Перейти к контенту

Гастроли IPSmotorsports

Teen_Spirit

Рекомендуемые сообщения

Тогда по другому вопрос.Описание вообще планировалось ? Или указание того ,что должны были поставить посчитали достаточным?Ведь американмаскл ру стартовал как раз перед всем этим делом(тюнингом).Видео даже снимали.Я думал там и будет подробное описание и отчет...

Будет, *девушка легкого поведения*, будет...
  • Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

113

• moogwai

71

• Арсений

40

• Romka

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тож скоро отпишу о грустном ...

ЭЭэээх, Димкаааа, буим напару писАть...

"Гастроли IPS"... Право слово, *девушка легкого поведения*, гастроли... Клоунада на выезде...

Изменено пользователем Romka

Рома, Дима. Честно скажу: заимели уже секретничать. Либо пишите всё, либо молчите. Первое предпочтительнее ;)

Рома, Дима. Честно скажу: заимели уже секретничать. Либо пишите всё, либо молчите. Первое предпочтительнее ;)

Арсений, честно отвечу - времени нет подробно и во всех красках описАть ситуацию. Для того, что писАть - надо иметь на руках все средства для изменения ситуации, дабы вравнить и написать честно, непредвзято. А эти средства все едут и едут, поэтому я всё обещаю и обещаю.

ты должен был быть восьмым на фотке?

Ну да, тока к тому времени ресурсы мои были исчерпаны, а туда бесплатно не пускали, так что я думаю палюбе не судьба.

мустанг шелби 700 сил - СанькаТинСпирита?

Неа, Игоря, который ГарикДаллас

че то как то не совсем красивая ситуевина выползает и клуб осталссо снова без тюнерофффф и сервисофффф, может борта обратно позовем? его хоть найти всегда можно было и клубы свои не создавал

Ну как бы для начала стоит открыть тему сервиса...Все новенькие и я сам с этим столкнулся когда только появилась надобность в первом ТО, потом доооолго искал еще, поэтому думаю есть толк в том чтобы народ писал что и где делал и как по его мнению качество...так как кто то делает определенные агрегаты в определенных сервисах то от одного пользователя будет описание уже нескольких мест...это сильно упростит жизнь я думаю.

че то как то не совсем красивая ситуевина выползает и клуб осталссо снова без тюнерофффф и сервисофффф, может борта обратно позовем? его хоть найти всегда можно было и клубы свои не создавал

Да, да! Позовем и дадим пи"ды! Я за! :)
:D

Но тему открыть всеравно надо)

вопрос только зачем? люди и так между собой созваниваюццо, да и тему зафлудим

Напишу сразу как только:

- Получу железо которое оставила себе тюнинховая контора. Список того что необходимо отправить оговаривали со Стасом, но ...

- Возверну денюжку за недополученные и недоустановленное. Процесс идет но очень медленно и неохотно.

- Установлю то что они тупо бросили в багажник. Плюс замена бракованного

- Удастся поездить. Пока все перемещение Автовоз-ГАИ-Сервис

- И еще необходимо переварить в себе происходящее. Говорят время лечит ...

Да, сервис свой не помешал бы. Времени ни на что не хватает...

Напишу сразу как только:

- Получу железо которое оставила себе тюнинховая контора. Список того что необходимо отправить оговаривали со Стасом, но ...

- Возверну денюжку за недополученные и недоустановленное. Процесс идет но очень медленно и неохотно.

- Установлю то что они тупо бросили в багажник. Плюс замена бракованного

- Удастся поездить. Пока все перемещение Автовоз-ГАИ-Сервис

- И еще необходимо переварить в себе происходящее. Говорят время лечит ...

Да, амеры оставили свой след. А мы тем временем заказали vortech, и будем ставить его сами...

Серёжа Леонтьев мне сказал, что вроде как они с Тин Спиритом созванивались и типа сейчас он где-то в Европе, но скоро приедет и тогда возвернёт то, что не дослал кому-то...

мне, честно говоря, в это верится с трудом т.к. в Европе невелика проблема найти интернет и отписаться тем, кто слал сообщения...

грустно сознавать, что в нашем клубе та же ситуёвина как и вокруг него- кидалово, н@@балово, и *все равно*@изм по отношению к тем, кто тебе доверился... :(

как-то хотелось верить, что тут такого не должно было случится...

