Tortuga 15 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Уря!Как думаете, по-честному удастся техосмотр пройти? Тонировки нет, но задние поворотники красные, а передние габариты - желтые.[]Поздравляю, а по ТО- какой попадется ПТО, я сегодня ради интереса прошел самничего не сказали ни на ксенон, ни на желтые передние, ни на задниеправда, у меня задние проблеском мигают, вопросов лишних не задавал, посему не знаю, как прокатил...Наверное они обо всем забыли, увидив новье Изменено 17 Марта 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Пара новостей. После получения ПТС в четверг, в ту же субботу поставил коня на учёт в Ельне, без каких либо заморочек. Инспектор, к которому пригоняют машины на досмотр номера двигателя, увидев в бумажке "номер двигателя - отсутствует" сказал мне закрывать капот и идти ждать номера. И дождался! Никаких проблем не возникло, только гаишники повыспрашивали про машинку, и ещё во время ожидания провел две консультации интересующимся про привоз авто из РБ . Техосмотр проходить не стал, потому что не получилось нормально повесить задний номер. А теперь понимаю, что придется-таки его покупать... На этой неделе съездил на диагностику на продвигаемый уважаемым Teen Spirit сервис на Калашном переулке, 10. Там провели ещё одну комплексную диагностику скакуна. Заключение - мой коняжка по состоянию - один из лучших, которых привезли в Россию. Это, сука, приятно ! Однако свечи надо поменять, и в перспективе также заменить жидкости в МКПП и ГУРе, + одна шаровая опора уже имеет некритичный люфт. Я думал, будет хуже. А пока уже две недели наслаждаюсь! МЯЧТА ОСУЩЯСТВИЛАСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ну вот пару вариантов на av.by появились правда, странноватые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warner 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 ну как бы вроде полагается , но непосредственно женщина из таможни сказала, что достаточно будет приложить распечатку с сайта ГОСТ о том, что на аналогичные авто (критерий - совпадение первых девяти символов ВИН) оформлялись сертификаты Евро-4. У меня таких совпадения два.Поздравляю mickpotter с успешным преодолением этого безумного квеста и постановкой на учёт.Остальных хочу немного предостеречь по поводу сертификатов евро-4 с сайта гост (http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates) и ФТС России (http://www.customs.ru/ru/ved_info/popup.php?list286=s2zaravto)Не все таможенники об этом знают, но письмо неприятное, читайте сами.Письмо ФТС РФ от 27 октября 2010 года N 01-11/52263ФТС России направляет в качестве информации письмо Минпромторга России от 11.10.2010 N ДМ-11104/20.Настоящую информацию довести до сведения подчиненных таможенных органов.Заместитель руководителягенерал-лейтенант таможенной службыС.О.ШохинПриложениеМинистерство промышленности и торговли Российской ФедерацииПисьмо от 11 октября 2010 г. N ДМ-11104/20С целью предотвращения случаев недостоверного определения таможенными органами экологического класса транспортных средств, выпускаемых в обращение на таможенную территорию Российской Федерации, вследствие:- необоснованно выданных сертификатов соответствия требованиям технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ" (утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2005 г. N 609);- некомпетентного использования информации, размещенной на официальном сайте Росстандарта (www.gost.ru) и Федеральной таможенной службы (www.customs.ru) в базе данных сертификатов на зарубежные автомобили, подтверждающих соответствие требованиям технического регламента, с указанием экологического класса (далее - база данных);- использования информации из необоснованно выданных сертификатов, размещенных в вышеуказанной базе данных.В целях повышения ответственности таможенных органов, органов по сертификации и участников внешнеэкономической деятельности при определении экологического класса транспортных средств обращаем внимание, что определение экологического класса таможенными органами может осуществляться только на основании данных, содержащихся:- в одобрении типа транспортного средства (ОТТС), представленном производителем либо его официальным представителем;- в сертификате соответствия (на конкретное транспортное средство с полным совпадением VIN, номера кузова) требованиям технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ", выданном органом по сертификации, аккредитованным Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации.База данных, размещенная на официальном сайте Росстандарта (www.gost.ru) и Федеральной таможенной службы (www.customs.ru) выполняет информационную и контрольную функции. Определение экологического класса на основании содержащихся в ней данных недопустимо.В связи с этим прошу дать подведомственным таможенным органам соответствующие указания.Д.В.Мантуров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Мужики! Смотрите, какое предложение появилось в Беларуси:http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2225731При нонешнем-то курсе получается меньше 850 тысяч деревянных! Плюс ещё сторговаться можно, думается мне...