Арсений 6 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 чё все хмурые-то такие??...) Не первый день наверное и утро самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 фото супер ... ждём видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 фото супер ... ждём видео +1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 чё все хмурые-то такие??...)Подъем был в 5 утра, поэтому скорее не хмурые, а сонные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Подъем был в 5 утра, поэтому скорее не хмурые, а сонные ))А отбой накануне в 3:30 утра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Готов тизер к будущему ролику. Выложил сюда:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=193016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Немного фоток с автополигона с 12 мая.. подробный отчет, таблицы, видео и много фото выложим на сайте чуть позже..Я наверное не в тему и вопрос глупый но мне действительно интересно: А где турбина? (даже коробка воздушного фильтра как моя) Изменено 28 Мая 2011 пользователем Switch-2k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Я наверное не в тему и вопрос глупый но мне действительно интересно: А где турбина? (даже коробка воздушного фильтра как моя)Он карбюраторный))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Я наверное не в тему и вопрос глупый но мне действительно интересно: А где турбина? (даже коробка воздушного фильтра как моя)Турбины нет. Не предполагалась. Стоит компрессор. Вот воздуховод от стокового фильтра идет как раз к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Турбины нет. Не предполагалась. Стоит компрессор. Вот воздуховод от стокового фильтра идет как раз к нему.Ясно, просто под капотом почти как сток вот я и спросил, удивило, что даже при наличии компрессора остальное от стока осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Ясно, просто под капотом почти как сток вот я и спросил, удивило, что даже при наличии компрессора остальное от стока осталось.А что должно быть не стоковое? Там огромный компрессор совсем не стоковый весь двигатель закрывает. А видимый небольшой воздушный фильтр привел тебя к мысли, что все стоковое осталось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 А видимый небольшой воздушный фильтр привел тебя к мысли, что все стоковое осталось )Да, более того, натолкнуло на мысль что раз все включая дроссель оставили в стоке на компрессорной машине, ТО: на обычном двигателе без компрессора/турбины толк от нового интейка и дросселя - "0" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 на обычном двигателе без компрессора/турбины толк от нового интейка и дросселя - "0"без нормальной прошивки - от дросселя/интейка ты мало чего добьешься.Более того, люди которые ставили CAI бещ прошивки получали джекичана (поток воздуха увеличивался, и компьютер не понимал в чем дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) без нормальной прошивки - от дросселя/интейка ты мало чего добьешься.Более того, люди которые ставили CAI бещ прошивки получали джекичана (поток воздуха увеличивался, и компьютер не понимал в чем дело)Тоесть с прошивкой толк будет...? (что то я начинаю сомневаться ес честно после машины РЫЧа) Изменено 30 Мая 2011 пользователем Switch-2k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Тоесть с прошивкой толк будет...? (что то я начинаю сомневаться ес честно после машины РЫЧа)Не сомневайся. Дополнительные 15-20 сил ты получишь. Вот только почувствуешь ли ты их, вопрос. Т.е. делать просто впуск без всего остального, имхо, бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Скорее наоборот - результат только песок в моторе: Только дети на девятках поставив нулевик рассчитывают на чудо... Изменено 30 Мая 2011 пользователем Дима999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Скорее наоборот - результат только песок в моторе: Только дети на девятках поставив нулевик рассчитывают на чудо...[/quoФильтр фильтру рознь ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Не сомневайся. Дополнительные 15-20 сил ты получишь. Вот только почувствуешь ли ты их, вопрос. Т.е. делать просто впуск без всего остального, имхо, бессмысленно.Да именно столько. Но я если и буду ставить впуск то не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Да именно столько. Но я если и буду ставить впуск то не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится +1Как кто то сказат: все по фЭншую! Изменено 1 Июня 2011 пользователем Switch-2k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 ...не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится У тебя, случаем, крышечки горловин под капотом тоже из полированного металла, как у Switch-2k? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 У тебя, случаем, крышечки горловин под капотом тоже из полированного металла, как у Switch-2k? Ха, сто пудов! И ручка Паркер из капота торчит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 У тебя, случаем, крышечки горловин под капотом тоже из полированного металла, как у Switch-2k? нээээ, пока нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Кста "ручка Паркер" на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 нээээ, пока нету Тут главное слово: пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Ребята, которым сделали тюнинг, делитесь, плиз, впечатлениями, эмоциями от полученного результата и от того, как это все происходило. А то что-то все отошло в тень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения