pavel 19 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 + заказано: впускной коллектор от Боссанижняя часть переднего бампера от босса с туманками + сплиттердиффузор, спойлер и брызговики от ГТ500Бензонасос тюнинговыйРегулировка педального узла (чтобы сцепа не вверху хватала) и регулируемый рабочий цилиндр, запасной маховик и демпферная керамика RamКоврики Oil catcher canСдай в аренду на день печатный станок в Питер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Сдай в аренду на день печатный станок в Питер unsure.gif+1 нам бы не помешал! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Не понимаю, почему Саня вместо катания на Кобре 69 года, занимается скупкой всякого американского барахла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 вот новый мус офигенный, спереди так вообще супер, реально!но простят меня боги) зад....как оони его могли так сделать( (((Ты его тюнить не будешь,задницу? Вот реально, через пару лет хочу 5-и литровый, но...это останавливает и наверное буду брать 09-10 год в старом кузове, ну как сейчас.Если они конечно опять его не обновят. В этой попе раздражает пластик в низу и фары....можно как нить обыграть)но передок ваще секас)))Секас все!!! особенно возбуждает решотка на заднем стекле в сочетании с этим спойлером. Поменял бы тока колесья на вдавленные внутрь так хищнее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Не понимаю, почему Саня вместо катания на Кобре 69 года, занимается скупкой всякого американского барахла. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Harper, Арсений, Потому что, во-первых, Саня ЛОХ.Знал бы прикуп - жил бы в Сочи, как говорится. Я же постепенно все покупаю, а на момент покупки Койота не знал, что будет финансовая возможность на такой тюнинг. Не было сил терпеть уже.M@D M@X, Самому очень нравится, НО нужно камеру заднего вида тогда.pavel, Паш, он глючный очень, работает нестабильно. Либо в плюс, либо в минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Саня, пора уже и ездить начинать...) грозился к нам, но видимо тюнинг пожирает всё свободное время и твоё и коня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3kgtSL91 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 че за бензанасос себе приобрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Мужики, тут Стасик, провокатор, сватает мне такую штуку http://www.modularmustangracing.com/mmr_10...rtblock_for.htmЯ вот думаю, может купить и дунуть хорошенько, сил так на 800+ Изменено 6 Марта 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Мужики, тут Стасик, провокатор, сватает мне такую штуку http://www.modularmustangracing.com/mmr_10...rtblock_for.htmЯ вот думаю, может купить и дунуть хорошенько, сил так на 800+ Да тащи уже мотор в сборе, чё кусовничаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Мужики, тут Стасик, провокатор, сватает мне такую штуку http://www.modularmustangracing.com/mmr_10...rtblock_for.htmЯ вот думаю, может купить и дунуть хорошенько, сил так на 800+ Паша прав, тащи уж в сборе настроенный. Либо оставь данный "тюнинг" на второй сезон, растяни удовольствие, так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Решил на досуге учет всех ништяков провести: Двухдисковое сцепление RAM с алюминиевым маховиком Регулируемый рабочий цилиндр RAM Регулировка педали сцепления RAM Педальный узел от GT500 Полный выпуск Kooks с длинными коллекторами Подвеска (амортизаторы и пружины) KW Ver.3 Регулируемый задний стабилизатор BMR Передний стабилизатор BMR Нижние рычаги BMR Распорка под капот BMR Верхние опоры Maximum Motorsports Передние тормоза Stoptech Trophy Sport 6 поршней 380мм с составными оцинкованными дисками Задние тормозные диски Powerslot Задние колодки Hawk HP Plus Hurst Line-Lock N2MB Racing Dual Feature WOT Box (ланч-контроль + возможность переключения без сброса газа) Программатор SCT8900OR Датчики AEM (давление масла, буст, смесь) Подиум от BOSS 302 AEM UEGO (OBD-II сканер для iPhone) Дифференциал Eaton с блокировкой Полуоси на 31 шлиц Кованые диски Alcoa 20x9 перед, 20х10 зад Резина Toyo Proxes4 255/35/20 перед, 295/30/20 зад Диффузор и брызговики от GT500 Спойлер от GT500 Нижняя часть бампера с противотуманными фарами California Special Передний сплиттер от BOSS 302 Впускной коллектор от BOSS 302 Маcлонасос MMR Форсунки FIC 60 Свечи Brisk Boost-A-Pump Компрессор Vortech V-3 Black Anniversary Edition Oil catcher can Масляный фильтр K&N Главная пара Motive 3.90 Резерв: Сцепление RAM Powergrip HD керамика Маховик RAM Бензонасос Задний стабилизатор BMR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Программатор SCT8900ORAEM UEGO (OBD-II сканер для iPhone) SCT сканером быть разве не умеет? Хотя стильно, спору нет Диффузор и брызговики от GT500Спойлер от GT500 Коврики от GT500 чего не заказал? Boost-A-PumpКомпрессор Vortech V-3 Black Anniversary Edition Это разве не одним комплектом идёт? PS. Я бы ещё лямбды широкополосные добавил бы с индикацией. Имхо, полезно их иметь на мощной машине даже в стоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 N2MB Racing Dual Feature WOT Box (ланч-контроль + возможность переключения без сброса газа) Я так понял, что он только на электронную педаль газа годится Нужно будет себе ручку "подсоса" замутить для этих же целей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Арсений, Насчет лямбд, есть AEMКоврики 5.0BAP не идет в комплекте(((Нитрос твой уже на подходе)))) Изменено 11 Марта 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Нитрос твой уже на подходе)))) Уже считаю минуты Изменено 11 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Уже считаю минуты Я тебе его привезу, если прелетит заправленый, быстро привезу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Фото, подтверждающее, что на 05+ длинные коллекторы не снижают клиренс. Изменено 19 Марта 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Хороши на койоте длинные коллекторы, а на sn95 только в районе койотовских лямбд заканчиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Хороши на койоте длинные коллекторы, а на sn95 только в районе койотовских лямбд заканчиваютсяУ меня 2005 и как раз длинные хедеры на 1-2 см занизили клириенс...зависит от коллекторов. Кончаются намного дальше чем на фото...вообще создается впечатление что на фото хедеры таки короткие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 + 1 Это короткие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.