Memphis Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2006 Закачал в галерею Крэш Тест Мустанга. Смотреть crash test.P.S. За видеоролик спасибо Geva-SVT. Цитата
Geva-SVT Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Крэш Тест Ford Mustang 2005 P.S. спасибо Memphis за размещение в галерее .2005_test.wmv Цитата
Geva-SVT Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Что бы посмотреть ролик нажмите правой мышкой и выберите сохранить как , После закачки выбрать открыть с помощью, затем выбрать программу, из списка выберите windows media player. Извиняюсь тех кого это не касается. Цитата
Memphis Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Я закачал его в галерею:Mustang 2005 Crash test Цитата
BORT044 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2006 (изменено) Я закачал его в галерею:Mustang 2005 Crash test←Прям как я когда-то ! Жаль никто не снимал! Изменено 8 Мая 2006 пользователем BORT044 Цитата
Geva-SVT Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2006 Поделись впечатлениями если это был Мустанг, какое повреждение у тачки ? Я на скорости 60 врезался в ограждение на BMW E34,сам не почувствовал удар, а вот тачка пострадала серьезна. Цитата
BORT044 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2006 Поделись впечатлениями если это был Мустанг, какое повреждение у тачки ?Я на скорости 60 врезался в ограждение на BMW E34,сам не почувствовал удар, а вот тачка пострадала серьезна. ←А, что тут делится!? Всё произошло за секунду, Джип передо мной ушел в правый ряд и на его месте нарисовалась девятка ( в последствии ставшая восьмёркой ) которая стояла на разворот, справа 220-ый, слева встречный поток. Пришлось тормозить. Повреждения как на видео, а сам тоже толком ничего не почуствовал, вылез и ох..л! Две машины впереди в хлам! Минут через десять собралась вся компания, оказалось что все друг-друга знают и выяснять отношения смысла нет. Пока офотмляли ДТП мои сбегали за водкой и закуской (они в офисе гуляли, а я не пил потому, что срочно нужно было с собакой погулять) Но судьба распрядилась по своему! Я позвонил домой, узнал что до окончания страховки осталось 3 дня!!! , и с удовольствием присоеденился к гулянке на разделительной Можайки! Пили на разогнутом капоте мустанга. Повреждения были приличными но не серьёзными, страховку получил наличными в течении месяца, и в полном объёме, так-же как и потерпевшие. Так-что всё обошлось! Машина супер крепкая!!! Это толька одно из четырёх ДТП, и не самое сильное. Цитата
maraless Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2006 Поделись впечатлениями если это был Мустанг, какое повреждение у тачки ?Я на скорости 60 врезался в ограждение на BMW E34,сам не почувствовал удар, а вот тачка пострадала серьезна. ←Машина супер крепкая!!! Это толька одно из четырёх ДТП, и не самое сильное.←Подушки сработали? Цитата
BORT044 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Поделись впечатлениями если это был Мустанг, какое повреждение у тачки ?Я на скорости 60 врезался в ограждение на BMW E34,сам не почувствовал удар, а вот тачка пострадала серьезна. ←Машина супер крепкая!!! Это толька одно из четырёх ДТП, и не самое сильное.←Подушки сработали? ←Да! Годом раньше! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.