Scorpion_brest 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Вот подошло время опустить пони на колеса. Встал вопрос колесных дисков.Те нигга-диски радиусом 20" однозначно не будут на нем,тем более что они 4-х шпилечные. Хочу обратиться к уважаемому форуму с просьбой высказать свое мнение по этому поводу и, если вам попадалось что-то интересное в сети,поделиться ссылкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Вот подошло время опустить пони на колеса. Встал вопрос колесных дисков.Те нигга-диски радиусом 20" однозначно не будут на нем,тем более что они 4-х шпилечные. Хочу обратиться к уважаемому форуму с просьбой высказать свое мнение по этому поводу и, если вам попадалось что-то интересное в сети,поделиться ссылкой.Если собрались делать "сток" или "почти сток", то выбор, вобщем-то не велик:Magnum 500Styled Steel- это одни из тех, что обычно афтермаркетом ставились в то время. самые ходовые, так сказать.а вообще вот тут : www.newstalgiawheel.com можно на перечень хороших олдовых колес посмотреть. даже примерялка визуальная какая-то была. Изменено 25 Сентября 2010 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Если собрались делать "сток" или "почти сток", то выбор, вобщем-то не велик:а вообще вот тут : www.newstalgiawheel.com можно на перечень хороших олдовых колес посмотреть. даже примерялка визуальная какая-то была.Спасибо, интересный сайтикCток навернео неактулаьно,да и заказчики хотят что-то интересное видеть. С кузовом ничего не будет переделываться а вот с колесами можно. Мне понравились 17" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Cток навернео неактулаьно,да и заказчики хотят что-то интересное видеть. С кузовом ничего не будет переделываться а вот с колесами можно. Мне понравились 17"Под "почти стоком" я, скорее, имел в виду аутеничность внешнего вида. А это не значит "не интересно". Имхо, купеха 64-66 годов машина самая спокойно и "по-домашнему" выглядящая из всех стангов первого поколения. А потому, опять же по моему скромному мнению, с обилием хрома и колесами более 15 дюймов нужно быть поаккуратнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Scorpion brest, а где фотки? как продвигается Project, что было зделано, что на очереди итд. а то без фоток как то скучновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfredi 11 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Хочу новые диски на коняшку 66 года. Если кто то продает отпишите...нужно срочно Мой номер 8-985-643-59-70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Выбираем диски. Варианты такие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Выбираем диски. Варианты такие..Вот такие есть, классические шелбаки буллиты, блестящие.... если интересно, в личку Изменено 7 Ноября 2011 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Вот такие есть, классические шелбаки буллиты, блестящие.... если интересно, в личкуА поподробнее плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Подскажите какой вылет брать.Не хочется лажануться по незнанию .18 дюймов,разноширокиеhttp://www.wheelsandspinners.com/product.p...t=0&page=4# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.