Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 А почему в мечтах? Сейчас снег выпадет - точно порвешь! До 80 я буксовать буду, а дальше мне разгонятся уже страшно! Вот я о зиме и мечтаю %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Езда на ней забавна Задумываешь обгон, нажимаешь газ до упора. Далее проходит время, за которое можно выкурить пару хороших кубинских сигар и о чудо - мы поравнялись с обгоняемым автобусом %)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Дерзкая, чо. Майфун дицковый, колпаки, оплёточка на руле. В багажник комплект резины влезал??? Осатанеть.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Езда на ней забавна Задумываешь обгон, нажимаешь газ до упора. Далее проходит время, за которое можно выкурить пару хороших кубинских сигар и о чудо - мы поравнялись с обгоняемым автобусом %))))Фокусник! Арсений, мы немцем в еще 45-м за все отомстили, не мучай старичка, издохнет ведь. Уверен что твоя новая гонка доживет до зимы, если будет бороться с автобусами?Р.S. хотя, у тебя, вероятно, любой тазик поедет, даже если он физически не способен на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Езда на ней забавна Задумываешь обгон, нажимаешь газ до упора. Далее проходит время, за которое можно выкурить пару хороших кубинских сигар и о чудо - мы поравнялись с обгоняемым автобусом %))))А давай мы туда мой 3,8 дрыгатель ффигарим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 А давай мы туда мой 3,8 дрыгатель ффигарим! Куда? В багажник? %)))) Фашисты вообще осатанели такие движки делать. Всё, кроме свечек и генератора на одной стороне двигателя и эта сторона конечно же обращена к салону! Чую великий трах, если что со стартёром случится... Над ним карбюратор и два коллектрора... Нуачё, ГУР - есть, АКПП - есть, даже компрессор кондея - и тот есть %))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Куда? В багажник? %))))Да! Именно в багажник же!И от него привод на задние колёса. И сцепление туда же, и коробас. И руль с педалями. И заднее сиденье развернуть на 180 град. Чтоб ездить можно было не разворачиваясь. Надоело медленно ехать вперёд - остановился, пересел на заднее сиденье и едешь багажником назад, но как бы всё равно вперёд и быстро, на V6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Да! Именно в багажник же!И от него привод на задние колёса. И сцепление туда же, и коробас. И руль с педалями. И заднее сиденье развернуть на 180 град. Чтоб ездить можно было не разворачиваясь. Надоело медленно ехать вперёд - остановился, пересел на заднее сиденье и едешь багажником назад, но как бы всё равно вперёд и быстро, на V6. ГРИБЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Фокусник! Арсений, мы немцем в еще 45-м за все отомстили, не мучай старичка, издохнет ведь. Уверен что твоя новая гонка доживет до зимы, если будет бороться с автобусами? Не знаю, но что-то похожее на приём уже появилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Сеня, а как же налог?))) Скока жрет, скока прет? Зато кидать не страшно в переулках, жрет мало и не пялятся со словами "вах, какой мащин". ЗЫ: После зимы будешь корчевать? Изменено 11 Октября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Не удивлюсь если джетта желтого цвета Такого цвета не бывает! Бывает "жОлтый" %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Сеня, а как же налог?))) Скока жрет, скока прет?Зато кидать не страшно в переулках, жрет мало и не пялятся со словами "вах, какой мащин".ЗЫ: После зимы будешь корчевать? Жрёт пока непонятно сколько, статистики мало. Но вроде как меньше Галанта Прёт? Ей это понятие незнакомо %) Хотя в начале потока держаться позволяет... Кидать реально не страшно и по дороге теперь просто еду прямо по своей полосе, в какой-то момент подрезающий понимает, что я попадаю на пятисотрублёвое б/у крыло, а он попадает на кузовню и покраску и его нервы не выдерживают PS. После зимы буду продавать или родителям отдам ездить до следующей зимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Сегодня опытным путём выяснил, что "на холодную" родного аккума хватает ровно на пять (ПЯТЬ) оборотов коленвала Получилось это совершенно случайно: завожу и как обычно двиг заводится с полуоборота. Практически мгновенно как двигатель заводится случайно задеваю педаль газа и двиг естессно захлёбывается нахрен горючкой - он мало того что тащит на себе гидротрансформатор АКПП и ГУР, так я ещё и всё это щедро полирнул бензом с ускорительного насоса Т.к. двиг толком ещё не разогнался - обороты были меньше холостого хода, ессно свечи мгновенно залило горючкой и двиг потух. Дальнейшая проба запуска дала один бодрый проворот колена и три очень и очень чахлых. На этом аккум сдох Чёрт, а я на морозе -16 и не догадывался, что у меня настолько плохо с аккумом - вот что значит хорошо заводящийся двиг и хорошая система зажигания. Перекинутый с Галанта аккум бодро завёл Джетту через несколько оборотов в режиме продувки. Мораль такова: нельзя ездить с говёным аккумулятором, это чревато И если аккум нормально заводит машину, то это скорее показатель здоровья двигателя, а не аккума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Сегодня опытным путём выяснил, что "на холодную" родного аккума хватает ровно на пять (ПЯТЬ) оборотов коленвала Получилось это совершенно случайно: завожу и как обычно двиг заводится с полуоборота. Практически мгновенно как двигатель заводится случайно задеваю педаль газа и двиг естессно захлёбывается нахрен горючкой - он мало того что тащит на себе гидротрансформатор АКПП и ГУР, так я ещё и всё это щедро полирнул бензом с ускорительного насоса Т.к. двиг толком ещё не разогнался - обороты были меньше холостого хода, ессно свечи мгновенно залило горючкой и двиг потух.Дальнейшая проба запуска дала один бодрый проворот колена и три очень и очень чахлых. На этом аккум сдох Чёрт, а я на морозе -16 и не догадывался, что у меня настолько плохо с аккумом - вот что значит хорошо заводящийся двиг и хорошая система зажигания.Перекинутый с Галанта аккум бодро завёл Джетту через несколько оборотов в режиме продувки. Мораль такова: нельзя ездить с говёным аккумулятором, это чревато И если аккум нормально заводит машину, то это скорее показатель здоровья двигателя, а не аккума.+1000 Перед зимой стараюсь акуум тестировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 У меня тож на такие случаи по заряднику дома и на работе, а дома ещё и аккум стоит запасной. А пачму, кстати, перестали делать на тачках удобный кривой стартер, который сувать в пасть мащинка, крутить нэсколько раз и мащинка завадиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 У меня тож на такие случаи по заряднику дома и на работе, а дома ещё и аккум стоит запасной.А пачму, кстати, перестали делать на тачках удобный кривой стартер, который сувать в пасть мащинка, крутить нэсколько раз и мащинка завадиться?потому что современные машины специально доводятся в аэродинамической трубе, чтобы с толкача легче было заводить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 У меня тож на такие случаи по заряднику дома и на работе, а дома ещё и аккум стоит запасной.А пачму, кстати, перестали делать на тачках удобный кривой стартер, который сувать в пасть мащинка, крутить нэсколько раз и мащинка завадиться? Представляю, как ты Кроху при -20 дрючишь этой кривой палкой %))) Компоненты стали надёжнее и аккумы мощнее, вот и перестали ручной запуск на авто применять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 потому что современные машины специально доводятся в аэродинамической трубе, чтобы с толкача легче было заводить ))Глядя на грациозные обтекаемые форы девятоса труба мне вспоминается только одна - фановая.Представляю, как ты Кроху при -20 дрючишь этой кривой палкой %)))Изврасченец бесстыжий! ...Хотя... Не, норм. Представь, вот заглох я на ней в чистом поле. Слева - степь, справа - тоже степь. А сзади прицеп висит, ворованными дровами груженый. И что делать? Бежать в колхоз, сдаваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Глядя на грациозные обтекаемые форы девятоса труба мне вспоминается только одна - фановая.это я в сравнении, например, с Ford T )Изврасченец бесстыжий! ...Хотя... Не, норм. Представь, вот заглох я на ней в чистом поле. Слева - степь, справа - тоже степь. А сзади прицеп висит, ворованными дровами груженый. И что делать? Бежать в колхоз, сдаваться?А не надо через поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 А не надо через полеЭто шож, с ворованными дровами через деревню бодро мчаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Это шож, с ворованными дровами через деревню бодро мчаться?а ты с дров ценники сними, никто и не узнает, что они ворованные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 а ты с дров ценники сними, никто и не узнает, что они ворованные)Ты что! Деревенские свои дрова в лицо по запаху узнают. А потом начнется: "Михалыч! Видал? Да я эту сосенку вот этим самым топором рубил! Лови эту своо-о-о!.." И за тобой бежит такой. С этим самым топором... Брр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 А потом начнется: "Михалыч! Видал? Да я эту сосенку вот этим самым топором рубил! Лови эту своо-о-о!.." Это ты успел применить кривой стартёр? Вот оно как бывает, Михалыч (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Это ты успел применить кривой стартёр? Вот оно как бывает, Михалыч (с) Сеня, ну ты и адский чёрт. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Глядя на грациозные обтекаемые форы девятоса труба мне вспоминается только одна - фановая.Кстати, насколько я помню в начале 90х в одном из номеров "за рулем" была такая инфа, что кузов девятого семейства продували немцы, после данной операции появился "наплыв" на крыше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.