Teen_Spirit 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 $ 24900 Я не понял а где очередь из страждущих ? Вариант один на миллион ... Хоть второго бери пс. если конечно "реально" мимо таможни.Реально-реально, сейчас зашел на ткс.ру, там дофига уже с ПТСами Например: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Реально-реально, сейчас зашел на ткс.ру, там дофига уже с ПТСами Например:В прошлую пятницу сам лично звонил в горячую линию ЦАТ: сказали - собирайте документы, сдавайте, если все в порядке - выдадут вам ПТС. Дали телефоны 3-х таможенных постов, кот. выдают ПТС-ы в Москве. Из 3-х дозвонился до 2-х. Сказано было на обоих практически дословно следующее: привозите документы, если все в порядке - получите ПТС. Я спросил - выдали ли хоть один уже? Ответили - НЕТ. Я спросил - почему? Ответ - ждем ответа на наш запрос в Беларусь.. В выходные был в РБ по своим делам и решил на всяк. случай заказать справку из таможни на свой караван. спросил там, поступают ли к ним запросы из РФ? Ответили, что поступают давно и на все запросы оперативно отправляются ответы.. Вывод, отмазка для невыдачи ПТС-а по причине "ждем ответ на запрос" не более чем просто предлог ПТС-ы не выдавать.. В Москве ситуация и по сей день такая. Насколько знаю и в Питере тоже. На границе (РБ\РФ) поговорил с таможенником (они все Смоленские), тот сказал, что в Смоленске ПТС-ы выдают, но пишут в них "запрет на отчуждение", что для меня вообще ребус (как это возможно). очень хотелось бы лично увидеть человека, который получил ПТС на авто из РБ без доплаты пошлин..P.S. на ТКС столько флуда и бреда по этим темам, что правду от вымысла отличить очень сложно. Скана ПТС-а там нашел 2 и оба не из Москвы и оба выложены НЕ хозяином ПТС-а.P.P.S. а еще -если есть у кого человечек в таможне местной, который бы мог дать разъяснение по ситуации "изнутри" на тему - чего они тормозят с выдачей ПТС-ов и какие могут быть перспективы - думаю это было бы не мне одному интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 В прошлую пятницу сам лично звонил в горячую линию ЦАТ: сказали - собирайте документы, сдавайте, если все в порядке - выдадут вам ПТС. Дали телефоны 3-х таможенных постов, кот. выдают ПТС-ы в Москве. Из 3-х дозвонился до 2-х. Сказано было на обоих практически дословно следующее: привозите документы, если все в порядке - получите ПТС. Я спросил - выдали ли хоть один уже? Ответили - НЕТ. Я спросил - почему? Ответ - ждем ответа на наш запрос в Беларусь.. В выходные был в РБ по своим делам и решил на всяк. случай заказать справку из таможни на свой караван. спросил там, поступают ли к ним запросы из РФ? Ответили, что поступают давно и на все запросы оперативно отправляются ответы.. Вывод, отмазка для невыдачи ПТС-а по причине "ждем ответ на запрос" не более чем просто предлог ПТС-ы не выдавать.. В Москве ситуация и по сей день такая. Насколько знаю и в Питере тоже. На границе (РБ\РФ) поговорил с таможенником (они все Смоленские), тот сказал, что в Смоленске ПТС-ы выдают, но пишут в них "запрет на отчуждение", что для меня вообще ребус (как это возможно). очень хотелось бы лично увидеть человека, который получил ПТС на авто из РБ без доплаты пошлин..P.S. на ТКС столько флуда и бреда по этим темам, что правду от вымысла отличить очень сложно. Скана ПТС-а там нашел 2 и оба не из Москвы и оба выложены НЕ хозяином ПТС-а.P.P.S. а еще -если есть у кого человечек в таможне местной, который бы мог дать разъяснение по ситуации "изнутри" на тему - чего они тормозят с выдачей ПТС-ов и какие могут быть перспективы - думаю это было бы не мне одному интересно.Действительно, все, кто говорит, что выдают ПТСы, сами из Смоленска, Курска и Калининграда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Действительно, все, кто говорит, что выдают ПТСы, сами из Смоленска, Курска и Калининграда.Ага, и еще краснодарский край.. И повторюсь: никто СВОЙ ПТС не выложил (ну я не нашел таких по крайней мере) - все либо кидают ссылки на чей-то чужой ПТС, либо просто говорят, что "мне типа выдали" но сканом свои слова не подтверждают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Ага, и еще краснодарский край.. И повторюсь: никто СВОЙ ПТС не выложил (ну я не нашел таких по крайней мере) - все либо кидают ссылки на чей-то чужой ПТС, либо просто говорят, что "мне типа выдали" но сканом свои слова не подтверждают..Ну, честно, я бы свой ПТС в инет не стал выкладывать на всеобщее обозрение, тем более, если бы ввозил машину таким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Ну, честно, я бы свой ПТС в инет не стал выкладывать на всеобщее обозрение, тем более, если бы ввозил машину таким образом. А чё, номера и владельца потёр и нет проблем. Там интересны таможенные отметки, остальное к делу не имеет отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 так вы у нас уже половину рынка относительно дорогих-новых машин выгребли... и еще чегото сомневаетесь тех же мустангов пару штук всего осталолосьда и на официальном сайте вашей таможни(customs.ru) написано:10.09.2010Автомобили, ввезенные из третьих стран на территорию таможенного союза до 1 января 2010 года, считаются товарами таможенного союза, и при ввозе на территорию стран таможенного союза таможенному декларированию не подлежат. То есть, владелец такого транспортного средства не несет никаких материальных затрат при его ввозе в Россию.Подлежат таможенному декларированию автомобили, ввезенные на территорию таможенного союза после 1 января 2010 годапонятно что таможенники смотрят как такое бабло мимо них проходит... и обидно ведь им наверное... но все законновот и получается в итоге: "мы запрос отправили, ждем...", "а мы ничего не получили, ждем...."понятно ж чего ждут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 так вы у нас уже половину рынка относительно дорогих-новых машин выгребли... и еще чегото сомневаетесь тех же мустангов пару штук всего осталолосьда и на официальном сайте вашей таможни(customs.ru) написано:понятно что таможенники смотрят как такое бабло мимо них проходит... и обидно ведь им наверное... но все законновот и получается в итоге: "мы запрос отправили, ждем...", "а мы ничего не получили, ждем...."понятно ж чего ждут...и чего же ждут? денег мимо кассы, вы хотите сказать? боюсь, что в таких масштабах (Москва и Питер как минимум) далеко не все так просто. Деньги здесь понесли бы сразу.. Вы, кстати, на ТКС не тусуетесь в соответствующей теме?? Там подобных вашему посту на 400 страниц... и все одно ИМХО и никакой конкретики, кроме 2-х выложенных сканов ПТС-ов хрен знает кем и откуда. И мустангов нормальных кстати в продаже пары штук не было и нет, последний (ввезенный до 01.01.10 ) нормальный из продаваемых купил Пашка... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showuser=6318 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 P.P.S. а еще -если есть у кого человечек в таможне местной, который бы мог дать разъяснение по ситуации "изнутри" на тему - чего они тормозят с выдачей ПТС-ов и какие могут быть перспективы - думаю это было бы не мне одному интересно.По моей просьбе пробивали этот момент на Ростовской таможне.Вердикт - бесплатных машин не будет! Либо дотамаживать либо кататься с белорусскими номерами. P.S. ИМХО они специально утку такую пустили. Сразу двух зайцев убили! Братьям белорусам финансово помогли, а заодно замочили половину серого автобизнеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 ту морис плюсадин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang857 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Действительно, все, кто говорит, что выдают ПТСы, сами из Смоленска, Курска и Калининграда.И Белгорода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) И снова всем привет!Сегодня в очередной раз мониторил объявления о продаже белорусских коней, наткнулся на вот такое вот:http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1676438Полгода назад или около того этот же авто продавали за 24900 долларов, с пробегом на 1000 миль меньше, сегодня цена ниже на 5 тысяч, что уже гораздо более привлекательно.Пробил VIN по Авточек:http://5vin.biz?rpt=6EFF9420ED32D42A6B45A2F7269CDF23Что интересно - первый раз за все те разы, когда я пробивал продаваемых коней по авточек, этот - первый, у которого общего оценка состояния перед продажей такая высокая - 86! Обычно у аналогичных вариантов (по цене и году) было в районе 50-60 баллов, и были сработавшие подушки безопасности.Хозяин в Америке один, пишут, что частное лицо, но в конце, при постановке на аукцион, есть отметка - "НА АУКЦИОНЕ ВНЕСЕН В СПИСКИ, КАК ТС ПРОИЗВОДИТЕЛЯ" (REPORTED AT AUTO AUCTION AS MANUFACTURER VEHICLE). Так и не понял до конца, что это обозначает, то ли то, что авто использовалось сотрудником Форд США, то ли это прокатное авто. Если кто знает, что это может означать - ответьте, пжлст.Если кто из резидентов РБ, находящихся на форуме, знает что-либо, об этом коне - буду благодарен за инфо!Какие мнения? М.б. съездить в Минск, отогнать на диагностику к дилеру Форд? Изменено 22 Октября 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 mickpotter,Видел коня, общался с владельцем. Не поверишь но он уже года эдак 2 продается. Конь показался достаточно ухоженным на момент осмотра - конец прошлой зимы. Владелец - не особо адекватным, но это имхо.... Чую это будет одно из лучших предложений в РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) mickpotter,Не поверишь но он уже года эдак 2 продается.продаваться может максимум год, т.к. его в августе 2009 только продали в США на вывоз. только если в РБ продавали его ещё не вывезенным из США, тогда машина могла мелькать в объявлениях...меня вот что волнует - пробег 90к МИЛЬ - это для такого коня (V6, автомат) не слишком ли много? Изменено 23 Октября 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) меня вот что волнует - пробег 90к МИЛЬ - это для такого коня (V6, автомат) не слишком ли много?однозначно не ответить, но в силу сложившихся тенденций - такой пробег для некоторых владельцев на коне большая удача, погибают в дтп раньше 100кмиль. off: понравился ответ Тема: Что нужно учесть при покупке Ford Mustang? Делимся опытом.конечно лучше брать мустанга европейца... а еще лучше бери дизельного и в универсале - правда довольно редко встречаются ГТ-шки в этом кузове и с такой комплектацией, но найти реально.... тем более с таким серьезным бюджетом 13.10.2010 15:07 | cowastro Изменено 30 Октября 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Фота - супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Фота - супер! +1Жаль не делают таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1711874а про вот этого коня кто-нибудь что-нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Кстати вчера продал свою Акуру в Барнаул, так что на счет машин РБ - все правда, пригнанные до 10 года, встают на РФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 В общем быстренько почитал я тут тему, понял что нет еще а/м из РБ в РФ с местным ПТСом. У нас продают Мустанга 2008 года 4,6 на механике пробег 35 т.км за 1 млн.руб я завтра его смотреть пойду но как я понял купили его в США в мае этого года и затем он был в РБ сейчас у нас в Ханты Мансийске. В этом случае получается его надо полностью таможить т.к. халявы то нет... скока таможне мне обойдется хотябы примерно и кто помеж примерно его оценить за сколько его взяли в США и стоит ли вообще с этим связываться а то почитал про 01.01.2010, евро-4, и запросы в РБ- помоему это пока темный лес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) У нас продают Мустанга 2008 года 4,6 на механике пробег 35 т.км за 1 млн.руб Посмотрел этого коня версия GT пробивается, я осмотрел почти в темноте, но видно бит был и красили его колхозники какие то и продавец мутный у него доверенность от белоруского продавца и документ на а/м что то типа нашего св-во о регистрации + тех осмотр белоруский и все как он его гнал по России не понятно. Ценник в 1 млн.руб за авто с таможней для РБ 16.04.2010 аж т.е. не проходной нужно таможить по полной а это сколько сейчас 20-30тыс баксов??? Во сколько его такого можно оценить и во сколько точнее станет таможня на РФ? Изменено 27 Ноября 2010 пользователем CCCP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Посмотрел этого коня версия GT пробивается, я осмотрел почти в темноте, но видно бит был и красили его колхозники какие то и продавец мутный у него доверенность от белоруского продавца и документ на а/м что то типа нашего св-во о регистрации + тех осмотр белоруский и все как он его гнал по России не понятно. Ценник в 1 млн.руб за авто с таможней для РБ 16.04.2010 аж т.е. не проходной нужно таможить по полной а это сколько сейчас 20-30тыс баксов??? Во сколько его такого можно оценить и во сколько точнее станет таможня на РФ?26тыс ёуро минус таможня белки. В итоге будет около 23тыс.ёуро. Забудь про эту машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) 26тыс ёуро минус таможня белки. В итоге будет около 23тыс.ёуро. Забудь про эту машину.Эх а жаль год то свеженький, и такой у него рев мотора это что то! Куплю мустанг 4,6 и только на механике Изменено 27 Ноября 2010 пользователем CCCP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 ромкин посмотри машина супер гуд, приходила в состоянии нового авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Эх а жаль год то свеженький, и такой у него рев мотора это что то! Куплю мустанг 4,6 и только на механике В белке ты для себя ничего не найдешь - все что привезено до 01.01.10 либо продано либо не продается. если есть 1.200.000 - бери коня у Ромки. лучше щас ничего не найдешь. если нет, и хочешь 4,6 на ручке - жди, пока подешевеют.. что не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.