Sorriso 91 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Ссукй! И до меня добрались((( *** (я больше не буду ругаться матом) поймаю если найду, то точно уши так же оторву! Мрази.А я еще на этой неделе в г. Иваново коня на ниве видел, подумал что это один из таких пид@ров, но *** (я больше не буду ругаться матом) торопился, а надо было и ему выдать, г@ндону! *** (я больше не буду ругаться матом), ну не поверю я, что он его в магазине купил! НА@УЯ ОН ИМ ???сочуствую(((( проходили такое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Ссукй! И до меня добрались((( *** (я больше не буду ругаться матом) поймаю если найду, то точно уши так же оторву! Мрази.А я еще на этой неделе в г. Иваново коня на ниве видел, подумал что это один из таких пид@ров, но *** (я больше не буду ругаться матом) торопился, а надо было и ему выдать, г@ндону! *** (я больше не буду ругаться матом), ну не поверю я, что он его в магазине купил! НА@УЯ ОН ИМ ???Вот уж не думал, что кто-нибудь решится оторвать коняшку с такой крутой тачки, ладно там сн95... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) У меня сегодня коняшку стырили Козлы! Изменено 1 Июля 2012 пользователем paranoiamoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 (изменено) Вот уж не думал, что кто-нибудь решится оторвать коняшку с такой крутой тачки, ладно там сн95... +1 отморозки, обычно сцут к машинам дороше 2 лямов подходить.P.S. на моем маргинальном мустанга поколении нет коней, но есть шильда 5.0, аж 3 штуки. Тоже опасаюсь. Изменено 1 Июля 2012 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 У меня сегодня коняшку стрырили Козлы!сочуствую!!!! многие через это прошли(((у тебя еще "удачно" оторвали, не надо решетку менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 У меня унылый хюндаевский знак - овал с буквой "Х" утаскивали... Если када-нить приобрету муста, обклею его сзади чуть выпирающими лезвиями от бритвы-скребка. На кетайскей клей посажу... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Если када-нить приобрету муста, обклею его сзади чуть выпирающими лезвиями от бритвы-скребка. На кетайскей клей посажу... ))))Лезвиями жестоко, а вдруг дети... Они же по дурости,а не со зла. А вот взрослым бы сама руки поотрывала, конокрады хреновы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Детям сил не хватит, а ием, кому хватит, это уже не дети, а малолетние хулиганы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Чтоб руки оторвать надо самому... А просто порезавшись, тебе еще лобовое с психу расхерачут, имхо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 У меня сегодня коняшку стырилиКозлы!Бывает, это ж расходникЧтобы не покупать решетку целиком (которая, кстати, лежит в Канаде Моторс), можно купить эмблему от дорестайла (94-98) и прикрутить, правда придется вырезать пластиковую основу из твоей решетки (работы ножовкой на 2 минуты). Я себе так сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 а у меня антенку скрутили- марамои... ни у кого не завалялась? мож, кто на короткую менял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Не помню, выкладывал аль нет... Метра филевский парк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 а у меня антенку скрутили- марамои...ни у кого не завалялась? мож, кто на короткую менял...У меня длинная в машине валяется. Если с 07 года подойдет, то могу пожертвовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Не помню, выкладывал аль нет... Метра филевский паркТак вот куда она деваются :26: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Не помню, выкладывал аль нет... Метра филевский паркВот догнать бы - и дать 3.14зды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вот догнать бы - и дать 3.14зды!я конечно сейчас ересь скажу........а вдруг купил понимаю, что шанс 1 на миллион, но нехорошо получится......но первая мысль и первое желание именно такое догнать, оттормозить, руки оторвать и засунуть в известное место!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) У меня длинная в машине валяется. Если с 07 года подойдет, то могу пожертвовать.да они все одинаковые... у меня даж на Экспе такая же.........а вдруг купил понимаю, что шанс 1 на миллион, но нехорошо получится.........хорошо... не покупай...появилась идея- давайте все на коняшках иголочкой нацарапаем ники... можно будет такого "покупателя" догнать и посмотреть- клубная лошадка или нет... Изменено 2 Июля 2012 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А сегодня у работы отковыряли катафот! Да что ж такое! :gun_rifle: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А сегодня у работы отковыряли катафот! Да что ж такое! :gun_rifle: опасная работа походу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Сам был подростком, нож мултитул таскал с собой специально пополнял трофейную стену в комнате))) вершиной был ягуар...... Лучшее что можно сделать против этого - крепить значок на соплях, чтобы отрывали без потерь для машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Сам был подростком, нож мултитул таскал с собой специально пополнял трофейную стену в комнате))) вершиной был ягуар...... Лучшее что можно сделать против этого - крепить значок на соплях, чтобы отрывали без потерь для машины Ай яй яй! Хотя... В наше время таких авто не было - мы замки польские красивые с почтовых ящиков снимали и хвастались у кого больше.... а еще с рулей тракторов отбивали пластик - из которого отличная дымовуха получалась.... В общем карму я себе уже подпортил - и еще не купив Мустанга, уже боюсь что вернется ко мне содеянное в детстве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Хотя... В наше время таких авто не было - мы замки польские красивые с почтовых ящиков снимали и хвастались у кого больше.... а еще с рулей тракторов отбивали пластик - из которого отличная дымовуха получалась.... В общем карму я себе уже подпортил - и еще не купив Мустанга, уже боюсь что вернется ко мне содеянное в детстве... Тогда можно сразу ящичек лошадок из Америкосии заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 В Питере катается чОрный джип Мазда с лошадкой. Ему пи3ды нинада давать. Это я подарил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Пилять, на Фьюжене на фото выше - реально козел какой-то! Вааще водители фьюженом - они не такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Сам был подростком, нож мултитул таскал с собой специально пополнял трофейную стену в комнате))) вершиной был ягуар......Опасное увлечение, однако... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.