avrb 106 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Саня, не сдавайся! нужное дело замутил, а нам всем надо бы помочь, а не критиковать... жаль, что мы не в Москве живём, а то поддержали бы тебя...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 avrb, Спасибо, Саш! Я поставлю сцепу с выхлопом и обязательно в Питер=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 ну где ты видел, чтобы большие дядьки и без поучений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Саша, меня напрягает одна твоя фраза "Хрен с ним, что за одни билеты заплачу тучу денег и т.п., но я это сделаю." Дк вот не всем "хрен с ним, но я это сделаю, неважно какой ценой". И я низачтоиникогда, но при всём уважении и к тебе, и к Стасу, не поверю, что ЭТО можно поставить и настроить за 1(ОДИН) день. Это не стол из Икеи собрать! Изменено 1 Октября 2010 пользователем Harper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Harper, Костик, у тебя будет шанс проверить сей факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Harper, Костик, у тебя будет шанс проверить сей факт Ты про "неважно какой ценой", или про один день? Ладно шучу-шучу. Пожелаю тебе удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Harper, Нагнетатели стандартные 1 день, моя штука - хз (3 дня максимум) Изменено 1 Октября 2010 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Я бы незадумываясь "вступил в банду" но не на что пока ставить))))) Вопрос- "высокий" (торчит из капота) простите за неграмотность))) мех. компрессор на 95+ gt может кто ссылочку какую скинуть спецификацию и цену по нему посмотреть. На ресурсе не нашол поиском овладел в совершенстве Изменено 1 Октября 2010 пользователем M@D M@X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Я бы незадумываясь "вступил в банду" но не на что пока ставить))))) Вопрос- "высокий" (торчит из капота) простите за неграмотность))) мех. компрессор на 95+ gt может кто ссылочку какую скинуть спецификацию и цену по нему посмотреть. На ресурсе не нашол поиском овладел в совершенстве Компрессоры на 95+ делает куча народу. Сделай поиск гуглом по словам Vortech, Paxton, ATI Procharger, Kenne Bell, и тебе чтения надолго хватит.Правда, из капота компрессоры не торчат. Они, обычно, под капотом. Изменено 1 Октября 2010 пользователем Pingvinov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Цена около 8 тыс., смысл в том, что на Мустанги у российских мастеров руки не из того места растут. (не знаю, как на Рэмах)Не знаю про каких мастеров вы пишите и где их находите! Но судя по цене вы покупаете КИТ к конкретной машине, и совсем не понятно в чем сложность его установки??? Товарищу привезли Кит Vortech +выхлоп, на Корвет Z06, установили в обычной мастерской и настроили. Я себе сам привез Vortech V-2 в замену A-S-A, устанавливал в Донецке у Кулибина) дилер Vortech!!! Но передачу делали не ручейковым ремнем, а зубчатым, сложная работа но выполнимая!Может это не жизнь такая, а мы такие и сервис наш такой??? Такое ощущение, что Мустанг заколдованный какой-то. Хотя Мунракер ставил, Граф ставил и все едет, про Фокс Сергея не пишу, т.к. у него очень большой прирост получился. Ломается и вечно настраивается все только у нашего светлейшего. Изменено 3 Октября 2010 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3kgtSL91 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 установка компрессора в среднем 1.5 дня. 1 день на установку и пол дня на настройку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) установка компрессора в среднем 1.5 дня. 1 день на установку и пол дня на настройку.Стас Добрый День, у меня s197 05 GT поменяны распредвалы, машина такой пришла из штатов, + по двигателю стоит CAI C&L и дроссель BBK, при этом коробочка с тюнером и всем описаниями переделок испарилась "чудесным образом" при разгрузке конта в финке.Существует ли возможность удаленно прочитать мою программу (EML357 ридер и комп с удаленным доступом организую), и понять что за распредвалы и какой компрессор рекомендуется накинуть на мой двигатель?p.s. Ответ можно в личку, но пищу вопрос именно здесь, что бы коллеги видели, что тема интересна членам клуба. Изменено 12 Октября 2010 пользователем koss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3kgtSL91 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Может мне подскажите че подобрать можно, хотя блин до 15 января боюсь не успею(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Может мне подскажите че подобрать можно, хотя блин до 15 января боюсь не успею((Vortech гуд, для заказа достаточно предоплаты в 30%. http://www.vortechsuperchargers.com/product.php?p=94 У тебя есть выбор 420/462 лысы.Что-то мне страшноPBtjVpBVbt8 Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Что-то мне страшно Очкуешь, Шурик? © Никто МКАД клеем поливать пока не собирается Да и думаю, что у тебя мост или крестовины порвёт, если попробуешь повторить подвиг без устления трансмиссии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Арсений, Да, Сеня, чета я ачкую нна По сабжу, в понедельник будут полностью оплачены первые три системы. Плюс, на доработку уже дутых еще две машины. Кто-то отказался, кто-то думает, кто-то уже сдал деньги, кто-то к нам присоединяется. В общем, на сегодняшний день ситуация мне нравится. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Арсений, Да, Сеня, чета я ачкую нна По сабжу, в понедельник будут полностью оплачены первые три системы. Плюс, на доработку уже дутых еще две машины. Кто-то отказался, кто-то думает, кто-то уже сдал деньги, кто-то к нам присоединяется. В общем, на сегодняшний день ситуация мне нравится.Мне тоже определенно нравится данная ситуация)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 В общем, в понедельник уже 4 системы будут оплачены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Итак, дорогие друзья, вот такой вот "детский кипеш" 4 системы сегодня оплачены, что являлось необходимым условием для приезда американцев.Teen Spirit - Custom Vortech Black 20th Anniversary Edition 600+ hp - ОПЛАЧЕНОLeontev - Vortech V3 HO 330hp Polished - ОПЛАЧЕНОMooqwai - Vortech V3 HO 462hp Black 20th Anniversary Edition Custom - ОПЛАЧЕНОMickle - Vortech V3 HO 330hp Black - ОПЛАЧЕНОТолько что забронировал билеты и сделал приглашения, с высокой долей вероятности, к нам приедет сам Стас. С 1 по 10 марта.У желающих к нам присоединиться по сладким ценам есть время до четверга. После ценник будет заоблачным, ибо это будет считаться уже сверхурочной работой. Как говорится, кто не успел - тот опоздал.Хочу сказать огромное спасибо Сереже Леонтеву, Ване Мукваю и Мише Миклу за то, что они поверили мне и поддержали столь грандиозную идею. И получили возможность купить и установить системы за минимально возможные деньги.Остальным членам клуба:Ребята, обратной дороги нет, все уже заряжено-оплачено. Пожелайте нам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Удачи парни! Потом отчёты с вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Успехов! Здорово будет если всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 2 системы уже приехали к Стасу (моя и Вани Муквая), системы Леонтьева и Микла в понедельник ожидаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) 2 системы уже приехали к Стасу (моя и Вани Муквая), системы Леонтьева и Микла в понедельник ожидаются. Чёрт, не получится мне порвать тебя на квотере Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Арсений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А может быть кто-нибудь напишет стоимость комплекта? Ну типа: там он стоил .... долл, привоз .... долл, установка ... долл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения