yauheni 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Продан Изменено 9 Февраля 2011 пользователем yauheni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Плюсы:- механика! (для кого-то минус, но со светофора - плюс!)Ну, счас начнется... :lol: сорри за оффтоп...Если по делу - 1) как сильно была бита и как давно? Что после аварии меняли что правили?2)Вторую подушку вообще не пробовали делать? даже нишу ничем не закрыли...3)Машина где находится? 4)Сам 4 месяца только отъездил? А что так быстро собрался продавать?упс - про местоположение увидел в описании темы - тогда другой вопрос - осмотр и проверку надо в Минске будет делать? В Москву машина перегоняться не собирается? Изменено 10 Сентября 2010 пользователем duck313 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Да тяп-ляп машину сделали, руль с девятки колхозной сняли, как правильно было отмечено, даже ниша не закрыта. 12-13 тысяч долларов цена этой машины в РБ. Топикстартера в БАН! Либо пускай продает по нормальной цене. У нас за 700 можно найти со сделанными подушками и рулем нормальным хотя бы. Лонжероны там 99% убиты, комплектация самая бедная. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Да тяп-ляп машину сделали...Есть такое мнение... Но пока машину не поднимали и не смотрели - обижать никого не хочется... вот и хотелось бы узнать будет ли она в России чтобы все можно посмотреть...Teen ты уже второй раз говоришь что можно за 700+ тр у нас тачку взять - блин скажи где - я если б нашел даже за 900 старый кузов на механе в хорошем состоянии - уже бы на коне ездил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Есть такое мнение... Но пока машину не поднимали и не смотрели - обижать никого не хочется... вот и хотелось бы узнать будет ли она в России чтобы все можно посмотреть...Teen ты уже второй раз говоришь что можно за 700+ тр у нас тачку взять - блин скажи где - я если б нашел даже за 900 старый кузов на механе в хорошем состоянии - уже бы на коне ездил...Трэвис продал ГТ 2005 в идеале с Брембой, выхлопом и т.п. за 950 в итоге http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=7892Про 700 тыс. я имел ввиду эту комплектацию (самую бедную) и среднее состояние (где хотя бы подушки не стреляны).Вот неплохой летний вариант за твой бюджет http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8878 Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Гыыы можно конечно повестись на более низкую цену и взять не то что хочется но тогда уж скорее всего вот мой вариант:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6989737-0303.htmlправда я так и не понял - машина по ходу не в наличии - пока смотрел объявление статус машины менялся - то растаможен но не в наличии то уже и то и то...и у меня ощущение что они еще за доставку накинут - ибо только ее и не хватает для стоимости привоза - которую я себе рассчитывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Гыыы можно конечно повестись на более низкую цену и взять не то что хочется но тогда уж скорее всего вот мой вариант:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6989737-0303.htmlправда я так и не понял - машина по ходу не в наличии - пока смотрел объявление статус машины менялся - то растаможен но не в наличии то уже и то и то...и у меня ощущение что они еще за доставку накинут - ибо только ее и не хватает для стоимости привоза - которую я себе рассчитывал... Это развод 100% 1500000 ей цена. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yauheni 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Teen_Spirit, я к тебе в дверь каждые 5 минут стучу и прошу, что бы ты у меня ее купил? Будут предложения - продам, нет - сам доведу до ума и буду ездить дальше. Руль кстати не такой и колхозный - Momo Corse. До нового года у нас в продаже их было штуки 2 всего, за 12-13 даже щас нет таких цен. Почти все, что появилось - пригнано после нового года и для РФ не годятся. duck313, по пунктам: 1) ударена была еще в штатах, там и делали. Тут, как рассказывал бывший владелец, выставили только передний бампер нормально. Насколько сильно была ударена честно не знаю, фоток не видел. Но под днище естественно лазил, ланжероны все ровные. Были бы поведенные, были бы хоть какие зазоры на кузове. На дароге тачку не ведет. На СТО мне тож не сказали, что бита, пока сам не сказал. 2) брали ее люди поганять, поразвлекаться. Поэтому и незаморачивались о том, что бы что-то делать, т.е. здесь ни делали ничего 3) Минск 4) на самом деле так совпало, что в течении нескольких месяцев у меня появилась возможность вкинуть деньги в выгодное дело, но смысл есть только при наличии нормальных денег. А про тему с продажей в РФ тачек привезенных до 01.01.2010 узнал только на днях. Поэтому и цена такая. А так продавать я ее и не думал и собирался доводить до ума - поставить подушки, мультимедиа-центр и заменить сцепу. Не продам сейчас - наведу марафет. К сожалению, парни, в Россию я ее не погоню, так что если только вы к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Teen не купит даже если стучать будешь То есть машин был бит в Штатах - соответственно предыдущие хозяева с 2008 ездили с дырой в панели вместо подушки?И с дырой там же вместо магнитолы? или магнитола уже тут... ммм... куда кстати она делась? Люди на машинке по ходу не слабо погоняли если на 50000 км сцепление спалено... Хотелось бы машину посмотреть и все мысли опровергнуть - но - до Минска далековато... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Teen не купит даже если стучать будешь То есть машин был бит в Штатах - соответственно предыдущие хозяева с 2008 ездили с дырой в панели вместо подушки?И с дырой там же вместо магнитолы? или магнитола уже тут... ммм... куда кстати она делась? Люди на машинке по ходу не слабо погоняли если на 50000 км сцепление спалено... Хотелось бы машину посмотреть и все мысли опровергнуть - но - до Минска далековато... Оно тебе надо? Я уже съездил в РБ за Тоуарегом один раз, не повторяй моих ошибок! Пускай чувак ценник реальный сначала сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Teen_Spirit, я к тебе в дверь каждые 5 минут стучу и прошу, что бы ты у меня ее купил? Будут предложения - продам, нет - сам доведу до ума и буду ездить дальше. Руль кстати не такой и колхозный - Momo Corse. До нового года у нас в продаже их было штуки 2 всего, за 12-13 даже щас нет таких цен. Почти все, что появилось - пригнано после нового года и для РФ не годятся.duck313, по пунктам:1) ударена была еще в штатах, там и делали. Тут, как рассказывал бывший владелец, выставили только передний бампер нормально. Насколько сильно была ударена честно не знаю, фоток не видел. Но под днище естественно лазил, ланжероны все ровные. Были бы поведенные, были бы хоть какие зазоры на кузове. На дароге тачку не ведет. На СТО мне тож не сказали, что бита, пока сам не сказал.2) брали ее люди поганять, поразвлекаться. Поэтому и незаморачивались о том, что бы что-то делать, т.е. здесь ни делали ничего3) Минск4) на самом деле так совпало, что в течении нескольких месяцев у меня появилась возможность вкинуть деньги в выгодное дело, но смысл есть только при наличии нормальных денег. А про тему с продажей в РФ тачек привезенных до 01.01.2010 узнал только на днях. Поэтому и цена такая. А так продавать я ее и не думал и собирался доводить до ума - поставить подушки, мультимедиа-центр и заменить сцепу. Не продам сейчас - наведу марафет.К сожалению, парни, в Россию я ее не погоню, так что если только вы к нам Нет, просто меня бесят такие люди, как ты. Нахера сюда пришел с таким ценником и разъебанной машиной??? И ведь открыто пишешь: "Вам, москалям, за 22, а у себя своим 3 копейки." Называется, машина на жесткого лоха. Мне плевать на твои момо-шмомо, смотрится как в девятке зубиле. ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ АВТОМАЛИНОВКА, ПАРЕНЬ. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 В принципе я с Саней согласен - машина по фоткам выглядит хорошо траченой жизнью и трахнутой молью. Плюс ещё непонятка с таможней накладывается. За 650 тыс, но только с растаможкой в России - хорошая цена для неё. А так - увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 В принципе я с Саней согласен - машина по фоткам выглядит хорошо траченой жизнью и трахнутой молью. Плюс ещё непонятка с таможней накладывается.За 650 тыс, но только с растаможкой в России - хорошая цена для неё. А так - увы.Сеня, не соглашусь: включаю свой большой бухгалтерский калькулятор, начинаю считать. 22k$ это где то 680'000 сейчас. Сцепление - 20, подушки по 30 (+/-), накладка пассажирской подушки - 7, оригинальный руль - 20 если кожаный или 13 - если простой (и это без учёта того, что нужно будет восстаавливать круиз!) , родной шэкер с ебэя (с учётом что остальное не заколхожено) - от 5, плюс доставка хоть куда-нибудь ~40. Итого переваливает за 825'000. А совершенно деревянный V6 за такие деньги можно и здесь купить, при этом не рискуя и не заморачиваясь с таможней. Был бы это ГТ, я бы ещё подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yauheni 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Teen_Spirit, чего ты разнылся? Я не бэндэровец и к москалям ровно так же отношусь, как и к остальным. Почему такая цена я обосновал, кто хотел - тот услышал. Цена вопроса, что бы эту "разъебаную машину" превратить в неразъебаную - касаря полтора зелени. Я, например из тех, кто при покупке тачки смотрит сотояние ходовой и двигла, состояние интерьера меня не смутило - это наживное. Думаю не я один такой. У кого будет реальный интерес - можно будет поговорить и о цене. Пустые разговоры давайте в другой ветке.duck313, да предыдущие хозяева не делали ничего и ездили без подушек и магнитолы. У меня знакомый на 20000 сцепление спалил, и это был далеко не мустанг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Видел эту машину где-то года 2 назад, как только пришла. Действительно ездила девушка - подушек и шейкера действительно не было сразу. Я еще тогда на это внимание обратил. Только руль был родной. Внешне выглядела очень хорошо. Потом видел ее редко. В общем-то, все слова парня похожи на правду. Зря накинулись. Teen_Spirit, с чего ты взял, что лонжеронов нет? Совершенно необоснованные выводы. В общем, не дам земляка в обиду Ну а цена, да - велика, не спорю. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Видел эту машину где-то года 2 назад, как только пришла. Действительно ездила девушка - подушек и шейкера действительно не было сразу. Я еще тогда на это внимание обратил. Только руль был родной. Внешне выглядела очень хорошо. Потом видел ее редко. В общем-то, все слова парня похожи на правду. Зря накинулись. Teen_Spirit, с чего ты взял, что лонжеронов нет? Совершенно необоснованные выводы.В общем, не дам земляка в обиду Ты бы купил этого коня за такие деньги у земляка в РБ, будучи гражданином Белоруссии? Вот ответ на все вопросы. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ты бы купил этого коня за такие деньги у земляка в РБ, будучи гражданином Белоруссии? Вот ответ на все вопросы.нифига не понял, почему белорус должен продавать тачку в РФ по белорусской стоимости? у нас же они дороже вдвое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ты бы купил этого коня за такие деньги у земляка в РБ, будучи гражданином Белоруссии? Вот ответ на все вопросы.Конечно же нет, поскольку я живу в РБ.Но продает-то он его в РФ. Просто наезд какой-то грубый и необоснованный. Еще раз соглашусь - цена велика. Нужно скидывать. Но и тупо гнать на человека тоже не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Мля, а где вин этой машины? Очень хочу глянуть на историю сего авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yauheni 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Мля, а где вин этой машины? Очень хочу глянуть на историю сего авто.вот вин: 1ZVFT80N755135074а вот ссылка на отчет авточек, по которому сам пробивал при покупке: http://mycarfax.ru/reportsbase/autocheck/1...1073557234.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) нифига не понял, почему белорус должен продавать тачку в РФ по белорусской стоимости? у нас же они дороже вдвоеЕсли он сам привезет ее в Россию и получит российский ПТС, то пускай продает. В данном случае, он ее продает в Белоруссии С БЕЛОРУССКИМ ПТСом, соответственно, цена должна быть белорусская, ибо вопрос надобности уплаты пошлин до сих пор не закрыт (ни одного ПТСа еще не выдано). Будет обломно кому-то купить и вдруг попасть на растаможку, а это за миллион выходит. Позиция и рыбку съесть, и .......... здесь не прокатит. Изините если грубо, но это реальное положение дел. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Если он сам привезет ее в Россию и получит российский ПТС, то пускай продает. В данном случае, он ее продает в Белоруссии С БЕЛОРУССКИМ ПТСом, соответственно, цена должна быть белорусская, ибо вопрос надобности уплаты пошлин до сих пор не закрыт (ни одного ПТСа еще не выдано).Согласен на 100% - хочешь больше заработать - пригони в РФ, получи ПТС - продавай на авто.ру и т.д. и никто слова не скажет. У меня тоже Караван в Минске "продается" по белорусской цене - "" - потому что никто особо не покупает, т.к. спроса нет и я за копейки не отдаю. Если начнут ПТС-ы выдавать на белорусские авто - сам его сниму с учета, получу ПТС и буду продавать уже совсем по другой цене.. Но.. это все "если"... 22К - добавь еще 2К и за эти деньги можно ГТ НЕ битый привезти.. И если заморочиться (2 приезда по 2 дня и 300$)- можно получить вид на жительство в РБ, и ездить с бел. номерами в России и незачем за 22К покупать нехило подуставший и местами потрепанный V6... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Maxus, Согласен на все 200. Сам пытался купить в Белоруссии Туарег месяц назад - приехал, по телефону одно - в реале другое (гарантии нет, сервисная книжка пустая, машина кредитная, хозяйка разводила и т.д.). Для себя тогда сделал один вывод: все стоящие машины, ввезенные в РБ до 10 года, уже вывезены оттуда. Проехал все авторынки во всех крупных городах за 2 дня. НИ ОДНОЙ НЕУШАТАННОЙ МАШИНЫ, ВВЕЗЕННОЙ ДО 10 ГОДА, ТАМ НЕТ.ЗЫ: Считаю свой наезд абсолютно обоснованным, что бы там кто ни говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Maxus, Согласен на все 200. Сам пытался купить в Белоруссии Туарег месяц назад - приехал, по телефону одно - в реале другое (гарантии нет, сервисная книжка пустая, машина кредитная, хозяйка разводила и т.д.). Для себя тогда сделал один вывод: все стоящие машины, ввезенные в РБ до 10 года, уже вывезены оттуда. Проехал все авторынки во всех крупных городах за 2 дня. НИ ОДНОЙ НЕУШАТАННОЙ МАШИНЫ, ВВЕЗЕННОЙ ДО 10 ГОДА, ТАМ НЕТ.ЗЫ: Считаю свой наезд абсолютно обоснованным, что бы там кто ни говорил.Teen_Spirit, читал про твои злоключения с Туарегом.. К сожалению в РБ такое поведение для многих норма...как это не печально.. А по поводу авто - вот мое ИМХО: продано все у тех, кто покупал на "одолженные" и на "последние" с надеждой заработать.. таких "бизнесменов" - подавляющее большинство - согласен. Но машины еще есть, их просто пока не продают и они появятся в России и по Российским ценам, если начнут выдавать ПТС-ы. Халявы нет и не будет. Халявный сыр - в мышеловке. Про белорусский "автобизнес" могу написать книгу - как, что, где и за сколько покупают, как потом ремонтируют и за что продают.. Я все свои авто как получил права в 18 лет привозил сам из США либо из Европы и впредь буду делать так же. Есть такая поговорка в Гродно - хочешь испортить себе репутацию - займись автобизнесом (имеется ввиду - белорусский вариант этого самого бизнеса в исполнении местных перегонщиков и перекупов).. Сорри за оффтоп и ничего личного к топикстартеру, который вроде реально своего коня продает... хоть и за дорого, хоть и уставшего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioz 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 за 470-550 можно было бы взять т.к на 100+установка придется еще накупать много. как думает хозяин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.