Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

продаются колеса и комплект передних тормозов Brembo

Shelby Torq-Thrust M Chrome 18*J9

Offset: 34mm

Backspacing: 6.37"

Bolt Pattern: 5-114

Rec. Tire Size:255/45-18

Weight: 29.4lbs. 13,3kg

Goodyear Eagle F1 Supercar 255/45 R18

Два колеса пробег 9000км (без отжигов), два колеса 3000км

55 000руб

Brembo 14" GT500 Kit 4х поршневые + тормозной диск цельный + колодки (лев+прав).

40 000руб

В личку.

post-2797-1282642207_thumb.jpg

post-2797-1303204189_thumb.jpg

Изменено пользователем koss
  • Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• koss

21

• moogwai

3

• Рыч

2

• Джордж

2

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Позволь уточнить, диски которые ты продаешь не встают с тормазами? Интересно услышать цену предложения!

Опубликовано

Позволь уточнить, диски которые ты продаешь не встают с тормазами? Интересно услышать цену предложения!

Там написано, не встают :unsure:

Цену на что именно? ;)

Опубликовано (изменено)

А мне Бремба интересна, за скока??? Исключая колеса подойдут они мне???

Изменено пользователем Vladabakumov
Опубликовано (изменено)

А мне Бремба интересна, за скока??? Исключая колеса подойдут они мне???

Подойдут на sn95 с таким вот китом стоимостью около 400$ там, кита такого нет, поэтому и написал 2005+

post-2797-1282655948_thumb.jpg

Опубликовано

Подойдут на sn95 с таким вот китом стоимостью около 400$ там, кита такого нет, поэтому и написал 2005+

+ нужны будут передние колёса от S197
Опубликовано (изменено)

+ нужны будут передние колёса от S197

Так точно, просто автор написал "Исключая колеса", поэтому я и опусти этот момент в своем ответе.

Опубликовано
koss, тормаза по диаметру от родных GT на сколько отличаются? Трубки в комплекте идут? Сколько поршней?
Опубликовано

koss, тормаза по диаметру от родных GT на сколько отличаются? Трубки в комплекте идут? Сколько поршней?

Джорж, интернет тебе в помощь ))

А для ленивых по ссылке все про брембо для Фордов и Мустангов с красивыми картинками, если кликнуть на имидж ))

http://www.racetechnologies.com/products/d...;headTitle=Ford

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу уточнить, что для этого комплекта тормозов важным параметром является ещё и backspace, т.е. одним вылетом может не ограничиться. Проставки решают вопрос даже с предлагаемыми дисками. Т.е. комплект диски+тормоза+проставки отлично будет работать на S197, проверено! :)

Да, и для тех, кто ищет диски под такие тормоза в юса, всегда смотрите диски, предназначенные для ГТ 500. Они гарантированно встанут с этими или подобными тормозами.

Опубликовано (изменено)

Хочу уточнить, что для этого комплекта тормозов важным параметром является ещё и backspace, т.е. одним вылетом может не ограничиться. Проставки решают вопрос даже с предлагаемыми дисками. Т.е. комплект диски+тормоза+проставки отлично будет работать на S197, проверено! :)

Да, и для тех, кто ищет диски под такие тормоза в юса, всегда смотрите диски, предназначенные для ГТ 500. Они гарантированно встанут с этими или подобными тормозами.

Yez! )) Но так же надо принять во внимание что при установке проставок у вас увеличивается радиус поворота и нагрузка на подвеску, и в большей мере на опоры амортизаторов, которые и так недостаточно прочны в наших автомобилей )))

Поэтому я и решил или тормоза или красивые ох***ые колеса которые до слез жалко! (((

Опубликовано

при установке проставок у вас увеличиваетсянагрузка на опоры амортизаторов

это как? я думал на подшипник ступичный ток, ну и наконечники рулевые может будут больше п....... получать. опоры аммортов же сверху, что для них меняется?
Опубликовано

это как? я думал на подшипник ступичный ток, ну и наконечники рулевые может будут больше п....... получать. опоры аммортов же сверху, что для них меняется?

естественно подшипник ступечный, естественно рулевые, но самый большой момент возникает в точке опоры амортизатора. Я не эксперт, но как мне объясняли эксперты или "эксперты" рычаг удлиняется, соответственно больший момент от продольного перемещения колеса.

Опубликовано

а на sn95 таких проблем нет... :beach:

хе-хе-хе )

Сопсно, каких - таких? Проблем по подбору колес при установке нестандартных тормозилок? :) Зато на некоторых желтых есть проблемы с уборкой снега зимой. Ковш не в ту сторону загнут :lol::P
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Yez! )) Но так же надо принять во внимание что при установке проставок у вас увеличивается радиус поворота и нагрузка на подвеску, и в большей мере на опоры амортизаторов, которые и так недостаточно прочны в наших автомобилей )))

Поэтому я и решил или тормоза или красивые ох***ые колеса которые до слез жалко! (((

еще можно комментарий по поводу увеличения радиуса... мне первоначально казалось, что наоборот, радиус должен уменьшится...

Опубликовано

Константин, тебе случайно не нужны родные 17 диски с зимней резиной от s197?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Красивые колесики в сборе все еще продаются, торг. :rolleyes: Типа, освежил темку. ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...