Essensi 19 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 И шильдик на багажник прилепить ШЕСТЕРОЧКА выбирай!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ЖЖЕШь :lol2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 На авто-ру висит два скорпа косворта по 300хуе поеду погляжу,хочу для прикола на убой взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Представил Арсения на маке с шильдыками на крышке багажника: справа "эдик", слева "жорик"Арсений, ну очень старался. Иномарка, цвет почти жОлтый http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7274291-4384.html Изменено 7 Октября 2010 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Возьму себе БОРЮ на фастбэк. Вместо "Форд", на капот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Конфэтка, но в бюджет не влазит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6486386-63ae.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Если серьезно, то как по мне для зимы неплохой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7276094-6e81.htmlЗапчасти дешевле чем на жиган 10ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Если серьезно, то как по мне для зимы неплохой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7276094-6e81.htmlЗапчасти дешевле чем на жиган 10ку.Я бы не рискнул ЭТО разгонять 150 км/ч! Хозяин суровый мужик!ps А запор не плох. Но только не для езды, а как раритетная модель. Изменено 8 Октября 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7274291-4384.html "Модификация: АЭ" - АвтоЭкзотика? Лучше такой: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Посмотрел Джетту-2 с автоматом, вполне понравилась Саня, поспрашай, мало ли что PS. Главное не забыть с мясом вырвать коня и прилепить на Джетту %)))) Изменено 8 Октября 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Посмотрел Джетту-2 с автоматом, вполне понравилась Саня, поспрашай, мало ли что PS. Главное не забыть с мясом вырвать коня и прилепить на Джетту %))))Ты хоть неклубного коня обдирай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Ты хоть неклубного коня обдирай. Никакого коня отдирать не собираюсь Изменено 8 Октября 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Никакого коня отдирать не собираюсь дык яж шучу! P.S. небось плоскогубцы приготовил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 P.S. небось плоскогубцы приготовил Отодрать коня плоскогубцами? 8-/ Да вы, батенька, эстет %))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 А может белую в смерть тонированную шОху? ))у меня белая шаха на участке во Всеволожске стоит)раз в год ради прикола завожузабирай неглядя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 у меня белая шаха на участке во Всеволожске стоит)раз в год ради прикола завожузабирай неглядя))) Поздно! Купил J2 1.6 с автоматом. Прокатился в магаз, до сих пор в шоке от поездки После Мустанга охренел от неуважения на дороге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 зимой нифффко рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 зимой нифффко рулит Думал над этим, но за 70т такие дрова продаются, шописец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Фото!?!?! с кем-нибудь уже гонялся? сколько квотер едет? :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Фото!?!?!с кем-нибудь уже гонялся? сколько квотер едет? :lol: Не удивлюсь если джетта желтого цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 давай полоски наклеим...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Фото!?!?!с кем-нибудь уже гонялся? сколько квотер едет? :lol: Уже в мечтах порвал Кобру Харпера %)) Г-тех сказал, что настолько медленные помойки он мерять отказывается, поэтому квотер узнать не удалось Плёнку с передних стёкол уже ободрал, точнее хозю прошлого заставил Слушайте, выкинул из багажника кучу хлама и зимние колёса, машина буквально полетела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Уже в мечтах порвал Кобру Харпера %))А почему в мечтах? Сейчас снег выпадет - точно порвешь! До 80 я буксовать буду, а дальше мне разгонятся уже страшно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.