Pingvinov 131 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Сергей, да я все понимаю. Ибо я подписался на очень серьезную нервотрепку и, естественно, придется преодолевать трудности. Но ведь, согласись, результат того стоит. В моем случае это просто одержимость. И ты прав, ради перфоманса я готов закрывать глаза на многое.По сцепе: сегодня адаптировался и все стало гуд=) Звенеть и вонять почти перестала.Я с тобой согласен. Для меня игра стоит свеч, как и для тебя и еще некоторых любителей этих игр, но мы никогда не составим большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Я с тобой согласен. Для меня игра стоит свеч, как и для тебя и еще некоторых любителей этих игр, но мы никогда не составим большинства. Бригада (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.