Перейти к контенту

Гастроли IPSmotorsports

Teen_Spirit

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

113

• moogwai

71

• Арсений

40

• Romka

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

фото супер ... ждём видео :26::27:

+1!

Подъем был в 5 утра, поэтому скорее не хмурые, а сонные ))

А отбой накануне в 3:30 утра..

Немного фоток с автополигона с 12 мая.. подробный отчет, таблицы, видео и много фото выложим на сайте чуть позже..

post-5717-1305846243_thumb.jpg

Я наверное не в тему и вопрос глупый но мне действительно интересно: А где турбина? (даже коробка воздушного фильтра как моя)

Изменено пользователем Switch-2k

Я наверное не в тему и вопрос глупый но мне действительно интересно: А где турбина? (даже коробка воздушного фильтра как моя)

Он карбюраторный)))))

Турбины нет. Не предполагалась. Стоит компрессор. Вот воздуховод от стокового фильтра идет как раз к нему.

Турбины нет. Не предполагалась. Стоит компрессор. Вот воздуховод от стокового фильтра идет как раз к нему.

Ясно, просто под капотом почти как сток вот я и спросил, удивило, что даже при наличии компрессора остальное от стока осталось.

Ясно, просто под капотом почти как сток вот я и спросил, удивило, что даже при наличии компрессора остальное от стока осталось.

А что должно быть не стоковое? Там огромный компрессор совсем не стоковый весь двигатель закрывает. А видимый небольшой воздушный фильтр привел тебя к мысли, что все стоковое осталось :))

А видимый небольшой воздушный фильтр привел тебя к мысли, что все стоковое осталось :))

Да, более того, натолкнуло на мысль что раз все включая дроссель оставили в стоке на компрессорной машине, ТО: на обычном двигателе без компрессора/турбины толк от нового интейка и дросселя - "0"

на обычном двигателе без компрессора/турбины толк от нового интейка и дросселя - "0"

без нормальной прошивки - от дросселя/интейка ты мало чего добьешься.

Более того, люди которые ставили CAI бещ прошивки получали джекичана (поток воздуха увеличивался, и компьютер не понимал в чем дело)

без нормальной прошивки - от дросселя/интейка ты мало чего добьешься.

Более того, люди которые ставили CAI бещ прошивки получали джекичана (поток воздуха увеличивался, и компьютер не понимал в чем дело)

Тоесть с прошивкой толк будет...? (что то я начинаю сомневаться ес честно после машины РЫЧа) Изменено пользователем Switch-2k

Тоесть с прошивкой толк будет...? (что то я начинаю сомневаться ес честно после машины РЫЧа)

Не сомневайся. Дополнительные 15-20 сил ты получишь. Вот только почувствуешь ли ты их, вопрос. Т.е. делать просто впуск без всего остального, имхо, бессмысленно.

Скорее наоборот - результат только песок в моторе:

Только дети на девятках поставив нулевик рассчитывают на чудо...

Изменено пользователем Дима999

Скорее наоборот - результат только песок в моторе:

Только дети на девятках поставив нулевик рассчитывают на чудо...

[/quo

Фильтр фильтру рознь .....

Не сомневайся. Дополнительные 15-20 сил ты получишь. Вот только почувствуешь ли ты их, вопрос. Т.е. делать просто впуск без всего остального, имхо, бессмысленно.

Да именно столько. Но я если и буду ставить впуск то не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится :D

Да именно столько. Но я если и буду ставить впуск то не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится :D

+1

Как кто то сказат: все по фЭншую! ;)

Изменено пользователем Switch-2k

...не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится :D

У тебя, случаем, крышечки горловин под капотом тоже из полированного металла, как у Switch-2k? :)

У тебя, случаем, крышечки горловин под капотом тоже из полированного металла, как у Switch-2k? :)

Ха, сто пудов! И ручка Паркер из капота торчит!)))

нээээ, пока нету :)

Ребята, которым сделали тюнинг, делитесь, плиз, впечатлениями, эмоциями от полученного результата и от того, как это все происходило. А то что-то все отошло в тень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...