koss 11 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) продаются колеса и комплект передних тормозов BremboShelby Torq-Thrust M Chrome 18*J9Offset: 34mmBackspacing: 6.37"Bolt Pattern: 5-114Rec. Tire Size:255/45-18Weight: 29.4lbs. 13,3kgGoodyear Eagle F1 Supercar 255/45 R18Два колеса пробег 9000км (без отжигов), два колеса 3000км55 000рубBrembo 14" GT500 Kit 4х поршневые + тормозной диск цельный + колодки (лев+прав). 40 000рубВ личку. Изменено 11 Ноября 2012 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjack 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Позволь уточнить, диски которые ты продаешь не встают с тормазами? Интересно услышать цену предложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Интерисует стоимость дисков отдельно, а так же с резиной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Позволь уточнить, диски которые ты продаешь не встают с тормазами? Интересно услышать цену предложения!Там написано, не встают Цену на что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) А мне Бремба интересна, за скока??? Исключая колеса подойдут они мне??? Изменено 24 Августа 2010 пользователем Vladabakumov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 koss, чопачём тормозов комплект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) А мне Бремба интересна, за скока??? Исключая колеса подойдут они мне???Подойдут на sn95 с таким вот китом стоимостью около 400$ там, кита такого нет, поэтому и написал 2005+ Изменено 24 Августа 2010 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Подойдут на sn95 с таким вот китом стоимостью около 400$ там, кита такого нет, поэтому и написал 2005++ нужны будут передние колёса от S197 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) + нужны будут передние колёса от S197Так точно, просто автор написал "Исключая колеса", поэтому я и опусти этот момент в своем ответе. Изменено 24 Августа 2010 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 koss, тормаза по диаметру от родных GT на сколько отличаются? Трубки в комплекте идут? Сколько поршней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 koss, тормаза по диаметру от родных GT на сколько отличаются? Трубки в комплекте идут? Сколько поршней?Джорж, интернет тебе в помощь ))А для ленивых по ссылке все про брембо для Фордов и Мустангов с красивыми картинками, если кликнуть на имидж ))http://www.racetechnologies.com/products/d...;headTitle=Ford Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maskulin 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 почем тормоза ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 сколько за диски с резиной и без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ierehon 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 каова цена дисков срезиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Хочу уточнить, что для этого комплекта тормозов важным параметром является ещё и backspace, т.е. одним вылетом может не ограничиться. Проставки решают вопрос даже с предлагаемыми дисками. Т.е. комплект диски+тормоза+проставки отлично будет работать на S197, проверено! Да, и для тех, кто ищет диски под такие тормоза в юса, всегда смотрите диски, предназначенные для ГТ 500. Они гарантированно встанут с этими или подобными тормозами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Хочу уточнить, что для этого комплекта тормозов важным параметром является ещё и backspace, т.е. одним вылетом может не ограничиться. Проставки решают вопрос даже с предлагаемыми дисками. Т.е. комплект диски+тормоза+проставки отлично будет работать на S197, проверено! Да, и для тех, кто ищет диски под такие тормоза в юса, всегда смотрите диски, предназначенные для ГТ 500. Они гарантированно встанут с этими или подобными тормозами.Yez! )) Но так же надо принять во внимание что при установке проставок у вас увеличивается радиус поворота и нагрузка на подвеску, и в большей мере на опоры амортизаторов, которые и так недостаточно прочны в наших автомобилей ))) Поэтому я и решил или тормоза или красивые ох***ые колеса которые до слез жалко! ((( Изменено 19 Января 2011 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 при установке проставок у вас увеличиваетсянагрузка на опоры амортизаторов это как? я думал на подшипник ступичный ток, ну и наконечники рулевые может будут больше п....... получать. опоры аммортов же сверху, что для них меняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 это как? я думал на подшипник ступичный ток, ну и наконечники рулевые может будут больше п....... получать. опоры аммортов же сверху, что для них меняется?естественно подшипник ступечный, естественно рулевые, но самый большой момент возникает в точке опоры амортизатора. Я не эксперт, но как мне объясняли эксперты или "эксперты" рычаг удлиняется, соответственно больший момент от продольного перемещения колеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 а на sn95 таких проблем нет... хе-хе-хе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 а на sn95 таких проблем нет... хе-хе-хе )Сопсно, каких - таких? Проблем по подбору колес при установке нестандартных тормозилок? Зато на некоторых желтых есть проблемы с уборкой снега зимой. Ковш не в ту сторону загнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 BTT - Освежил темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Yez! )) Но так же надо принять во внимание что при установке проставок у вас увеличивается радиус поворота и нагрузка на подвеску, и в большей мере на опоры амортизаторов, которые и так недостаточно прочны в наших автомобилей ))) Поэтому я и решил или тормоза или красивые ох***ые колеса которые до слез жалко! (((еще можно комментарий по поводу увеличения радиуса... мне первоначально казалось, что наоборот, радиус должен уменьшится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Константин, тебе случайно не нужны родные 17 диски с зимней резиной от s197? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 почем диски с резиной? состояние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Красивые колесики в сборе все еще продаются, торг. Типа, освежил темку. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.