Есть у меня стойкое ощущение, что я по этому коняжке звонил ещё до покупки своего GT, но отчета по ВИНу найти не могу. Вроде как хозяин перестал на мои звонки отвечать после первого разговора. Но точно не помню. Но вот нестоковые фары сзади и спереди прочно засели в памяти.ИМХО, надо этот вариант прорабатывать! Изменено 12 Апреля 2011 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Здрасте люди добрые)))скажите в америке стоит на аукционе присматривать себе авто или нет??Т.к в беларусии наврятли можно найти нормальную GT...либо убитая скорее всего либо ещё и с газовым((((( Изменено 25 Мая 2011 пользователем Bender Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Здрасте люди добрые)))скажите в америке стоит на аукционе присматривать себе авто или нет??Т.к в беларусии наврятли можно найти нормальную GT...либо убитая скорее всего либо ещё и с газовым(((((Здрасте.1. Не стоит. Пошлины в Белоруссии сейчас будут как в России, так что выгоднее местного коня найти. Достойных экземпляров за прошедшее время было найдено немало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Судя по профилю, ты из Белараши. Значит, на аукционе в Штатах можешь уже не искать, потому как таможня с 1 июля повышается. Так что ищи у нас или дуй в Литву, пока есть время. Ни разу не видел Мустанга с газовым оборудованием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Прескорбно....((((((а это точная информация что 1го июля??я просто в Белке редко бываю..слышал что говорят переносить срок до февраля месяца будут.а чего про америку я спросил,просто вариант этот понравился 12.800$ ставка. http://usa-auto.dev2.jl.by/copart/index.ph...uBs1b6bhsbAJRat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ...вариант этот понравился 12.800$ ставка. http://usa-auto.dev2.jl.by/copart/index.ph...uBs1b6bhsbAJRatДумаю не меньше чем за 20 уйдёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 не исключено...я на фирму звонил они говорят что паром 3мес идет и не дают гарантии что успеют доставить,так что даж если и выиграть ставку,до 1го июля всеравно не успеть.хотя я тешу себя надеждами что отложат срок поднятия растаможки.....ну а если поднимут то тогда придется смотреть что у нас из мустангов будут продавать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Гарантированно уже не успеешь привезти. Искать где поближе или копить в 2 раза большую сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Ищи в Литве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 в Литве сейчас из кобр только 97 г. красный кабрик продаётся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Ну, подбитые GT есть. Хотя, если речь только о шелби, то беру слова обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 шелби 10 года без бампера ран-драйв скорее за 25-30 уйдет я свою фактически сам торговал на копарте, ставка непосредственно на аукционе растет всегда и обычно в 1.5-2 раза увеличивается а искать в РБ да, есть смысл сейчас перед июлем натащили немало всего, кто-то кредиты брал и т.д., начнут скидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Ну, подбитые GT есть.в Литве неподбитых нет по определению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 наврятли у нас шелби найдешь,но коль с америкой обломиться,то буду как дите и так рад если найду в Беларусии GT в отл состоянии с ручкой и обвесом)))))осталось чутка дособирать+свой корч сдам может быть чтонибудь за эту сумму и приглянется ....,а так пока не тороплюсь...может потом и шелби подвернется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Дык полно ведь:http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2363167http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2363034http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2355090http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2185489Все недалеко от Беларуси, успеть легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 видел я эти обьявы,уже наизусть знаю...)))))))но подожду что буит 1го июля,если подпрыгнет растаможка то тогда чтонибудь выберу,а покачто инфа не 100% что поднимется...та и не забывай в каком государстве живем,сегодня одно завтра другое ))))))не исключено что подоражают машины,но я рискну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Если растаможка подпрыгнет, все эти предложения улетят в трубу. Машины за границей, растаможка будет не 4к баксов, а ~25. Так что или решаешься сейчас или забудь навсегда )) Ну и 05+ год станет по цене как в России - от миллиона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ну давай, жди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 если у человека бюджет ограничен, то я бы подождал... всякое может быть (хотя в положительном исходе я очень сомневаюсь)... он прав про наше гос-во, все через анус... а вдруг и в этот раз россии в уши насрали ? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 к тому же если у него БМВ Е60 ... то как минимум на V6 он и после повышения расстаможки сможет рассчитывать при обмене одного авто на другой ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.