Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить жоповоз на зиму, бюджет 70-80 тыс. Единственное что меня интересует в машине, это способность до весны проездить без крупных ремонтов и продасться весной за сопоставимые деньги :)

Если по доверке - вообще шоколадно будет :)

Мож у кого знакомый продаёт? Отечественная продукция пока не прельщает, надёжность низковата :(

• Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

33

• stalnoi_oskal

16

• vich

10

• кардан

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В такой бюджет ИМХО только ТАЗ.

Опубликовано

Абсолютно то же самое (думаю, даже по тем же мотивам) я искал накануне прошлой зимы.

Бюджет только был 90-100. В него нормально влазили различные королло- и маркообразные таёты.

В последний момент отказался от затеи - сейчас не помню правда почему - и катался зимой на Мусте. Кайф!

Опубликовано

твой выбор - это старые немцы или японцы=)

у меня был как-то бизнес-жоповоз - Opel Omega A, стоил в 2 раза дешевле, чем вышеуказанный бюджет. я с ним практически ничего не делал, и проездил полтора года=))

Опубликовано

В такой бюджет ИМХО только ТАЗ.

А может это в евро :rolleyes:

Арсений, а митсу куда дел?

Опубликовано (изменено)

Арсений, а митсу куда дел?

Митсу попала в очень уж цепкие лапы женщины :)

На Мусте ездить не буду, травить солью такую машину. Под "любимым АЗЛК", также как и под любой нашемаркой нужно сначала неделю проваляться, чтобы устранить косяки, да и то без гарантии, что купленные запчасти через два дня не вывалятся на дорогу.

Нашёл это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7161168-fd0e.html :lol::lol: Даже днище на месте :) Думаю :)

Нормальные машины начинаются с хотя бы 120 тыс, но сука ломает тратить такие деньги, когда уже есть две нормальные машины :) Тем более чем дороже тачку я куплю, тем меньше на Муста останется.

Или мож праворукий минивэнчик 4х4 купить, машинки вместительные и дешёвые... На дачу ездить-возить самое то.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Стрёмно из-под "гонсчека" машину брать... Это как правило нормальная ходовая и замучанный двигатель...

Опубликовано

Митсу попала в очень уж цепкие лапы женщины :)

На Мусте ездить не буду, травить солью такую машину. Под "любимым АЗЛК", также как и под любой нашемаркой нужно сначала неделю проваляться, чтобы устранить косяки, да и то без гарантии, что купленные запчасти через два дня не вывалятся на дорогу.

Нашёл это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7161168-fd0e.html :lol::lol: Даже днище на месте :) Думаю :)

Нормальные машины начинаются с хотя бы 120 тыс, но сука ломает тратить такие деньги, когда уже есть две нормальные машины :) Тем более чем дороже тачку я куплю, тем меньше на Муста останется.

Или мож праворукий минивэнчик 4х4 купить, машинки вместительные и дешёвые... На дачу ездить-возить самое то.

Если тебе такое нравится, лучше поискать оку с японским движком (Daihatsu?).

Опубликовано

:lol:

Стрёмно из-под "гонсчека" машину брать... Это как правило нормальная ходовая и замучанный двигатель...

Ну уж простите, не угодишь. Явно проблемный движок, думаю, ты сразу определишь, тем более ездить на нем долго ты не собираешься.

Я бы именно эскорт искал.

Опубликовано

Нашёл это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7161168-fd0e.html laugh.gif laugh.gif Даже днище на месте smile.gif Думаю smile.gif

Отличный вариант! Зиму откатаешь и на помойку! Можно каждую зиму по такой покупать! =)

Опубликовано

Если тебе такое нравится, лучше поискать оку с японским движком (Daihatsu?).

От она!!! :D

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6920477-d030.html

последняя осталась!

Опубликовано

Может и мне кто нть забарыжит за 220 тр. года 2005-го? "Акцент" не предлагать! :lol:

Опубликовано (изменено)

:lol:

Ну уж простите, не угодишь. Явно проблемный движок, думаю, ты сразу определишь, тем более ездить на нем долго ты не собираешься.

Я бы именно эскорт искал.

Почему эскорт?

Угу, жопа к сидению примёрзнет, пока на работу доедешь :))

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Почему эскорт?

Угу, жопа к сидению примёрзнет, пока на работу доедешь :))

Дешевый он и двигатель самый бодрый из малышей. Таз бери, КМК за эти деньги он будет доставлять меньше проблем.
Опубликовано

Таз бери, КМК за эти деньги он будет доставлять меньше проблем.

Точна! ЧОткий и дерзкий девятос бери. Рекомендую! Печка - зверь. А зиму холодную обещают.
Опубликовано

Я на зиму взял вообще аппарат обоссышся,Фольцваген пассат б2 с правым рулем за 100 баксов уже 2 зимы откатал

Опубликовано

Точна! ЧОткий и дерзкий девятос бери. Рекомендую! Печка - зверь. А зиму холодную обещают.

А может белую в смерть тонированную шОху? :)))

Опубликовано

И шильдик на багажник прилепить ШЕСТЕРОЧКА :lol:
Опубликовано

оно реально вставит :lol: классика как никак ;)
Опубликовано (изменено)

на работе у приятеля 2 помойки- эскорт и пежо 405...

спрошу- мож на прокат даст...

опоздал ты немного- Легенду я отдал...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано
+100 за этот вариант хорошая машинка сам езжу на SIERRA взял за 33р. прошлым летом,радует.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...