Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

Изображение

Изображение

Клевый у них рабочий стол - грязный металический кожух. Павбывав бы.
  • Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

24

• Арсений

11

• Romka

9

• 3kgtSL91

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Клевый у них рабочий стол - грязный металический кожух. Павбывав бы.

А какая разница? Есть у них стол большой, в данном случае сцепу фоткали на полу до установки, потом протерли перед установкой. Да и вообще здесь не про сервисы.

yoogan

Ощущения офигенные, только схватывает высоковато, зато переть стала намного лучше, чем со старым. По пробкам тоже отлично ездится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Легко как раскручивается!

ЗЫ. Э, а чё номер не 500? ;)))

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано (изменено)

Это ты сегодня громыхал на полянке?)

Если вечером, где-то в 7.20, то я, выезжал со стороны Погорельского переулка (там, где Пилснер). Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

Легко как раскручивается!

ЗЫ. Э, а чё номер не 500? ;)))

Да я не фанат красивых номеров. ИМХО, лишняя трата денег. Да, он так легко раскручиваться стал после установки новых коллекторов и выхлопа. Прям офигел сначала.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Teen_Spirit сток на много хуже был, что ты сменил весь "водопровод" ? ;)

Ну, да, там h-pipe вместо x-pipe был, катализаторы, да и не звучал он. От этой штуки приход 45 лысы. ;)

Опубликовано

От этой штуки приход 45 лысы. ;)

Поставь ещё пять таких и, считай, компрессор не нужен :lol::lol::lol:

Опубликовано

От этой штуки приход 45 лысы. ;)

Помнишь, я советовал тебе ПЕРЕД установкой поехать на дино?? Жаль, что ты не сделал, тада правда узнали бы, скока приходу... Я, например, как ты знаешь, замерялссо. И терь, по мере установки всякого-разного, буду каждый раз мерить. Просто самому интересно.
Опубликовано

Ну, да, там h-pipe вместо x-pipe был, катализаторы, да и не звучал он. От этой штуки приход 45 лысы. ;)

т.е. 450 сил у тебя уже - айс!)))
Опубликовано

Помнишь, я советовал тебе ПЕРЕД установкой поехать на дино?? Жаль, что ты не сделал, тада правда узнали бы, скока приходу... Я, например, как ты знаешь, замерялссо. И терь, по мере установки всякого-разного, буду каждый раз мерить. Просто самому интересно.

C пропуском зажигания ехать?? Ром, не может быть с колес у тебя 308 лошадей, там стенд криво настроен. Даже Стас об этом сказал. Мне куда важнее итог.

Опубликовано

Александр, когда покажешь?

На смотрой будешь сегодня?

Опубликовано (изменено)

C пропуском зажигания ехать?? Ром, не может быть с колес у тебя 308 лошадей, там стенд криво настроен. Даже Стас об этом сказал. Мне куда важнее итог.

*** (я больше не буду ругаться матом), ошибся я, ошибся, 308 - НЕ с колес :))) Просто я ж лох в этом вопросе. Это НЕ с колес. Изменено пользователем Romka
Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом), ошибся я, ошибся, 308 - НЕ с колес :))) Просто я ж лох в этом вопросе. Это НЕ с колес.

То есть ты хочешь сказать, что с маховика меряли?? И пол машины для этого разбирали??????

Опубликовано

То есть ты хочешь сказать, что с маховика меряли?? И пол машины для этого разбирали??????

Саня, не причесывайте мне нервы, их есть кому испортить :)))

Нет, конечно, там пересчитываецца по какой-то формуле... ну, не силен я, грил же тебе... Обычно, встаешь кАлесами на ролики, и вперёТ на всю катушку. А хитрый стенд пересчитывает.

Опубликовано

Саня, не причесывайте мне нервы, их есть кому испортить :)))

Нет, конечно, там пересчитываецца по какой-то формуле... ну, не силен я, грил же тебе... Обычно, встаешь кАлесами на ролики, и вперёТ на всю катушку. А хитрый стенд пересчитывает.

Ром, трансмиссионные потери индивидуальны для каждой модели и модификации машины. А смысл тогда замерять, если там все пересчитывается? Проще мануал с красивыми цифрами из бардачка достать.

Опубликовано

Ром, трансмиссионные потери индивидуальны для каждой модели и модификации машины. А смысл тогда замерять, если там все пересчитывается? Проще мануал с красивыми цифрами из бардачка достать.

Нуууу, хэзэ, кароче... За чё купил - за то и продаю.
Опубликовано

Если вечером, где-то в 7.20, то я, выезжал со стороны Погорельского переулка (там, где Пилснер).

Часов в 6 было дело. Я около погорельского работаю, знаю где это)
Опубликовано

Romka, так а с колес скока показал? Койот в стоке на колеса в среднем к примеру 370-375 л.с.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...