Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и настала пора и мне продавать своего коня, т.к. жуть как хочу себе после 2000 года коника, да обьемчика поболе.

Коротко о главном: Ford Mustang 1994 год, 3.8 бензин.

из хорошего: две сигнализации : экскалибур и клифорд с дистанционным открытием багажника,заменены расходники по двигателю, масло в мосту, в КПП, поставлены новые колодки, кондишка холодит. сальники полуосей задних поменяны, антикор днища, ручник работает, чистый салон, новый аккумулятор, бензобак не гнилой уже)) Установленна качественная акустика Alpine ( магнитола и сабвуфер)+ Hertz(динамики)+ усилок JBL, в ДТП не учааствовала- подушки не стреляли.. все работает..с документами все в порядке, находится автос в Минске.

из плохого: журчит гидроучилитель, небольшая хрень на переднем бампере (об бордюр), небольшая дырочка в водительском сиденье...без литья, но с родными колпаками и норм.резиной... без стеклоподьемников, но с веслами с завода..все..

состояние зырьте сами на фото....если что, пишите в личку. по цене 5000 $, с клубнями поторгуюсь.

думаю проблем с регистрацией в России не должно быть, машина завезена была в 2004 году....

(+37529) 336-52-26 ГЛеб

П.С. белье на заднем фоне не мое)))

ПС.ПС.: Если никто не купит, разберу на запчасти)))

post-5261-1284971958_thumb.jpg

post-5261-1284972008_thumb.jpg

post-5261-1284972085_thumb.jpg

post-5261-1284972127_thumb.jpg

post-5261-1284972156_thumb.jpg

post-5261-1284972188_thumb.jpg

post-5261-1284972298_thumb.jpg

post-5261-1284972328_thumb.jpg

post-5261-1284972385_thumb.jpg

post-5261-1284972473_thumb.jpg

post-5261-1284972496_thumb.jpg

post-5261-1284972552_thumb.jpg

post-5261-1284972580_thumb.jpg

post-5261-1284972610_thumb.jpg

post-5261-1284972640_thumb.jpg

post-5261-1284972674_thumb.jpg

post-5261-1284972708_thumb.jpg

post-5261-1284972794_thumb.jpg

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

Может кто-нть ответит мне что-нибудь в моей теме, а то в соседних "продажных" ветках такие дискуссии развели что прям писец....давайте продискуссируем и мой автомАбильчык....цену там, тра-ля-ля, про мои лонжероны по фото и диагностику по фото и все такое....ну??налетай пинать... :ph34r:

Опубликовано

Ну расскажи тогда как бампер покарябал :P

Опубликовано

Если вдруг счастливый обладатель не найдется, и соберешься разбирать, то я забронирую коробку МКПП)))

Опубликовано

Ну расскажи тогда как бампер покарябал :P

Дело было так: вылетаю я на встречку на скорости 250 км/ч, вдруг мой мега адаптивный ксенон, который светит на 200 метров замечает впереди "лесовоз" с прицепом, я изо всех сил (я ж на такой скорости) начинаю тормозить своими супер мега тормозами Mega Brembo plus tormoz, одновременно выкручивая на свою взлетную полосу, но немного не успел, "лесовоз с прицепом" все таки цепанул мой передний бампер проволокой, на которой висело ведро х.з. для чего...

а если серьезно, ездил в "Европейский"-это у нас такой в Минске магазин крутой есть,когда парковался цепанул бордюр, даже не услышал как...потом выхожу с двумя бутылками водки "добра шклянка" и соком томатным и зырю, что бампер уже тю-тю....у меня сразу сердце бешенно забилось, в голове прокручивалось много страшных ситуаций (мог ведь и собаку сбить, а я бы себе этого бы не простил), но когда подошел, то увидел кусочки краски все стало понятно...фу-х...в этот день нажрался так, что еле дошел с сауны домой...

П.С. Собираюсь эту бяку заделать на выходных....

Опубликовано (изменено)

Если вдруг счастливый обладатель не найдется, и соберешься разбирать, то я забронирую коробку МКПП)))

хорошо, только если я собирусь разбирать надо найти сначала клиентов на большую часть запчастей, а то только сниму тебе коробку (там масло недавно совсем менял кстати) и будет он стоять в гараже..писец....как подумаю про это.... :ph34r:

П.С. может в соседней ветке про "запцацки" создать тему??

Опубликовано

Ну попробовать можешь, вдруг народу наберется много)) я бы кстати еще тормозные диски еще забронировал, если они не кривые и задние супорта))

Опубликовано (изменено)

+музыку прихватил бы)))

забирай за 5000 цаликом на зап.части...вдруг что.. :lol:

двиг кстати классный, масло в нем каждые 5000 менялось, достаешь щуп и о чудо-масло хоть обратно в банку лей и продавай продавцу продавщему тебе это масло...

Опубликовано

было бы предложение на пол года раньше , за ети деньги взял бы, а так сам своего восстановил убитого в хлам, немного подделать и как новый)) да еще были бы деньги свободные ..взял бы конечно...но к сожалению финансы не тянут пока...

Опубликовано

было бы предложение на пол года раньше , за ети деньги взял бы, а так сам своего восстановил убитого в хлам, немного подделать и как новый)) да еще были бы деньги свободные ..взял бы конечно...но к сожалению финансы не тянут пока...

у меня точно такой же во дворе стоял когда я маленьким мальчиком ещё был... ух как я о таком мечтал)
Опубликовано

Ну да, мечты сбываются...только немного позднее чем хочется :D

Опубликовано

Рекламный ход

Акция: купившему моего коня, даешь летнюю резину и полный бак качественного бензина в подарок..

Опубликовано

хорошо, только если я собирусь разбирать надо найти сначала клиентов на большую часть запчастей, а то только сниму тебе коробку (там масло недавно совсем менял кстати) и будет он стоять в гараже..писец....как подумаю про это.... :ph34r:

П.С. может в соседней ветке про "запцацки" создать тему??

я б руль с подушкой взял. А то мой пошкрябаный весь.
Опубликовано

Может кто-нть ответит мне что-нибудь в моей теме, а то в соседних "продажных" ветках такие дискуссии развели что прям писец....давайте продискуссируем и мой автомАбильчык....цену там, тра-ля-ля, про мои лонжероны по фото и диагностику по фото и все такое....ну??налетай пинать... :ph34r:

Растаможка сего Коня будет стоить 28836.90 ДОЛЛАРОВ СеШеА! Какие еще тут дискуссии могут быть? :blink:

Опубликовано (изменено)

Растаможка сего Коня будет стоить 28836.90 ДОЛЛАРОВ СеШеА! Какие еще тут дискуссии могут быть? :blink:

это где ж такие расценки 29 штук бачинских ты нашел....я посмотрел ставки...3.2 евро на 3800 умножаем и там получается 12200 евро...умножаем на 40 и = 486000 тыс рублей только растаможка...этот ценник НЕРЕАЛЬНЫЙ все равно....и к сожалению в россии наверное никто не купит аппарат.

Изменено пользователем Staz
Опубликовано

это где ж такие расценки 29 штук бачинских ты нашел....я посмотрел ставки...3.2 евро на 3800 умножаем и там получается 12200 евро...умножаем на 40 и = 486000 тыс рублей только растаможка...этот ценник НЕРЕАЛЬНЫЙ все равно....и к сожалению в россии наверное никто не купит аппарат.

:) страше 7 лет ставка 5.7 Евро за куб

Опубликовано

:) страше 7 лет ставка 5.7 Евро за куб

ААХХРЕНЕТЬ)) да за эти деньги в америку уехать и там купить почти новый и жыть))))))))))))

Опубликовано

а почему такие расценки,кинь ссылку на закон? Вроде если авто до 2010 года ввезен,то без таможни?на крайняк можно не оформлять,ездить на моих номерах. Или может кто-нть захочет взять авто целиком на зап.части.

Опубликовано

а почему такие расценки,кинь ссылку на закон? Вроде если авто до 2010 года ввезен,то без таможни?на крайняк можно не оформлять,ездить на моих номерах. Или может кто-нть захочет взять авто целиком на зап.части.

Ключевое слово вроде :)

Только если на твоих номерах кататься.

Опубликовано

Ключевое слово вроде :)

Только если на твоих номерах кататься.

вы ж вродь в России живете, должны знать...в клубе кто-то покупал авто из Беларуси?

или никто про таможню ничего не знает...ладно, позвоню знакомому перекупу, он то должен точно знать...обязательно отпишусь..

Опубликовано

изменилась цена...5000 $ :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

а почему такие расценки,кинь ссылку на закон? Вроде если авто до 2010 года ввезен,то без таможни?

Авто должно быть ЕВРО-4, т.е. это примерно от 2004-2005 года. Иначе ПТС не выдадут. Так что тема беспошлинного ввоза - только для поколения 2005+. Я уже месяц с лишним ищу в РБ такого мустанга (в смысле 2005+, ввезенного до 2010 года) - ни одного нет с нестрелявшими подушками, мрак просто...

(Кстати, буду благодарен за какую-нибудь информацию, где можно найти нормальный авто)

на крайняк можно не оформлять,ездить на моих номерах.

Вот кстати эту тему интересно было бы проработать. Как там у нас с ездой по доверенности по территории таможенного союза? Сам пока не выяснял.

Изменено пользователем mickpotter
Опубликовано (изменено)

Авто должно быть ЕВРО-4, т.е. это примерно от 2004-2005 года. Иначе ПТС не выдадут. Так что тема беспошлинного ввоза - только для поколения 2005+. Я уже месяц с лишним ищу в РБ такого мустанга (в смысле 2005+, ввезенного до 2010 года) - ни одного нет с нестрелявшими подушками, мрак просто...

(Кстати, буду благодарен за какую-нибудь информацию, где можно найти нормальный авто)

Вот кстати эту тему интересно было бы проработать. Как там у нас с ездой по доверенности по территории таможенного союза? Сам пока не выяснял.

наверное по доверенности нельзя....большезадые чиноники предусмотрели походу и это..

сегодня видел как москали (177 регион) прям на Проспекте зырили на обочине х5...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тема закрыта...машина разобрана по запчастям.... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...