Перейти к контенту

Господа на стоковых GT, есть желающие заехать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• opposer

39

• Teen_Spirit

21

• DeemoNbl4

17

• Арсений

14

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

фокусы молодцы, это не в укор димонычу

я тут недавно на чирокете с рс фокусом чуть покатался и подумал, что может быть не отказался от рс как поджопника на каждый день...будь он с автоматом

есть на мой взгляд два правила на текущий день

1.машина с повераддером как правило быстрей чем без (даже БМВ это признали)

2. машина с поверадером в стоке с небольшим тюном быстрей чем с поверадером в тюнинге атмосферная в стоке

ну а в утешение димонычу могу сказать что если будут рядом стоять димоныч и фокус и репрезентативное большинство слабого пола спросить какая машина быстрей и круче - ответ будет очевиден

так чта при всем уважении к фокусам, опсам, мпсам и прочим - мустанг вне конкуренции

Опубликовано (изменено)

если будут рядом стоять димоныч и фокус и репрезентативное большинство слабого пола спросить какая машина быстрей и круче - ответ будет очевиден

+1 :) Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

А какой ресурс у Фокусовских движков? Сколько и как часто нужно вваливать в ремонты, чтобы все ехало как надо?

Опубликовано

Лёня +1.

На мустанге катаясь с открытыми окнами слышал не один раз женские призывы отсосать за только прокатить.

Опубликовано

А какой ресурс у Фокусовских движков? Сколько и как часто нужно вваливать в ремонты, чтобы все ехало как надо?

На СТ/РС стоит вольвовский Т5 2.5турбо. Менять масло каждые 10 тысяч, больше нареканий нет. Единственная беда - надо вовремя ремень ГРМ заменить (70 тыс пробега). Самая катающаяся СТха имеет 150 тыс. пробега - хозяин не жалуется. Самое слабое место там подвеска. Конечно, мустанговский двигатель имеет намнООго больший ресурс.

Согласен с Леней, именно поэтому я и поменял такой же Фокус на Мустанг. Но слить все равно не хочется.

Опубликовано (изменено)

EW5XbKB7GHw

SOpNodTUdJU

lZvrHiTAuLw

LjuSxXUsGRY

rOZS1zc4DpU

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Согласен с Леней, именно поэтому я и поменял такой же Фокус на Мустанг. Но слить все равно не хочется.

не переживай насчет этого))

важно не кто быстрей, а кто дольше и качественней и сильней)))

Опубликовано (изменено)

Блин, ваши гонки затронули даже мой городок :angry: ... У меня друг имеет Фокус СТ с Дримом и кулером, и он гад такой говорит что MUSTANG GT- не едет мягко говоря, (конечно не в упрек Димке, который за нас отдувался, Димка ты МОЛОДЕЦ!!! ), по любому должен состоятся матч реванш... Фокус СТ с тюнингом, против мустанга 05+ с тюнингом, (а вообще Леня я(да и вообще весь клуб) был бы рад увидеть видео как ты всех на***л на SN95)))). Мустангеры давайте покажем Хот Хетчам на что способны МАСКЛ КАРЫ, за наш СУПЕР КЛУБ :alc:

Изменено пользователем Vladabakumov
Опубликовано (изменено)

Блин, ваши гонки затронули даже мой городок :angry: ... У меня друг имеет Фокус СТ с Дримом и кулером, и он гад такой говорит что MUSTANG GT- не едет мягко говоря, (конечно не в упрек Димке, который за нас отдувался, Димка ты МОЛОДЕЦ!!! ), по любому должен состоятся матч реванш... Фокус СТ с тюнингом, против мустанга 05+ с тюнингом, (а вообще Леня я(да и вообще весь клуб) был бы рад увидеть видео как ты всех на***л на SN95)))). Мустангеры давайте покажем Хот Хетчам на что способны МАСКЛ КАРЫ, за наш СУПЕР КЛУБ :alc:

Я тоже как только сделаю свой, поеду на реванш. В общем, это к теме про то, что нельзя недооценивать соперника.

Для затравки:

1. Вот как едет простая Астра ОПЦ с чипом и выпуском.

eK1jVR6viCk

2. СТ Алькаши рвет М3, М5 и почти вровень едет с тюненной М6 с анлима 2009.

qzQjoesTJQY

0p85QfY00Tg

v3Dza-F3qEE

Так что насчет "контрольных выстрелов" Вы, господа, оооочень сильно погорячились. Повторюсь, у многих эти Фокусы и Астры единственные машины в семье и ездят на них КАЖДЫЙ день и зимой, и летом. Это никакие не корчи драговые. ПМС кстати не едут по сравнению с ними.

Лень, а может попробуешь дернуть чпокусов в след. пятницу? А то весь инет уже говорит, что мы овощи гамбургерные :huh:

ЗЫ: Судя по видео с М3, от меня тоже уедут -_- И даже от стоковой Шелби, в М5 ведь V10 и тоже запиццот сил(((

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Видео классные, правда, надо поработать над операторскими навыками:)

LjuSxXUsGRY

Коллеги, послушайте, пожалуйста, внимательно начало этого ролика, что-то типа 10й секунды. По-моему у одного из Неонов закись, и когда мы выезжали на старт он продувал систему (прерывистое негромкое шипение).

То есть это единственное объяснение шипению, которое можно услышать:)

Опубликовано (изменено)

Лёня +1.

На мустанге катаясь с открытыми окнами слышал не один раз женские призывы отсосать за только прокатить.

Нннуууу...мммм... Не это главное в машине, по моему скроному мнению... Не спорю, может,кому это и важно... Но явно не первостепенно должно быть...

Добавлю еще кое-что, опять-таки, ИМХО. Машина должна не привлекать сосок, а ЕХАТЬ и ЕЗДИТЬ, и не от заезда к заезду,а ежедневно. Причем ехать должна не в корчеванном, а в гражданском виде, или с минимумом доводок.

Изменено пользователем Romka
Опубликовано (изменено)

Да, слили. Обидно но факт! Када я слил хундаю жипу вобще чуть в кому не ушёл, но блин разница у машин более 10 лет. Хотя сцуко обидно... Если бы квотер, мож я и сделал бы его, но стартовал он лучше.

Изменено пользователем Brilliant
Опубликовано

Интересно было посмотреть видео.

Димка, это ты по телефону болтаешь во время заездов?!))

Что за звуки, будто "нездоровые" шипения у седанов?

Опубликовано (изменено)

Неонов закись, и когда мы выезжали на старт он продувал систему (прерывистое негромкое шипение).

То есть это единственное объяснение шипению, которое можно услышать

Да на блоу офф не похоже, а на продувку закиси очень сильно.

А где катались то? :) Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

Видео классные, правда, надо поработать над операторскими навыками:)

Коллеги, послушайте, пожалуйста, внимательно начало этого ролика, что-то типа 10й секунды. По-моему у одного из Неонов закись, и когда мы выезжали на старт он продувал систему (прерывистое негромкое шипение).

То есть это единственное объяснение шипению, которое можно услышать:)

Дим,там закиси нету
Опубликовано

Блин, ваши гонки затронули даже мой городок :angry: ... У меня друг имеет Фокус СТ с Дримом и кулером, и он гад такой говорит что MUSTANG GT- не едет мягко говоря.

Зря он так. Самонадеянность может привести к огорчениям.

Опубликовано

Зря он так. Самонадеянность может привести к огорчениям.

Так мы все-таки увидим, как злой Фокс жестоко накажет? :rolleyes:
Опубликовано

Так мы все-таки увидим, как злой Фокс жестоко накажет? :rolleyes:

Говорить про наказание было бы такой же самонадеянностью ;) . Посмотрим, что это за Фокусы такие шустрые, коли погода будет.

Я бы и на прошлой неделе заскочил, но был занят созерцанием птиц.

post-73-1284902858_thumb.jpg

Опубликовано

у маленьких машинок движки высокооборотистые, тянут только после 3 тыс. (думаю, поэтому и было условие стартовать с хода)

у нас на малых оборотах преимущество- следующий заезд надо с места устроить...

молодцы, что видео сняли- интересно было посмотреть...

оператор- ищи машину с которой соревнуетесь, а не пейзажи за окном...))) :P

Опубликовано (изменено)

здрасьте я ваша тётя, кто же стартует с малых оборотов. Мы с трех тысяч едем.

Условие стартовать с хода было только из-за того, что с места мы буксуем

Изменено пользователем opposer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...