Dennis Black 62 Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Если б я успел увидеть кто ммм ... в ладоши бы хлопали уже только ступнями. А так тоже, пацанята 10-12 лет бегают, я им сказал, сорвете сцуки коня, оторву уши, но они вменяемые у нас слава богу. А коня с*издили ночью, так что пацанята вне подозрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 С*пиздили коня с радиатораДобро пожаловать в клуб! Крещение пройдено =)p.s. Денис, а тебя Рома Морис не предупредил чтоль, что шильдики на мустангах это расходник? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Недавно вырезали на лазерном станке из дерева для пробы. Потом договорились, что если дам кусок металла, то и из металла вырежут без проблем. А вообще думаю убирать коня и ставить гриль. P.S. Вокруг боковых все поцарапано, но пока не оторвали гады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Добро пожаловать в клуб! Крещение пройдено =)p.s. Денис, а тебя Рома Морис не предупредил чтоль, что шильдики на мустангах это расходник? )) Спасибо)А Морис говорил да, но успокаивал, всегда, говорит, блестяшку отрывали, но я не думал что так вандально это потом выглядит.Кстати никто не видел/слышал Мориса, а то он на форуме с 25 августа не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Хреново, это когда панель крепления фар ломают при выдирании коня. Хреново, когда отвёрткой крылья до металла царапают, когда снимают боковых. Так что у тебя всё прошло гладко, если можно так выразиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Буду красить, все шильды поснимаю нахрен... Уже пару раз заставал около магазов родителей, безучастно смотревших как их любимое чадо пытается коня оторвать. Так и хочется такого родителя через колено и ремнём по попе до полного покраснения оной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ....... Уже пару раз заставал около магазов родителей, безучастно смотревших как их любимое чадо пытается коня оторвать.............я бы причесал по бороде родителю, если такое увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Недавно в Краснодарском крае встретил таза догоняющего меня с коняшкой. Ребенок увидел и говорит - ООО!! нас мустанг догоняет)) Ну мы посмеялись с Женькой. Тож видимо чей то... оторванный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 я бы причесал по бороде родителю, если такое увидел+1. C головы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 это ты у меня технологию спи...здил))))))))))))))))))))))))))) Шо Ви говорите! Я таки читал ваш труд, как дипломную работу! После чего и решил отлить матрицу из силикона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 блин польщен !!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина на Мустанге 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 У мну тож спи*дили Суки страшные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimCity 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Уже пол года как коня сняли с решётки ))) купил нового и..... вожу в бардачке )))))))))))))) он душу греет ))) и не сорвут ))) всем советую ))) Изменено 7 Сентября 2010 пользователем DimCity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 С почином тебя. Редкого владельца SN95 минула чаша сия. Со временем начинаещь относиться к этому философски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagan 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Да, когда коня выдирают - это очень неприятно. А у меня, вот, вообще из ряда вон случай на днях произошел. Поделюсь горечью с комрадами. Утром подхожу к машине и вижу ОТПЕЧАТКИ БОТИНОК по всей машине - от багажника и до капота. Залез какой-то ублюдок сзади, прошел по крые и спрыгнул на капот. везде множество царапин от подошвы. Ох, поймать бы мне тогда суку с поличным... Ублюдки... Вот хрена ли лезть на чужую машину?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Да, когда коня выдирают - это очень неприятно. А у меня, вот, вообще из ряда вон случай на днях произошел. Поделюсь горечью с комрадами. Утром подхожу к машине и вижу ОТПЕЧАТКИ БОТИНОК по всей машине - от багажника и до капота. Залез какой-то ублюдок сзади, прошел по крые и спрыгнул на капот. везде множество царапин от подошвы. Ох, поймать бы мне тогда суку с поличным... Ублюдки... Вот хрена ли лезть на чужую машину?! Э*би его мать! *** (я больше не буду ругаться матом) это хуже, чем коня если спиздили. Такого уёбка я бы точно убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Да, когда коня выдирают - это очень неприятно. А у меня, вот, вообще из ряда вон случай на днях произошел. Поделюсь горечью с комрадами. Утром подхожу к машине и вижу ОТПЕЧАТКИ БОТИНОК по всей машине - от багажника и до капота. Залез какой-то ублюдок сзади, прошел по крые и спрыгнул на капот. везде множество царапин от подошвы. Ох, поймать бы мне тогда суку с поличным... Ублюдки... Вот хрена ли лезть на чужую машину?!пиши заяву в ментовку, давай обьявы по поиску свидетелей и обещай денег за инфу. имхо по другому не разрешиш эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Нашпиговал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Нашпиговал)Пластид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Вот это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Нашпиговал)а чо это за кака? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 а чо это за кака? )))это лезвия на холодной сварке, осталось закрасить в черный чтоб вообще не палилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Чёт мне кажется не поможет, т.к. руками нет необходимости туда залезать, чтоб оторвать лошадь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 это лезвия на холодной сварке, осталось закрасить в черный чтоб вообще не палилось)да ты опасен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Тоже с...здили п .....доры ,рамку наизнанку вывернули а бокового пополам сломали и рядом бросили если бы поймал гада на кол бы во дворе посадил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.