Ну я б не обобщал... Как говориццо, "Свет партии согрел нам батареи теплом обогревательной воды, а многие отдельные евреи все время недовольны, как жиды" (с) :) просто есть люди, с которыми можно иметь дело, а есть - с которыми нет. На Саше, я, слава Яхве, отделался всего лишь бутылкой виски, на борте попал посильнее, но тоже не самое критичное. Надо больше общаццо и составлять мнение о человеке, ИМХО.

Да, есличо, СО МНОЙ ИМЕТЬ ДЕЛО МОЖНО!!! :)))))

Ну я б не обобщал... Как говориццо, "Свет партии согрел нам батареи теплом обогревательной воды, а многие отдельные евреи все время недовольны, как жиды" (с) :) просто есть люди, с которыми можно иметь дело, а есть - с которыми нет. На Саше, я, слава Яхве, отделался всего лишь бутылкой виски, на борте попал посильнее, но тоже не самое критичное. Надо больше общаццо и составлять мнение о человеке, ИМХО.

Да, есличо, СО МНОЙ ИМЕТЬ ДЕЛО МОЖНО!!! :)))))

МишО, цитату про жидов запишу вмемориз))))))

ну, во-первых, я не всё время недоволен, а "по поводу"...

а во-вторых, Саша тоже вроде как говорил, что с ним дело иметь можно...

Изменено пользователем avrb

на доверии много строиццо, но сотый раз убеждаюсь что дешево хорошо не бывает

на доверии много строиццо, но сотый раз убеждаюсь что дешево хорошо не бывает

Про дешево это ты не в ту тему написал)))

Здравствуйте, господа.

В середине июля я уехал на неделю в Португалию. В силу ДАЛЕКО не самых лучших обстоятельств получилось, что мне пришлось задержаться и совершить еще 7 перелетов по всей Европе и не только ней. Прошу прощения, но причины есть весьма весомые, однако я предпочту оставить их при себе.

В течение этой недели я созвонился с порядочным числом членов клуба и узнал много нового, но не суть. Я прекрасно могу по-человечески понять беспокойство Саши AVRB (за его 200$) и еще двух членов клуба (коих я ИСКРЕННЕ благодарю за терпение, молчание на форуме и понимание). Приезжаю я 31 августа, рейс Люфтганзы Франкфурт - Домодедово, если кому-то особо интересно. Я ни от кого НЕ ПРЯЧУСЬ и НЕ СКРЫВАЮСЬ.

1. Нерешенные вопросы.

Да, с тремя одноклубниками у нас есть нерешенные вопросы по поставке запчастей. И да, сразу по приезду, то есть 1 и 2 сентября мы их решим. Надеюсь, что все останутся довольны.

2. Причины.

Все знают любимого мною и почитаемого ранее Стаса 3kgtsl91. Все знают, что он был моим единственным поставщиком, при этом обороты были весьма и весьма серьезные (сотня тысяч баксов в удачный месяц) и запчасти летали с точностью часов Hamilton. Однако после его и Ко. турне в Россию наши отношения изменились до неузнаваемости. Ибо после "турне" (а точнее грандиозного, прошу прощения, господа модераторы, на*балова ЛИЧНО меня) он уехал в Омск на год, а его свита улетела назад в Штаты. И тут началось...

Оплаченные ранее (к слову, многие до их приезда) заказы они "отправляли" мне каждую пятницу и каждую следующую пятницу они меня кормили "завтраками".

К слову, больше всего в жизни я ненавижу кормить людей завтраками и казаться аферистом и кидалой. И да, мне было дико неудобно перед народом, а точнее перед парой человек, и таки да, был страшный стыд за свое, когда-то безупречное, реноме. Ибо репутация зарабатывается годами, а теряется в одночасье.

Тем не менее, я пустил часть заказов через Саммит (между прочим, офигенный ресурс, очень рекомендую), часть заказов через Диму. Но, к сожалению, там есть далеко не все. Однако у меня на почте (не электронной) лежит порядочная партия заказов и многие получат то, что хотели.

3. На сколько меня развел Стасик???

На 7 машин нами была оговорена тридцатка зелени. Плюс, проживание IPS у Димы Gral (спасибо ему огромное за теплый прием, который, к сожалению, они не оценили) и аренда стенда. Плюс, билеты и визы. По итогам этих пунктов была составлена смета для участников проекта. Все заплатили согласно смете.

Однако я, наивный максималист-дегенерат, не подумал, что они захотят клубы, рублевские рестораны, шлюх, прокат машины, виски МакЭллан и т.п., а тем более я не подумал, что они не захотят за это платить. А в конце еще предъявят экстра-счет за проблемы с сигнализациями и т.п. с половиной машин еще на пятерку зелени. В итоге меня IPS разгрузили почти на 900 тысяч рублей, которые я платил из своего кармана, поскольку не хотел выглядеть пи*доболом перед людьми, которые в меня поверили и мне доверились.

