leontev 119 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Ну давайте я начну, итак, вчера отогнал своего коня на сервис, переобул, Саня звонил, сказал что начали ковырять, фото предоставить не могу, тк ехать х знает куда, пришлось бы там жить, чтобы репортаж вести. Вот собственно фсе!Если уже москвичу до сервиса далеко, то мне фото уж точно не выложить)))) если только не трасплюкироваться в сервис в разгар работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Жители Москвы называют нас замкадышами, остальные почему-то москвичами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Жители Москвы называют нас замкадышами, остальные почему-то москвичами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Жители Москвы называют нас замкадышами, остальные почему-то москвичами Возрадуйся, о гордый сын Первопристольного города Щёлково)))))) (если мне память не отшибло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Возрадуйся, о гордый сын Первопристольного города Щёлково)))))) (если мне память не отшибло) :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 На машины Леонтева и Мугвая уже все установили, в понедельник все будет настроено, машина ЛешиСПБ и синий В6 будут заряжаться в понедельник. Моя машина и Шелбак - в последнюю очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 На машины Леонтева и Мугвая уже все установили, в понедельник все будет настроено, машина ЛешиСПБ и синий В6 будут заряжаться в понедельник. Моя машина и Шелбак - в последнюю очередь.Прикрутили нна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Тесновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Тесновато В тесноте, да не в обиде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Прикрутили нна!Красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Красиво.Теперь главное чтоб настроили хорошо и поехало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 я думаю, что выражу общее мнение: двигатель иногда нужно мыть ждем ацкое видео ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 я думаю, что выражу общее мнение: двигатель иногда нужно мыть ждем ацкое видео ! Видео мытья двигателя полуголыми волосатыми таджиками? Видео реально будет ацким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Видео мытья двигателя полуголыми волосатыми таджиками? Видео реально будет ацким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Видео мытья двигателя полуголыми волосатыми таджиками? Видео реально будет ацким Арсений жжошь :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 я думаю, что выражу общее мнение: двигатель иногда нужно мыть ждем ацкое видео ! Мое мнение с этим общим не совпадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 moogwai, если серьезно, когда уже?завтра? ацкое видео не забудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Не, во вторник, завтра Рыча настраивать будут! А насчет мыть - не мыть, скока людей - столько мнений, ну там подтеки и все такое на грязном виднее))))) Но я тоже за мыть!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duck313 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Но я тоже за мыть!))Аккуратно (!) мыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Ты веришь, что таджики сделают это аккуратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Таджики аккуратно с тряпочка и ведерка протирать протирать будут мана!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Смех-смехом, но они реально очень аккуратно моют, неск раз убеждался.. правда одетые , про волосатость - не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Смех-смехом, но они реально очень аккуратно моют, неск раз убеждался..правда одетые , про волосатость - не знаю..smile.gif А по мне русские ребята моют лучше, может это от конкретной мойки и её хозяина зависит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А по мне русские ребята моют лучше, может это от конкретной мойки и её хозяина зависит???У нас молдоване в основном, тоже нормально моют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А по мне русские ребята моют лучше, может это от конкретной мойки и её хозяина зависит???конечно зависит. знаю одно-наши бухают и царапают машины, задевая пистолетами, пылесосами..вот когда хозяину недетские счета за царапки выставят, тогда и задумается, кого братьа таджики и молдоване - собственной тени боятся, посему аккуратнее и осторожнееэто конечно по моим наблюдениям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения