Sorriso 91 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 На счет "тюнилась в лучших условиях", тюнер -он как лечащий врач, к нему после операции надо регулярно, 2-3 месяца на осмотр ходить, что бы он проверил "как уши Паши прирастают к Саше". (В именах намеков нет)))), да и после этого, уши Паши на Саше работают не в том режиме в каком изначально проектировался этот самый Саша, потому что уши уже Пашины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Костик, ты РЕАЛЬНО жжошшшшшь!!!!!!!! Я под столом просто!!!!!! :lol2: :lol2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 жжоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 не то слово :lol2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Пацаны, для вас :D Изменено 31 Августа 2011 пользователем pavel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Мда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Пацаны, для вас :D Нет, Пашка, я совершенно не ПРОТИВ Омереги, я, наоборот, люблю американскую музыку, американские авто, американское кино... у мя на работе на столе американский флаг, портрет Обамы, виды Нью-Йорка )))) В общем, как раз я - стааарый американист, я в школу в Баку ходил с американским значком вместо комсомольского, за что постоянно огребал пиздюлей в кабинете дира)))) Дело не в Америке))))) А в конкретных людях)))) Такшта я таки совершенно не держу зла на Америку в целом, а, напротив, желаю ей дальнейшего процветания))) To Sorriso: Марьяша, жду твоего очередного фотоотчета о поездке в Штаты - я ж не летаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 пашка убил, ромка поплыли в кругосветку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 To Sorriso: Марьяша, жду твоего очередного фотоотчета о поездке в Штаты - я ж не летаю)))))срочное поразгребла, осень наступила, так что как раз сяду обрабатывать американские))) скоро, совсем скоро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 В америку не обязательно летель, паром из франции в нью йорк - 10 дней. Стоимость каюты в сутки около 100 евро. Так же можно и машину переправить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 10 дней кайфово, но долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Тут несомненный плюс, что можно на машине туды поехать) Я, например, не летаю и катаюсь на машине по европе. в этом году проехали около 8 тык. И я периодич. задумываюсь, а что дальше после европы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 дык машину и в прокт взять можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Тут несомненный плюс, что можно на машине туды поехать)Я, например, не летаю и катаюсь на машине по европе.в этом году проехали около 8 тык.И я периодич. задумываюсь, а что дальше после европы))))) Там край плоской земли, туда акиян выливаеццо %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Нет, Пашка, я совершенно не ПРОТИВ Омереги, я, наоборот, люблю американскую музыку, американские авто, американское кино... у мя на работе на столе американский флаг, портрет Обамы, виды Нью-Йорка )))) В общем, как раз я - стааарый американист, я в школу в Баку ходил с американским значком вместо комсомольского, за что постоянно огребал пиздюлей в кабинете дира)))) Дело не в Америке))))) А в конкретных людях)))) Такшта я таки совершенно не держу зла на Америку в целом, а, напротив, желаю ей дальнейшего процветания))) To Sorriso: Марьяша, жду твоего очередного фотоотчета о поездке в Штаты - я ж не летаю)))))Портрет - это перебор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Портрет - это перебор))))Возможно, Обама тоже Воронежский азербайджанец с видом на жительство у Лукашенко. Просто американский президент этого еще не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Возможно, Обама тоже Воронежский азербайджанец с видом на жительство у Лукашенко. Просто американский президент этого еще не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ответ Костика был за номером 666, зловещая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 эта тема вообще превратилась в ацццццкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Портрет - это перебор))))Серый, ну, а чьи портреты ты предлагаешь повесить?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 ромка повесь мой портрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 И мой тоже рядом - будет "тандем" © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 сеня я не хочу тандем ни спереди ни сзади. ромка повесь мой портрет подальше от сени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 сеня я не хочу тандем ни спереди ни сзади. ромка повесь мой портрет подальше от сениМемберы совсем оборзели...Надо рядом с президентом Абамой, повесить портрэт президента - Мемфиса первого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Ну, наши питерские мемберы уж всяк лучше питерских же нано-тушканчиков)))))) Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Romka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения