Serg93 4 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Саша, привет! Есть фото с передним номером, как ты его крепил? Думаю всё таки приобрести решетку GT, уж больно красиво смотрица. Че по чем можешь скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Саша, привет!Есть фото с передним номером, как ты его крепил?Думаю всё таки приобрести решетку GT, уж больно красиво смотрица. Че по чем можешь скинуть?Серег, в гараже есть. Просто на саморезы рамку. На рестайле бамперы отличаются принципиально. По цене в пнд скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Romka, так а с колес скока показал? Койот в стоке на колеса в среднем к примеру 370-375 л.с.Сорри за оффтопик:Сттом и дело, что НЕ ЗНАЮ... мне сказали, что стенд показывает именно с маховика, для того, чтобы узнать, скока с колес, они там умножают на коэффициент трансмиссионной потери, грят, где-то 0,82 - 0,83. Тока как это проверить - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Сорри за оффтопик:Сттом и дело, что НЕ ЗНАЮ... мне сказали, что стенд показывает именно с маховика, для того, чтобы узнать, скока с колес, они там умножают на коэффициент трансмиссионной потери, грят, где-то 0,82 - 0,83. Тока как это проверить - не знаю.Ты на стенде прибор колёсами крутил, или маховиком? Думаю что колёсами, поэтому цифры должны быть именно с колёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Сттом и дело[offtop on]Браго, харэ бухать! Постоянно по кнопочкам не попадаешь! [offtop off] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 [offtop on]Браго, харэ бухать! Постоянно по кнопочкам не попадаешь! [offtop off]Тима, Браго у нас не пьет практически))) Все пЫво, да пЫво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Так, отставить оффтоп! )))))))))))To Harper: моя логика была тоже именно такой - раз крутишь калесегами, то и силы и момент - с калес. Ан неД... Мне объяснили, что этот дино-стенд силу/момент с маховика бай дефолт показывает... Тока вот ПОЧЕМУ - не понимаю... крутят-то эти стендовские "скалки" именно колеса, а не маховик... Мож, хто знаит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Так, отставить оффтоп! )))))))))))To Harper: моя логика была тоже именно такой - раз крутишь калесегами, то и силы и момент - с калес. Ан неД... Мне объяснили, что этот дино-стенд силу/момент с маховика бай дефолт показывает... Тока вот ПОЧЕМУ - не понимаю... крутят-то эти стендовские "скалки" именно колеса, а не маховик... Мож, хто знаит... Это косвенный признак того, что они тупо не умеют пользоваться стендом. Точнее его софтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Это косвенный признак того, что они тупо не умеют пользоваться стендом. Точнее его софтом.Сень, не знаю... мож, я чего не так объясняю... но не могут они НЕ УМЕТЬ - это достаточно известная в Мск точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Сень, не знаю... мож, я чего не так объясняю... но не могут они НЕ УМЕТЬ - это достаточно известная в Мск точка.Рома, они не умеют! Даже Стас это сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Серег, в гараже есть. Просто на саморезы рамку. На рестайле бамперы отличаются принципиально. По цене в пнд скажу.Т.е. вот такие?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Рома, они не умеют! Даже Стас это сказал.Саня, "даже - не даже", но не могут этого не уметь делать люди, которые мерят уже туеву хучу времени, и у них замеряются подавляющее большинство людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Сень, не знаю... мож, я чего не так объясняю... но не могут они НЕ УМЕТЬ - это достаточно известная в Мск точка. Колёсный стенд ДОПОЛНИТЕЛЬНО умеет делать поправки для расчёта мощности с "типа маховика". А тебя убеждали в обратном. Не к добру это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Саня, "даже - не даже", но не могут этого не уметь делать люди, которые мерят уже туеву хучу времени, и у них замеряются подавляющее большинство людей. Этой весной, переобуваясь в каком-то шиномонтаже, очень удивил бывалого шиномонтажника тем, что объяснил ему, что балансировочные станки округляют вес грузиков до 10 или до 5 грамм и это можно переключить и отключить вообще А ведь этот человек за этим станком уже лет пять отпахал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3kgtSL91 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Так, отставить оффтоп! )))))))))))To Harper: моя логика была тоже именно такой - раз крутишь калесегами, то и силы и момент - с калес. Ан неД... Мне объяснили, что этот дино-стенд силу/момент с маховика бай дефолт показывает... Тока вот ПОЧЕМУ - не понимаю... крутят-то эти стендовские "скалки" именно колеса, а не маховик... Мож, хто знаит...