3kgtSL91 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Но на квортере всеже я и тебя и сашу обошел. И это на 245 стоковых шинах и на машине с открытым верхом. Хотя не скрою к 220 кмч саша меня обходил как стоячего, но старт проигрывал так, что до 220 кмч не мог отиграть. Над сашеной кпп надо работать, так как мотор зверь, но вцелом у американцев возможно нет опыта по таким машинам, вот они и накасячили. Но саша упрямый он это победит.какого опыта у нас нет? переключения передачь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Интересно, а какие передачи на стоковом шелби? Там пара 3,54 в базе , и 3,73 опция. там 550 лс и они наврное о чем- то думают, когда так делают. Ну а раз у саши 700 лс, то наверное 3.31 есть гуд. Но надо сравнить сами передчи в кпп. Я подозреваю, что там верхние передачи ближе, а нижние чуть дальше. Есть над чем подумать! Алексей, а у тебя какая пара? Зы Сашка 100500 с парой намудрил! Длинней ставь и все будет, перебор крутящего тож не есть гут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Леша, это очень быстро! 11,4 это быстрее чем едет Корвет ZR1 с увеличенным давлением наддува, и почти на секунду быстрее Z06! Где довелось замериться?11.4 это время, которое у нас в Украине показывает компрессорный корвет z06 c очень бодрым пилотом за рулем. Короче, поздравляю. Это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 какого опыта у нас нет? переключения передачь?Такого опыта, вы не знаете какаая пара оптимальна для каждого мотора, колес, коробки. Но справедливости ради, это не зазорно, вы не каждый день делаете такие машины. А опыт, это дело исключительно наживное.А про 11.4 это от лукавого, так как аппаратура показывала разные результаты от раза к разу. У меня так 11.5 , но леша рыч меня объехать не может , поначалу вроде почти одно и тоже, а потом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Не хочу ни умалять ничьих...ммм...достоинств, ни хихикать злорадно... правда... но что-то не то в замеряющей аппаратуре, на мой неискушенный взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Не хочу ни умалять ничьих...ммм...достоинств, ни хихикать злорадно... правда... но что-то не то в замеряющей аппаратуре, на мой неискушенный взгляд...Так оно и есть, правда ближе к вечеру были внесены некоторые коррективы и все показывало верно. Машина Леонтьева едет 14.2, моя я уже написал сколько.На результат Рыча и Алексея надо сделать поправку в секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Так оно и есть, правда ближе к вечеру были внесены некоторые коррективы и все показывало верно. Машина Леонтьева едет 14.2, моя я уже написал сколько.На результат Рыча и Алексея надо сделать поправку в секунду.Это уже правда. Мой квотер с Леонтьевым похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Если телеметрия не врет, то мой квотер 11,4Лёшк, результат на какой резине? сликах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Лёшк, результат на какой резине? сликах?Да, но стартовал несобрано и грел не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Сколько было заездов? Зы: похоже на заднюю ось, максимум, 15 радиуса слики надо ставить, сильно надутым V8. Изменено 13 Мая 2011 пользователем Essensi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Да, но стартовал несобрано и грел не очень. Хороше,хоть яйца не мешали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Да, но стартовал несобрано и грел не очень.Хороше,хоть яйца не мешали Лех, в следующий раз грелку для резины не забудь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Tortuga, Виталь, очень сильно заболел, не смогу на анлим поехать.Да и вчера я все увидел, что хотел. Смысла позориться с 12.5 квотером на 700 силах не вижу.Что могу сказать:Все очень гуд, НО нужно играться с парой, т.к. то что мне насоветовали (а я очень сильно сомневался), ни хрена не работает. Пока эта машина не будет из 12 выезжать, ни на какой анлим я не поеду. Коробка на Койоте де-факто 5-ступка, т.к. 6 передача ну оооооччченььь длинная.С Шелбаком такая же петрушка, на него тоже 3.90 вкрячили, но там 6 передача нормальная, однако буксов на старте это не отменяет.Эти пляски с бубном и парами хороши в Америке и с клеем, но никак не здесь. Изменено 13 Мая 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Сколько было заездов?Зы: похоже на заднюю ось, максимум, 15 радиуса слики надо ставить, сильно надутым V8.Лично я съездил раз пять-шесть, но на мне настраивали аппаратуру. Не, можно и 17. Разве что если драговые Лех, в следующий раз грелку для резины не забудь!))Апиздательно! Хороше,хоть яйца не мешали Об этом умолчал Изменено 13 Мая 2011 пользователем Рыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Небольшой спойлерhttp://blog.5koleso.ru/2011/05/12/700-loshadej/#more-1458 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Виталь, очень сильно заболел, не смогу на анлим поехать. Да и вчера я все увидел, что хотел. Смысла позориться с 12.5 квотером на 700 силах не вижу. Херня, все получится! Энергии у тебя хоть отбавляй! А здоровье - береги. Расплескаешь - не заметишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speed521 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Teen_Spirit, всем кто не пожалел своих коней и денег на этот проект и американским мастерам - "респект и уважуха". Теперь вроде миф о заколдованности мустангов потихоньку развеялся Читая всю ветку поймал себя на мысли, что как на каком-нибудь американском форуме оказался, только буквы русские - все работает и едет, кол-во лс и nm впечатляет на дино, время без клея адекватное и что характерно не заметил каких-то реплик что компрессоры не вставали или про "да будь проклят этот кривой американский тюнинх" - не по нашему как-то все . Все здорово ребята, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Виталь, очень сильно заболел, не смогу на анлим поехать.Да и вчера я все увидел, что хотел. Смысла позориться с 12.5 квотером на 700 силах не вижу.Херня, все получится! Энергии у тебя хоть отбавляй! А здоровье - береги. Расплескаешь - не заметишь.Ну и что что квотер 12.5. Это ж заезд на милю, а не на квотер. В сентябре на анлимемой друг Богдан на корвете проехал 12,5 квотер, но выехал из 28 милю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Che, Для мили у меня пара 3.90 короткая - упирается 5 передача, а 6-я, как оказалось, сделана для экономии топлива.Короче говоря, надо 3.31 ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Tortuga, Да и вчера я все увидел, что хотел. Смысла позориться с 12.5 квотером на 700 силах не вижу.Нотка расстройства чувствуется. Понятно конечно, что с вложениями в пол миллиона ожидалось возможно что появится самолет. Я разбираюсь в этих "парах". Но надеюсь, что всё сростётся! Но так или иначе, хоть я тут и совсем недавно, но всё уже понял что не за квотер и милю мустанг вы так все любите. =) В любом случае удачи и здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Tortuga, Виталь, очень сильно заболел, не смогу на анлим поехать.Да и вчера я все увидел, что хотел. Смысла позориться с 12.5 квотером на 700 силах не вижу.Эх, жаль, воздоравливай и береги себя!(просто думал, что можно на моих 18х попробовать, по идее так сильно шлифовать не должно, как на твоих 20х) А я тогда отосплюсь, а то как то после охоты мутная голова...Удачи и шершавой дороги всем нашим! Изменено 13 Мая 2011 пользователем Tortuga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) с вложениями в пол миллионаОткуда такая цифра? Изменено 13 Мая 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Я у Стаса уже запчастей заказал, что новый Фокус можно было бы купитьhttp://www.ford.ru/Cars/Focus/PricelistsandfinanceНе за что. Еще раз поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) http://www.ford.ru/Cars/Focus/PricelistsandfinanceНе за что. Еще раз поправляйся.Спасибо!Процитированное сообщение было больше полугода назад. С тех пор все изменилось. Изменено 13 Мая 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Che, Для мили у меня пара 3.90 короткая - упирается 5 передача, а 6-я, как оказалось, сделана для экономии топлива.Короче говоря, надо 3.31 ставить.саш 3,31 скорей всего, но надо еще 4ю,5ю и 6ю сблизить, тоесть время в движении на 3й 4й 5й и 6й почти одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения