pavel 19 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ХЗ как обстоят дела с нашими понаехавшими, но я для себя выбрал славянскую мойку, там меня знают и моют очень гуд. Перед этим мылся у приезжих, постоянно, то противотуманки не помоют, то диски не со всех сторон ототрут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 По теме - седня заводили, вроде даже работает)))) Сцуко не слышно компрессор совсем, как будто его и нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ХЗ как обстоят дела с нашими понаехавшими, но я для себя выбрал славянскую мойку, там меня знают и моют очень гуд.Перед этим мылся у приезжих, постоянно, то противотуманки не помоют, то диски не со всех сторон ототрут...А я сам мою,никого к машине на пушечный выстрел не подпускаю,даже колёса в шиномонтаже у друга свои сам обуваю и балансирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А я сам мою,никого к машине на пушечный выстрел не подпускаю,даже колёса в шиномонтаже у друга свои сам обуваю и балансирую Предлагаю следующим шагом удалить "дворники". И самому, тряпочкой, на каждом светофоре.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Предлагаю следующим шагом удалить "дворники". И самому, тряпочкой, на каждом светофоре.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 moogwai, таки что? сегодня новостей не ждать?и Рыч молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 moogwai, таки что? сегодня новостей не ждать?и Рыч молчит...Сегодня звонили, сказали что лямбды умерли, съездил за лямбдами, привез. У Рыча все ок, даж на стенде откатали, сказали надо по трассе покататься. А мой все стоит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 moogwai, таки что? сегодня новостей не ждать?и Рыч молчит...Рыч пишет по результату, а не с полдороги. Как будет результат, так доложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Забрал сегодня машину. Место работы группы американских товарищей располагает к умиротворению и философскому взгляду на мир Показатели такие: на колесах 395 сил, момент 420, давление 8.5-9. Машина стала ощутимо другой. По другому настроена педаль газа. Она стала существенно более чувствительной, особенно на старте. Чуть прикоснулся и уже полетел вперед. Нужно будет привыкать. Компрессор теперь дует во всем диапазоне оборотов от 1000 до 6200. Раньше дул начиная где-то с трех с половиной тысяч. И давление было 5-6. Приход ощущается меньше, потому что раньше был резкий момент подхвата, а сейчас разгон более равномерный, но и более мощный. На новой риге иногда было ощущение, что все стоят Стрелку не клал . Эрик сказал, что настроено таким образом, что предельное давление возрастает по мере переключения передач и максимального значения достигает на последней передаче. Сегодня занимался установкой сликов и передних колес. Как обычно не обошлось без косяков. В МТ неправильно надели один балон на диск (в обратную сторону). Придется переставлять. Для передних дисков не оказалось нужных гаек (кто ж знал, что нужно их тоже заказать), имеющиеся слишком короткие. Завтра решим вопрос. Пока общие впечатления от коня сугубо положительные. Бодрее, отзывчевее, всегда готовый к ускорению. Erik and all guys, thank you for your job! It's a good job! I know that it was difficult: clubs, rum etc. Now, stang looks like ready to pounce predator! Фотографий со стенда нет. График выложу чуть позже. Пока как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Для передних дисков не оказалось нужных гаек (кто ж знал, что нужно их тоже заказать), имеющиеся слишком короткие. Завтра решим вопрос.Пока как-то так.мне с колесьями пришли какие то шпильки, 10 шт, и кажется гайки.не стали ставить по причине нормальной посадки на стоковые шпильки, уточни у Teen Spirita, может подойдут?и искать не нужно...ЗЫ: очень рад за тебя, ждемс фотокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Прими поздравления, Леш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Приятно слышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Забрал сегодня машину. Место работы группы американских товарищей располагает к умиротворению и философскому взгляду на мир Показатели такие: на колесах 395 сил, момент 420, давление 8.5-9. Машина стала ощутимо другой. По другому настроена педаль газа. Она стала существенно более чувствительной, особенно на старте. Чуть прикоснулся и уже полетел вперед. Нужно будет привыкать. Компрессор теперь дует во всем диапазоне оборотов от 1000 до 6200. Раньше дул начиная где-то с трех с половиной тысяч. И давление было 5-6. Приход ощущается меньше, потому что раньше был резкий момент подхвата, а сейчас разгон более равномерный, но и более мощный. На новой риге иногда было ощущение, что все стоят Стрелку не клал . Эрик сказал, что настроено таким образом, что предельное давление возрастает по мере переключения передач и максимального значения достигает на последней передаче. Сегодня занимался установкой сликов и передних колес. Как обычно не обошлось без косяков. В МТ неправильно надели один балон на диск (в обратную сторону). Придется переставлять. Для передних дисков не оказалось нужных гаек (кто ж знал, что нужно их тоже заказать), имеющиеся слишком короткие. Завтра решим вопрос.Пока общие впечатления от коня сугубо положительные. Бодрее, отзывчевее, всегда готовый к ускорению. Erik and all guys, thank you for your job! It's a good job! I know that it was difficult: clubs, rum etc. Now, stang looks like ready to pounce predator!Фотографий со стенда нет. График выложу чуть позже. Пока как-то так.Порылся в инете, люди пишут, что для зп авто, если умножить мощу с колес на 15%, получается, моща на моторе, т.е у тебя должно быть примерно 455 лс, это соответствует действительности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Порылся в инете, люди пишут, что для зп авто, если умножить мощу с колес на 15%, получается, моща на моторе, т.е у тебя должно быть примерно 455 лс, это соответствует действительности?Не читайте на ночь советских газет! (с) У меня на маховике несколько больше )) В каждом конкретном случае потери разные. В том числе зависит от трансмиссии.507 на маховике. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Рыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Мощность с колес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Мощность с колес.А раньше сколько было? В описании проекта на американмаскл.ру указано, что ДО у тебя было 420 hp. Это ж на маховике, я так полагаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 mickpotter, Да, сейчас у Алексея около 500 с маховика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А раньше сколько было? В описании проекта на американмаскл.ру указано, что ДО у тебя было 420 hp. Это ж на маховике, я так полагаю?Вообще, выше на пару сообщений есть данные и с маховика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 То есть было на маховике 420, стало 507. Стало на колёсах 390, а было сколько - известно? Мне так просто, для самообразования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 То есть было на маховике 420, стало 507.Стало на колёсах 390, а было сколько - известно? Мне так просто, для самообразования Ну ты и любопытный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ну ты и любопытный)))А что делать-то, не работать же, в самом деле Тем более, так информация по увеличению мощщИ будет совсем полной.Кстати, ты сам когда выложишь график? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 А что делать-то, не работать же, в самом деле Тем более, так информация по увеличению мощщИ будет совсем полной.Кстати, ты сам когда выложишь график?Когда акпп поченю, а то парни фром уса так дунули мотор, что коробас приказал долго жить!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Санчо, сегодня, можно было бы сделать всё! Но, звёзды стали чуть не так!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 С красного кабриолета Леши сняли 554 лысы с маховика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 С красного кабриолета Леши сняли 554 лысы с маховика.Такие огромные цифры не оставляют шансов раскрыть потенциал автомобиля на покрытия без клея? А если автомобиль на дорожной резине, то, уверен, проблемы с зацепом будут немалые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения