Перейти к контенту

Crash test Мустанга.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что бы посмотреть ролик нажмите правой мышкой и выберите сохранить как ,

После закачки выбрать открыть с помощью, затем выбрать программу, из списка выберите windows media player. Извиняюсь тех кого это не касается.

Опубликовано

Поделись впечатлениями если это был Мустанг, какое повреждение у тачки ?

Я на скорости 60 врезался в ограждение на BMW E34,сам не почувствовал удар, а вот тачка пострадала серьезна. ;)

Опубликовано

Я на скорости 60 врезался в ограждение на BMW E34,сам не почувствовал удар, а вот тачка пострадала серьезна. ;)

А, что тут делится!? Всё произошло за секунду, Джип передо мной ушел в правый ряд и на его месте нарисовалась девятка ( в последствии ставшая восьмёркой :) ) которая стояла на разворот, справа 220-ый, слева встречный поток. Пришлось тормозить. Повреждения как на видео, а сам тоже толком ничего не почуствовал, вылез и ох..л! Две машины впереди в хлам! Минут через десять собралась вся компания, оказалось что все друг-друга знают и выяснять отношения смысла нет. Пока офотмляли ДТП мои сбегали за водкой и закуской (они в офисе гуляли, а я не пил потому, что срочно нужно было с собакой погулять) Но судьба распрядилась по своему! Я позвонил домой, узнал что до окончания страховки осталось 3 дня!!! , и с удовольствием присоеденился к гулянке на разделительной Можайки! Пили на разогнутом капоте мустанга. Повреждения были приличными но не серьёзными, страховку получил наличными в течении месяца, и в полном объёме, так-же как и потерпевшие. Так-что всё обошлось! Машина супер крепкая!!! Это толька одно из четырёх ДТП, и не самое сильное.
Опубликовано

Машина супер крепкая!!! Это толька одно из четырёх ДТП, и не самое сильное.

Подушки сработали? ;)

Опубликовано

Машина супер крепкая!!! Это толька одно из четырёх ДТП, и не самое сильное.

Подушки сработали? ;)

Да! Годом раньше! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...