Перейти к контенту

Куплю Мустанг 05+ в Беларуси

Рекомендуемые сообщения

зря уговариваете...

похоже, человек весьма капризный и вряд ли станет нашим добрым товарищем... хотя бы в силу своего местонахождения...

загонять отличного Ромкиного коня в такие жопеня- значит, потерять его на несколько лет минимум...

лучше подождать настоящего покупателя- ценителя не просто машин в идеале, а поклонника именно Мустанга- эта машинка для него была бы отличным подарком...

• Ответы 198
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mickpotter

47

• Maxus

16

• viper83

11

• BlackHorror

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

зря уговариваете...

похоже, человек весьма капризный и вряд ли станет нашим добрым товарищем... хотя бы в силу своего местонахождения...

загонять отличного Ромкиного коня в такие жопеня- значит, потерять его на несколько лет минимум...

лучше подождать настоящего покупателя- ценителя не просто машин в идеале, а поклонника именно Мустанга- эта машинка для него была бы отличным подарком...

+1

В белке ты для себя ничего не найдешь - все что привезено до 01.01.10 либо продано либо не продается. если есть 1.200.000 - бери коня у Ромки. лучше щас ничего не найдешь. если нет, и хочешь 4,6 на ручке - жди, пока подешевеют.. что не факт.

думаю факт, потому что во первых новый год 2011-й ч/з месяц, во вторых людям всегда были нужны деньги, в третьих уж поверьте не понаслышке знаю что такое продавать а/м...

зря уговариваете...

Интересные вы какие чес слово у вас Мустанги катаются только в Москве, в обл и в Питере у нас за этот год уже три Мустанга пригнали, пригнали нового Комарро, есть люди которые уже нацелены на Шелби.

Продавать а/м это дело каждого а вы тут я смотрю решаете за других, права вам такого здесь никто не давал.

Изменено пользователем CCCP

думаю факт, потому что во первых новый год 2011-й ч/з месяц, во вторых людям всегда были нужны деньги, в третьих уж поверьте не понаслышке знаю что такое продавать а/м...

если вы все про все знаете,то что тут делаете? и почему до сих пор не на коне в идеальном состоянии за миллион?

зы: и уж поверьте опыт в продаже авто есть не только у вас. а опыта в покупке и продаже коня по всей видимости у вас нет, в отличие от мемберов этого клуба.

Изменено пользователем Maxus

Интересные вы какие чес слово у вас Мустанги катаются только в Москве, в обл и в Питере у нас за этот год уже три Мустанга пригнали, пригнали нового Комарро, есть люди которые уже нацелены на Шелби.

Продавать а/м это дело каждого а вы тут я смотрю решаете за других, права вам такого здесь никто не давал.

Вот теперь я ещё раз убедился, что avrb прав.

у нас за этот год уже три

Ну и что? У вас в семье их три? Целых три!? А все они с белоруссии как вы писали ранее? :lol: И все такие же битые? Или просто перекупы попригоняли чтобы лохов искать?

пригнали нового Комарро

Небось желтый с шильдиками трансформер?

есть люди которые уже нацелены на Шелби.

У нас тут много появляется нацеленных на шелби, с периодичностью 2-3 раза в неделю, обычно целятся в прошлое, но бывают хотят и с завода за 1 млн рублей, говорят даже опыт есть по запчастям ввезти!

права вам такого здесь никто не давал

Мы здесь сами правила устраиваем, нет сил дружить - лесом.

И ЗАМЕТЬ - Ты спросил - мы - ответили. А дальше начинается размусоливание про собственную несостоятельность. Ведь так?

ЧиЧиЧиПи

Тебе не надоело спамить еще?? Если не пустозвон, а реальный паЦан, то бери и покупай/вези Мустанг за мульт. А все эти твои посты пока один пустой пестеж и бравада.

ЗЫ: А "ваши" камаро&мустанг двух друзей на белорусских номерах я знаю. Также знаю и о том, что эти два друга из Сургута не знают, что теперь с этими белорусскими номерами делать, ибо они не знали о 01.01.2010, т.е. их машины ввезены позже. К слову, покупали они машины через моих ребят.

Так что, парень, не заливай тут. Мы тоже не идиоты.

Изменено пользователем Teen_Spirit

ЧиЧиЧиПи

Тебе не надоело спамить еще?? Если не пустозвон, а реальный паЦан, то бери и покупай/вези Мустанг за мульт. А все эти твои посты пока один пустой пестеж и бравада.

ЗЫ: А "ваши" камаро&мустанг двух друзей на белорусских номерах я знаю. Также знаю и о том, что эти два друга из Сургута не знают, что теперь с этими белорусскими номерами делать, ибо они не знали о 01.01.2010, т.е. их машины ввезены позже. К слову, покупали они машины через моих ребят.

Так что, парень, не заливай тут. Мы тоже не идиоты.

Саня, да там все понятно.. Одни понты и толку "0". выдыхай! :)

ТИН СПИРИТ и все остальные мне ваш форум "московско-питерский" по большому счету особо то и не интересен в общем то как и все ваши ответы цитаты и т п... судя по вашим ответам мне все ясно.

А еще говорят Питер -культурная столица, но что то это я по вам не вижу

Удачи в продажах, а это очень важно на протяжении молгих месяцев это кому повезет а может и годов:P

И еще можите спамить сколько угодно... ;)

Пока -аааа.... :P

Изменено пользователем CCCP

Чувак, у тебя много шпрехэн и мало махэн. Вопрос, нафиг писать было этот пост? К слову, я ничего не продаю, так что не в курсе, какие ты продажи имеешь ввиду. А про "московско-питерский" форум, цук, мог бы и помолчать. В отличие от тебя, закомплексованного неуча, здесь никому не важно, кто и в каком городе/стране находится. Здесь собрались люди из разных городов и стран: США, Израиль, Украина, Белоруссия, Германия, Литва, Латвия, Казахстан, Чехия, Россия (Москва, СПБ, Тверь, Белгород, Калуга, Нижний Новгород, Тула, Мурманск, Великий Новгород, Архангельск, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, можно продолжить список). Резюмируя, в бан по айпи! :lol:

ЗЫ: Даже если и купишь Мустанг, что-нибудь у тебя наипнется, куда ты прибежишь с мокрой задницей???? Правильно, к нам. Так что не руби сук, на котором сидишь.

Еще раз для тех, кто "быстренько читает тему" - те, что растаможены до 01.01.2010, отлично идут на РФ. Остальное на лохов рассчитано.

Мустангов уже нет, кроме одного-двух. Cowastro продает - спешите, пока не купили. http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273

И хватит уже сопли жевать на счет этой темы. Те, кому реально нужно было, уже все узнали и пригнали, а не лазили по форумам, пускали слюни и слушали добрые советы.

А еще говорят Питер -культурная столица

Ну а х.ли ты думал, канешна культурная! :lol: Изменено пользователем Harper

Машины из РБ, пригнанные до 10-го года идут в РФ без проблем, при условии попадания под ЕВРО-4 по году выпуска или возможности получения сертификата, сам только что продал свою Акуру 04 года, поехала в Барнаул.

Могу побеседовать в личке по документам на коня 07 года, пригнан в 08 году в РБ.

• 4 недели спустя...

Еще раз для тех, кто "быстренько читает тему" - те, что растаможены до 01.01.2010, отлично идут на РФ. Остальное на лохов рассчитано.

Мустангов уже нет, кроме одного-двух. Cowastro продает - спешите, пока не купили. http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273

Этот экземпляр тоже сильно битый - подушек нет, вместо них заглушки

Хотя выглядит очень ГУД

Смотрите, что нарыл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973583-9891.html!!!!!!!! Мужичка на десяточку сторгануть и ок))

Изменено пользователем Teen_Spirit

Пацаны!!! Смотрите, что нарыл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973583-9891.html!!!!!!!! Мужичка на десяточку сторгануть и ок))

На таком Киану Ривз в Королях Улиц гонял!

Что-то не прет меня от Чарджеров.

viper83,ну в качестве относительно семейного авто - мне кажется очень даже окэ ...

Этот экземпляр тоже сильно битый - подушек нет, вместо них заглушки

Хотя выглядит очень ГУД

машина была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживую

лонжероны и другие несущие элементы, подвеска, двигатель, радиаторы и пр. даже и близко не пострадало при ударе

предыдущих кузовных ремонтов небыло.... так что не надо тут про "сильно битый"

машина была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживую

лонжероны и другие несущие элементы, подвеска, двигатель, радиаторы и пр. даже и близко не пострадало при ударе

подтверждаю

:yes:

viper83,ну в качестве относительно семейного авто - мне кажется очень даже окэ ...

нефиговый у тя семейный авто получицца...Hemi, да еще и 6.1...батенька, да вы жестянщик...

а была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживую

все так и было

нефиговый у тя семейный авто получицца...Hemi, да еще и 6.1...батенька, да вы жестянщик...

почему же жестянщик ???

ну вот я считаю , ну относительно семейный , т.к. на заднее седенье легче залезть чем в мустанге ... хотя вчера ночью своего папу с друзьями развозил , папа ростом 195 и весом 150 нормально себя чувствовал на заднем сиденье ... не лучшая езда .. но поместился ведь :) ... а в чарджере тем более бы поместился бы :) ... да и ребенка на заднее сиденье легче доставить в кресле :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...