Хочу выразить ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Сереже Леонтьеву, который прекрасно понимал всю ситуацию и который согласился вопреки всему разделить со мной всю эту пучину расходов.

Теперь у Вас всех возникает резонный вопрос, а именно почему я заплатил им эту кучу бабла, а не послал на йух. Отвечу... это был шантаж. Моя машина была последней, ибо лучше обосраться перед самим собой, чем перед людьми, и НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ, что клиентские машины были приоритетными. И по закону подлости мою машину делали впопыхах. А это: неотстроенная смесь, плавающие холостые, кипящий на жаре мотор, смешанный с тосолом антифриз............. Я платил IPS только потому, что лелеял надежду, что если заплачу, то мой Мустик будет живее всех живых. Но)))))) Они нихера не сделали и свалили в Пиндосию, а я остался тихо сам с собою правою рукою... А после этого меня кидают еще на заказы запчастей.

Скажу прямо. На сегодняшний день стоимость ВСЕХ клиентских "зависших" заказов составляет 3500 долларов, что есть для меня очень немного. Учитывая нервотрепку и неудобства, я готов плюс к запчастям или неустойке выплатить 30% стоимости, что я думаю, всех удовлетворит. Думаю, это будет справедливо.

4. Компрессоры и мой проект.

Отстраняясь от Стаса, бабла и т.п. Все компрессорные Мустанги ПОВАЛИЛИ адски. И это правда. Ни у кого поршни по Ленинскому проспекту не валяются. И это правда. Это был и ЕСТЬ мой проект и я его ЛЮБЛЮ. До сих пор я болею за все машины, и НИ ОДИН УЧАСТНИК НЕ ДАСТ СОВРАТЬ, что я периодически звоню и спрашиваю, как оно прет. Но добалю ложку дегтя: жестко, дребезжит, громко - ну а хрен ли Вы хотели от бескомпромиссной машины???? Зато можно испытать кайф от торможения, рулежки, разгона, и сваливающих от рыка малолитражек.

Резюмируя, пускай недовольные ЛИЧНО ЗДЕСЬ НАПИШУТ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ ИЛИ ОПЫТ И ПРИЧИНЫ НЕПОЛАДОК. Слухи есть слухи, и нефиг на них ориентироваться. Как когда-то сказал мною любимый Геннадий Genadu из Питера: "Не надо добазаривать за людей".

5. Моя машина.

Хотите знать про проблемы с компрессорным проектом?????? Отвечаю: 70% проблем приходится на мою машину, которые я успешно, назло всем, решил. Да, заменил термостат, поставил рейсинговый радиатор за штуку бачей, прошивку от LethalPerformance (всего 300 баксов за машину вместо приезда пиндосов... Да, господа, это Epic Fail). Теперь мой Мустик ВАЛИТ И НАДЕЖЕН. Every day, all seasons (с) (Брага)

Хотите знать, сколько денег я всадил всего в машину (вместе с ее стоимостью) с приездом IPS????????????? Отвечу: 5,5 миллионов рублей. Ну или 200 тысяч грина.

А без всех этих эротических плясок с бубном я мог спокойно уложиться в 4 мульта р. Есть разница?????????

6. Брага.

Рома, мы с тобой хорошие знакомые, проверенные. Буду циничен, да, Стасика посоветовал я, НО просто посоветовал и ты вел с ним все взаимоотношения напрямую. И как бы то ни было, К ДАННОЙ ТЕМЕ ТВОЯ МАШИНА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Мы с тобой по телефону сегодня все обсудили. Надеюсь, что ТЫ НЕ БУДЕШЬ... КОРОЧЕ, САМ ЗНАЕШЬ...

8. FUCK THE HATERS

НЕКОТОРЫМ РОГАТЫМ ИЗ ПИТЕРА И МОИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗЕМЛЯКАМ С ВИСКАРЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ))))))

PS: Историческим землякам при "случае" бутылка возместится.

9. Я

Не надо сравнивать меня с Владимиром aka Bort044

Если человек вышел в тень, не надо думать, что он забил на все. Это значит совсем другое.

PS: Да, "мемберы", возрадуйтесь, это мой последний пост на данном ресурсе.

Как грицца здесь........ "Всем Пис Энд Лав". "Форевер энд Эвер". Честь имею.

Изменено пользователем Memphis

Мда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...