maXar 1 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Так в чем причина?--... на диагностику к мастерам по "автоматам". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 ... на диагностику к мастерам по "автоматам".А есть ли в природе полностью рабочие акпп после ремонта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 А есть ли в природе полностью рабочие акпп после ремонта?Есть.Прокатить на джипе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Есть.Прокатить на джипе?Каждое правило ценно исключением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 постоянно рука отвлекается от коленки попутчицы, кофе не попить+1, а про пробки (не дай бог попал) вообще no commentsв мустанге кофе пить ? это по каким дорогам надо ехать? ну не в россии точномустанг не мередес чтоб о комфорте думать.амортизаторы откручиваешь на софт, включаешь драйв, в подстаканник кофе, рядом девушку в мини - и нафиг мерс??так как кик-даун - это простое переключение на пониженую. Только в автомате на одну передачу вниз, а на МКПП - хоть на три.Может я конечно что-то путаю, но мне кажется что переключается не на 1 вниз, а на столько, чтоб обороты тыс. на 4,5 подскочили...Сорри за офтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Пруфлинк в студию!!!Вы чо, не смотрели Mythbusters? Ни задняя, ни тем более парковочная блокировка не вкючаются на скорости выше 5 м/ч. А на скорости ниже 5 м/ч блокировка жужжит, не входя в пазы, и при почти полной остановке таки включается, и тогда (теоретически - ни разу не видел) может сломаться. Но только никогда не от вывешенного колеса. Подтверждено практикой, правда не Мустанга, но не думаю, чтобы там что-то отличалось.И кроме того где уже логика - допустим, даже, срезало блокировку. И что? Откуда ошибки? Почему назад едет, и вообще переключается, но не едет только вперёд? Глубже копать надо, а с действиями механика может совпало.я ж сказал что трудно . но возможно на своих машинах конечно не пробовал но дебилов которые убивали автоматы встречал много )))а смайлики ..... потому что мне *все равно* .уйдет коробас починим .))))не в первой ужо ))))у нас например автоматы ремонтировать умеют хорошо.ибо 99% машин на автоматах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) А есть ли в природе полностью рабочие акпп после ремонта?мне на джипе сделали наконец- тьфу-тьфу-тьфу...отлично всё работаетглавное, чтобы делали те, кто в этом разбирается Изменено 15 Сентября 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.