД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Смотрите, что нарыл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973583-9891.html!!!!!!!! Мужичка на десяточку сторгануть и ок)) Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Пацаны!!! Смотрите, что нарыл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973583-9891.html!!!!!!!! Мужичка на десяточку сторгануть и ок))На таком Киану Ривз в Королях Улиц гонял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Что-то не прет меня от Чарджеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 viper83,ну в качестве относительно семейного авто - мне кажется очень даже окэ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Этот экземпляр тоже сильно битый - подушек нет, вместо них заглушки Хотя выглядит очень ГУДмашина была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживуюлонжероны и другие несущие элементы, подвеска, двигатель, радиаторы и пр. даже и близко не пострадало при ударепредыдущих кузовных ремонтов небыло.... так что не надо тут про "сильно битый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 машина была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживуюлонжероны и другие несущие элементы, подвеска, двигатель, радиаторы и пр. даже и близко не пострадало при ударепредыдущих кузовных ремонтов небыло.... так что не надо тут про "сильно битый"подтверждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 viper83,ну в качестве относительно семейного авто - мне кажется очень даже окэ ...нефиговый у тя семейный авто получицца...Hemi, да еще и 6.1...батенька, да вы жестянщик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 а была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживуюлонжероны и другие несущие элементы, подвеска, двигатель, радиаторы и пр. даже и близко не пострадало при ударепредыдущих кузовных ремонтов небыло.... так что не надо тут про "сильно битый"все так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 нефиговый у тя семейный авто получицца...Hemi, да еще и 6.1...батенька, да вы жестянщик...почему же жестянщик ???ну вот я считаю , ну относительно семейный , т.к. на заднее седенье легче залезть чем в мустанге ... хотя вчера ночью своего папу с друзьями развозил , папа ростом 195 и весом 150 нормально себя чувствовал на заднем сиденье ... не лучшая езда .. но поместился ведь ... а в чарджере тем более бы поместился бы ... да и ребенка на заднее сиденье легче доставить в кресле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.