SAVA13 2 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Лезвия ядом курары еще помаж Теперь не только коня цписдят,еше и бампер окровавят и тачку расцарапают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Дэннис красавец Изменено 1 Октября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Дэннис, опасный тип, ПЯТЬ БАЛЛОВ тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Надо было крюки рыболовные на холодную сварку посадить,воришка так бы и остался на радиаторной решетке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 знаю случай- мужик ставил под сиденье шило остриём вверх... один козёл залез в машину, шило воткнулось ему в зад, кончик отломился и застрял в тазовой кости... пришлось ему потом вырезать- всю задницу располосовали... но мужика, чья машина была, потом судили за умышленное причинение телесных повреждений... так что, поаккуратнее с капканами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 знаю случай- мужик ставил под сиденье шило остриём вверх... один козёл залез в машину, шило воткнулось ему в зад, кончик отломился и застрял в тазовой кости... пришлось ему потом вырезать- всю задницу располосовали... но мужика, чья машина была, потом судили за умышленное причинение телесных повреждений... так что, поаккуратнее с капканами...А лазутчика того не судили? Ну и законы у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Вспоминается анекдот, как Василий Иванович, покидая на время родную часть, вставил Анке в манду лезвие, чтоб ее не трахали...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 а по моему п...дато. я бы приплатил чтобы посмотреть как его тырить будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 А лазутчика того не судили? Ну и законы у нас лазутчик сказал, что просто посидеть захотел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Нашпиговал) Похоже на вяленое мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 лазутчик сказал, что просто посидеть захотел... Кстати, консультировался у судьи по таком поводам. Судья сказала, что если поверх сидения положить бумажку с надписью "Осторожно, садиться опасно для здоровья и жизни", то судить будет не за что. Типа, имущество твоё, делаешь что хочешь а на случай "садящихся посидеть погреться" народ предупредил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 странно, у меня все время висит лошадь и две по бокам, еще не одна паскуда во дворе не покушалась...ни кто еще не позарился, а если бы позарился я бы ему ноги его переломал и засунул голову в попу, сломал бы пзвоночник и руки для комплектности...вот..кстати, если приеду разбирать своего пони, то есть усе значки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Похоже на вяленое мясо Главное чтобы козлятину разделывал на ура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Намертво приклеил супер клеем и датчик паники на максимум накрутил ,спать не буду пока не поймаю педераста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 чтобы поймать, надо микроволновый датчик и чтобы на сирену сигнал не выводился, а только на пейджер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Я сирену вообще не ставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_685 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Дауж му...ков хватает у меня тож наднях фальш вентеляционные решотки в виде пламени оборвали, они мне хоть и не нравились но всеравно обидно аж пиз...ц, да и в добавок эмблему Jeep отковыряли с папиной тачки, она то уж кому была нужна даж непредставляю, вобщем с лезвиями молодчик +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 сегодня дети днем пытались оторвать коняшку,догнать не успел но одного запомнил,поймаю завтра и проведу воспитательную работу(засранец из соседнего двора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Суперклей сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Суки, оторвали-таки моему хвост, который итак отошел от крепления после первой попытки полгода назад. А еще колпачки ниппельные сняли. Что самое обидное - на площадке у здания городского гаи. Вообще уже эти колхозники охренели. писы бь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Не про коня (с коня пока боятся приватезировать). Подъезжаю на Крайслере в ОКЕЙ за покупками. Останавливаюсь. Выхожу. Детский голос "Какая у Вас машина красивая!!!" (Малчик - на ВЕЛИКЕ 10-12 лет) Я - ДА! Ничего (довольно) Дитя - А какие диски большие. 20-ка!!!! Я - Да 20-ка (довольно, но закрадываются сомнения) Дитя - А КОЛПАЧКИ то какие на дисках!!!! Я - КОЛПАЧКИ ДОРОГИЕ - ИДУТ с дорогими колесами к дорогой машине. Снимать НЕЛЬЗЯ!!! (сомнения подтверждаются) Вывод - снял колпачок (хромированный в виде пули) и прикрутил мне свой от ВЕЛОСИПЕДа. Даже обижаться тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Мои пять копеек. На прошлых выходных ковырялся с мерином во дворе. За полчаса подошло пятеро интересующихся, один из них был с маленьким сыном. Пока мы общались, ребятенок начал хватать инструменты. Ну думаю, пусть играется, мне не жалко. Но я как знал - в следующий момент он повис на значке, пытаясь оторвать. Благо успели его оттуда снять Но это не считается, дальше было веселее. Поднялся домой помыть руки и как почувствовал - смотрю в окно, а там дедушка ногой проверяет прочность бампера чтобы внучка могла встать на него и сфотографироваться. Пришлось им популярно объяснить, что они охуеть как не правы. Когда вышел во двор, то вокруг машины крутилась уже какая-то шпана что-то высматривая... К слову, я всегда ставлю машину на охраняемую стоянку - благо до нее двести метров. Наверное потому и остались целыми значки на мустанге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Остался последний конь ) но он плодиться!!! ) Мчались 2 дня .... Вроде сделали терпимую матрицу ... (но мона и лучше)приходиться дорабатывать шкуркой краешки ... ( на фота не доделанный) (пластмасса очень крепкая )ПАБАМ!!! Завтро еще 2 сделаю ! 1-ого покрашу Краской с эффектом хрома. 2-го в цвет кузова. Из 3-го сделаю Зебру ))))))Есть мысль делать Гипсовым - если оторвут то тока кусками ( а ведь оторвут гады!!!)p/s Первый Мутант (терминатор какой-то) Отполировать да лаком покрыть и будет вообще супер Изменено 6 Октября 2010 пользователем Inod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Inod, жжжжжжошь!!!!! ))))))))))))))))))))))))))Особливо понДравилась мысль сделать Зёбру и получившийся T-1000 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Краска под 'хром' - говно. Изменено 6 Октября 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.