это полный гон! у нас два дино стенда и они оба меряют с колес... в этом то и прикол дино что ты замеряешь реальную мощность а не какую-то там мифическую на маховике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Т.е. вот такие?:Ага, только не совсем, это оба бампера от ГТ, похоже. Только первый от версии CS. Изменено 18 Октября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Сень, не знаю... мож, я чего не так объясняю... но не могут они НЕ УМЕТЬ - это достаточно известная в Мск точка.Роман, Вы такой наивный... Настоящая находка для разводов на сервисах. Вот ты приехал - увидел красивые цифры - посоветуешь друзьям, они тоже увидят такие же/еще больше. А если бы ты увидел 275 лысы, то ты бы сказал "ну, в п**ду эти замеры", да еще и всем бы сказал, что эти стенды УГ. Это бизнес, Рома. Изменено 18 Октября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Дабы не создавать отдельный топик с кучей срача. Первые три фотки + последняя бонусная. Остальное позже. Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 вот новый мус офигенный, спереди так вообще супер, реально! но простят меня боги) зад....как оони его могли так сделать( ((( Ты его тюнить не будешь,задницу? Вот реально, через пару лет хочу 5-и литровый, но...это останавливает и наверное буду брать 09-10 год в старом кузове, ну как сейчас. Если они конечно опять его не обновят. В этой попе раздражает пластик в низу и фары....можно как нить обыграть) но передок ваще секас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Ты его тюнить не будешь,задницу? Вот реально, через пару лет хочу 5-и литровый, но...это останавливает и наверное буду брать 09-10 год в старом кузове, ну как сейчас.Если они конечно опять его не обновят. В этой попе раздражает пластик в низу и фары....можно как нить обыграть)но передок ваще секас)))Зад можно прилепить от Cervini. Будет похож аля шелби 60х годов.https://cervinis.com/page.aspx?n=TailConversion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallows 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Зад можно прилепить от Cervini. Будет похож аля шелби 60х годов.https://cervinis.com/page.aspx?n=TailConversion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Зад можно прилепить от Cervini. Будет похож аля шелби 60х годов.https://cervinis.com/page.aspx?n=TailConversionДа не прилепишь ты ТОЛЬКО зад... уж тоже задумывался над этим... Да только приглядись - там НЕТ дырок под выхлоп, у Червини же выхлоп сбоку... Соответственно, придецца еще и боковыю юбку хреначить... И он станет низким, аки ХформулаАдин... Так что, если ПОЛНЫЙ Червини приколхозить - то да, вариант хороший. А ТОЛЬКО зад - неа, не вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Да не прилепишь ты ТОЛЬКО зад... уж тоже задумывался над этим... Да только приглядись - там НЕТ дырок под выхлоп, у Червини же выхлоп сбоку... Соответственно, придецца еще и боковыю юбку хреначить... И он станет низким, аки ХформулаАдин... Так что, если ПОЛНЫЙ Червини приколхозить - то да, вариант хороший. А ТОЛЬКО зад - неа, не вариант...Хз на самом деле. Там вообще рендеренные картинки пока (не фотки) и в списке заказов его еще нету. Он помоему только в разработке для 11 модели..Если они будут его продавать как отдельный кит только для жопы, то думаю должны сделать чтобы вешалось и без ихнего полного обвеса..ps. Вообще надо им черкануть писмецо, узнать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Заказал на днях дифф eaton с блокировкой - проверим в действии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 + заказано: впускной коллектор от Босса нижняя часть переднего бампера от босса с туманками + сплиттер диффузор, спойлер и брызговики от ГТ500 Бензонасос тюнинговый Регулировка педального узла (чтобы сцепа не вверху хватала) и регулируемый рабочий цилиндр, запасной маховик и демпферная керамика Ram Коврики Oil catcher can Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.