Fix 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Э, я слошил Ну тогда дует явно не 6 psi. Они такого полету (450 на колесах) не дают. Либо датчик барахлит, либо не на той передаче показания фиксируются. Потому как на 2-3 компрессор просто не успевает додуть до 11. На себе проверено.У него откуда то разряжение датчик показывает. Может его не туда подключили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Да судя по всему датчик не там, так как он стоит на шланге от коллектора к вакуумному усилителю тормозов.И еще у меня есть бублик, и он в москве и я его готов продать.Какой и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrick Dallas 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Изменено 23 Мая 2011 пользователем Garrick Dallas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 1. Ккуча лишних шумов при движении. Как железо по железу.2. Буду приглушать выхлоп. Это пестец.3. Буду пересматривать рулевое. Руки болят, шо пестец.4. Будут поднимать клиренс. Подвеска цепляет все неровности дороги. Лежачие полицейские - атас. Резина цепляется в арках.Короче впереди еще тюнинх тюнинха.а у тебя аццкий прямоток или все таки банки?я сильно рекомендую CORSA, то 3-3,2 тысяч глубокий низий низкий звук мускулкара, абсолютно не напряжный и не вызывающийстоит чуть больше 3000 газануть-пипец, реальный форсажный не визгливый, как у рисовозок и пр тазиков, звук, децибел 70-80никого не раздражает, наоборот, просят газанутьв потоке просто расступаются, без вращения пальцеем у виска, "моща в эфире" даже при активной езде слышно все, любой скрип и камешек.корса и только корса..а что с рулевым не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Q Изменено 23 Мая 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 1. Ккуча лишних шумов при движении. Как железо по железу.2. Буду приглушать выхлоп. Это пестец.3. Буду пересматривать рулевое. Руки болят, шо пестец.4. Будут поднимать клиренс. Подвеска цепляет все неровности дороги. Лежачие полицейские - атас. Резина цепляется в арках.А там и есть железо о железо...., так и должно быть жестко - подрамник и рычаги такие. Мазать надло очень часто, кстати, может ребята просто не прошприцевали после установки, второпях? Точно подвеска цепляет или все же центральная часть глушака?Про выхлоп позволю высказать свое мнение, лучше чем на Foose выхлопа на Mustang не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 а у тебя аццкий прямоток или все таки банки?я сильно рекомендую CORSA, то 3-3,2 тысяч глубокий низий низкий звук мускулкара, абсолютно не напряжный и не вызывающийстоит чуть больше 3000 газануть-пипец, реальный форсажный не визгливый, как у рисовозок и пр тазиков, звук, децибел 70-80никого не раздражает, наоборот, просят газанутьв потоке просто расступаются, без вращения пальцеем у виска, "моща в эфире" даже при активной езде слышно все, любой скрип и камешек.корса и только корса..а что с рулевым не так?Мой выхлоп слышал? как раз подподает под твое описание, ну разве с поправками типа 1,5-2,5 rpm низкий бум бум как у харлея, далее 2.5-4 rpm переход от харлея к реактивному (своеобразный раньше не где такого не слыхал) 4-6 rpm форсажный такой честный мощный звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Tortuga, Регулируемая тяга панара BMRРегулируемые передние рычаги BMR с измененными креплениямиПередний подрамник BMRРегулируемый задний стабилизатор BMRВерхний рычаг BMRНижние рычаги BMRКатбэк MagnaflowСаня, так и есть, скрипит - то что в первой группе, пердит - то что во второй..., и вообще Magnaflow - это беспредел... хотя у них бывают и катбеки для уличного использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Magnaflow - это беспредел... - мягко сказано, реактивный самолет- дитя по сравнению с нимAlexeySPB, слышал, тоже секасвот и говорю, что на корсе на моей шестерке очень и очень комфортно, потому как при спокойном режиме, а это как раз до 3000 по моим меркам, все как ты очень точно описал, тоже самое, поэзия правильного выхлопа прямо но согласись, на 2.5 рановато фанфары врубатьпосему корсу и восхваляю, хотя точно не знаю, как она на восьмерке будет звучать...то что нирвана это точно, но вот со скольки оборотов? Зы: у меня стаб задний скрипит пипец, некогда смазать, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Саша ТинСпирит - глянь, плиз, личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Мой выхлоп слышал? как раз подподает под твое описание, ну разве с поправками типа 1,5-2,5 rpm низкий бум бум как у харлея, далее 2.5-4 rpm переход от харлея к реактивному (своеобразный раньше не где такого не слыхал) 4-6 rpm форсажный такой честный мощный звук. Срочно дай послушать! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 viper83, Отписался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Magnaflow - это беспредел... - мягко сказано, реактивный самолет- дитя по сравнению с нимAlexeySPB, слышал, тоже секасвот и говорю, что на корсе на моей шестерке очень и очень комфортно, потому как при спокойном режиме, а это как раз до 3000 по моим меркам, все как ты очень точно описал, тоже самое, поэзия правильного выхлопа прямо но согласись, на 2.5 рановато фанфары врубатьпосему корсу и восхваляю, хотя точно не знаю, как она на восьмерке будет звучать...то что нирвана это точно, но вот со скольки оборотов? Зы: у меня стаб задний скрипит пипец, некогда смазать, блиндело в том, что где с 2,5 rpm начинает валить вот и орет. Грубо едим в натяг до 3,5 rpm ( но в натяг а не совсей дури) звук упруги как и езда. А едим в стиле "HARDCORE", ну а это уже и не секас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 дело в том, что где с 2,5 rpm начинает валить вот и орет. Грубо едим в натяг до 3,5 rpm ( но в натяг а не совсей дури) звук упруги как и езда. А едим в стиле "HARDCORE", ну а это уже и не секас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 viper83, Отписался И трубку бери почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Magnaflow - это беспредел... - мягко сказано, реактивный самолет- дитя по сравнению с нимА помоему еще не полный финиш...у меня стоит...и трубы в уши гудят почти...меня прет и еще громче бы... А если тихо ехать и не топить то очень приятно гудит хорошим глубоким звуком. Но при агреессивной езде: да хуже реактивного самолета, часто даже сигналить не приходится: рявкнул и все поняли что нужно уступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) А помоему еще не полный финиш...у меня стоит...и трубы в уши гудят почти...меня прет и еще громче бы... А если тихо ехать и не топить то очень приятно гудит хорошим глубоким звуком. Но при агреессивной езде: да хуже реактивного самолета, часто даже сигналить не приходится: рявкнул и все поняли что нужно уступить. +100500Тоже магнафлоу стоит, правая сторона без банки, подумываю левую банку ампутировать Гудком не пользуюсь, делаю как мотоцыклисты, но на 3к оборотов (когда по трассе едешь) пипец как на уши давит... а 3к самый ездовой диапазон В городе тасчусь, все сначала слышат, потом видят. Изменено 16 Мая 2011 пользователем pavel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 +100500Тоже магнафлоу стоит, правая сторона без банки, подумываю левую банку ампутировать Гудком не пользуюсь, делаю как мотоцыклисты, но на 3к оборотов (когда по трассе едешь) пипец как на уши давит... а 3к самый ездовой диапазон В городе тасчусь, все сначала слышат, потом видят. И с одной банкой, когда вваливаю за тобой или сбоку от тебя, то себя не слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 А помоему еще не полный финиш...у меня стоит...и трубы в уши гудят почти...меня прет и еще громче бы... А если тихо ехать и не топить то очень приятно гудит хорошим глубоким звуком. Но при агреессивной езде: да хуже реактивного самолета, часто даже сигналить не приходится: рявкнул и все поняли что нужно уступить. У меня в Штатах ещё установили:MAC Longtube HeadersMAC Off-road H-pipeMagnaflow Catback w/ Magnapack MufflersРезультат...просто пздец...не тише наскаровской машины, сразу по приезду добавил ещё один резонатор с каждой стороны...в результате звук громкий, но весьма породистый..правда, дашь газу или просто энергично едешь...народ подшарахивается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 +100500Тоже магнафлоу стоит, правая сторона без банки, подумываю левую банку ампутировать Гудком не пользуюсь, делаю как мотоцыклисты, но на 3к оборотов (когда по трассе едешь) пипец как на уши давит... а 3к самый ездовой диапазон В городе тасчусь, все сначала слышат, потом видят.Паш А на кой тыды у тебя в заднице 50 кило музыке :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 посему корсу и восхваляю, хотя точно не знаю, как она на восьмерке будет звучать...то что нирвана это точно, но вот со скольки оборотов?Звучит охренительно)) Особенно с низов)) Никакой истерики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Немного фоток с автополигона с 12 мая.. подробный отчет, таблицы, видео и много фото выложим на сайте чуть позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Макс! Суперские фотографии! А где МаЦдО Браги? Вырезали нна? Он же, помнится, еще журналюг в багажнике катал. Изменено 20 Мая 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Здорово Жаль только то что не пригласили Хоть я и был без коня Я бы приехал на чём нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 чё все хмурые-то такие??...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения