diman35 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Всем привет! Нужен совет от тех, кто делал это хотя бы раз! Полуавтоматом нормально не получается из-за цинкового покрытия. Цитата
glebka Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Для начала бак небходимо замачить в воде на неделю, чтобы не было бадабума...полуавтоматом варить бак-это тоже самое что топором масло на хлеб намазывать...тут нужна аргонная сварка, т.к. тонкий металл бака будет прогорать... как я делал: варить не захотел...купил эпоксидной смолы и стекломата....зачистил жужой весь бак, затем обезжирил, затем намазал 1-ый слой эпоксидки, наложил стекломат...и так 3 раза....затем чоткий слой гравитекса.... бак стал как новый...в тех местах где есть большие дырки, эпокидкой мазать чуть чуть...наложить стекломат, и по чуть-чуть мазать эпоксидкой, дабы не налить смолы в бак..так намного проще и бак не надо вымачивать...Удачи Цитата
avrb Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) +1 снимать всё равно придётся... если варить, на неделю замачивать по-моему, необязательно... можно просто налить воды до верха- чтобы вытекло немного Изменено 12 Октября 2010 пользователем avrb Цитата
fuel slut israel Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 баки вообшето не замачиваются .а випариваются вихлопними газами Цитата
Noname Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
glebka Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 не важно, главное смысл понятен... Цитата
diman35 Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Глеб! поскольку этот вопрос я уже провентилировал, изложу следующее: У меня есть возможность сделать этот бак из стекломата с укреплением стекловолокна, НО! этот материал для агрессивных сред не подходит и то что советуешь ты, тоже ненадолго! бенз разъест всё очень скоро! (соседи занимаются производством лодок и катеров) Варить аргоном не взялся сварщик, сказал: я варю силумин,алюминий и т.д. а бак железный с цинковым покрытием!!! Изменено 12 Октября 2010 пользователем diman35 Цитата
diman35 Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 +1снимать всё равно придётся...если варить, на неделю замачивать по-моему, необязательно...можно просто налить воды до верха- чтобы вытекло немногоДык варить то всё-же чем??? Цитата
кардан Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Глеб! поскольку этот вопрос я уже провентилировал, изложу следующее: У меня есть возможность сделать этот бак из стекломата с укреплением стекловолокна, НО! этот материал для агрессивных сред не подходит и то что советуешь ты, тоже ненадолго! бенз разъест всё очень скоро! (соседи занимаются производством лодок и катеров) Варить аргоном не взялся сварщик, сказав: я варю силумин,алюминий и т.д. а бак железный с цинковым покрытием!!!Я себе латал как глеб ,только смола была полиэфирной,а сейчас у сварных аллюминиевый заказал,по своим размерам! Цитата
кардан Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Я себе латал как глеб ,только смола была полиэфирной,а сейчас у сварных аллюминиевый заказал,по своим размерам!Да не варится цинк,его перед сваркой вытравить надо Цитата
diman35 Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Да не варится цинк,его перед сваркой вытравить надоКардан спасай!!!травить-то чем надэ??? Цитата
кардан Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Кардан спасай!!!травить-то чем надэ???Кислотой Цитата
Noname Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
кардан Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Вывод, на две недели замочить бак в (ортофосфорной??) кислоте, все что от него останется обработать аргоном, покрыть стеклоМАТом После сборки обработать напильником (болгаркой)пысы. Купи новыйЖЖешь :lol: ,купить новый оптимальный вариант,а пока ехать будет свой заклеить (чтобы пешеходом не стать ато ехать долго будет) Цитата
diman35 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) (пысы. Купи новый) Купить новый можно! но одного понять не могу: из-за трещины длинной в 5мм нужна замена??? Изменено 13 Октября 2010 пользователем diman35 Цитата
Арсений Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 (пысы. Купи новый)Купить новый можно! но одного понять не могу: из-за трещины длинной в 5мм нужна замена??? Лучше бы да. Узел-то ответственный. Цитата
glebka Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 если у тебя снизу трещина 5мм (бак сымать не нада, слей просто весь бенз, чтоб смола схватилась), то тогда не парься и купи стекломат в шпритце (HI-GEAR) возьми немного стекломата да заклей эту трещину...если бак в плохом состоянии, то ПАРАЛЛЕЛЬНО, чтоб можно было ездить,закажи новый.... П.С. я сделал с эпокидом (качественным), травил ортофосфорной кис-той,зачищал и все такое, никаких проблем нет... У Димы ЧП, ему срочно надо заклеить бак, вот и советую... Цитата
glebka Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Глеб! поскольку этот вопрос я уже провентилировал, изложу следующее: У меня есть возможность сделать этот бак из стекломата с укреплением стекловолокна, НО! этот материал для агрессивных сред не подходит и то что советуешь ты, тоже ненадолго! бенз разъест всё очень скоро! (соседи занимаются производством лодок и катеров) Варить аргоном не взялся сварщик, сказал: я варю силумин,алюминий и т.д. а бак железный с цинковым покрытием!!!если соседи занимаюцца лодками и катерами то они должны знать сколько выдерживает лодочная смала и лодочная эпоксидка, а она выдерживает огого.....разве море не агрессивная среда, этож соль сплошная.. Цитата
avrb Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 5 мм??... просверли дыру и стяни болтом с медными и стальными шайбами... Цитата
glebka Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) 5 мм??... просверли дыру и стяни болтом с медными и стальными шайбами...и замаж эпоксидом Хай-Гир..... Изменено 13 Октября 2010 пользователем glebka Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Я холодной сваркой как то давненько делал бак, бензин не сливал потому что дырка была выше уровня топлива.Зачистил,обезжирил, заклеил встало и все ок но дырка была с иголочное ушко .Машину продал до сих пор все в норме. Изменено 13 Октября 2010 пользователем DIMAN 79 Цитата
Арсений Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Я холодной сваркой как то давненько делал бак, бензин не сливал потому что дырка была выше уровня топлива.Зачистил,обезжирил, заклеил встало и все ок но дырка была с иголочное ушко .Машину продал до сих пор все в норме. Т.е. пока не сгорела? %))) Цитата
diman35 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 если соседи занимаюцца лодками и катерами то они должны знать сколько выдерживает лодочная смала и лодочная эпоксидка, а она выдерживает огого.....разве море не агрессивная среда, этож соль сплошная..Море? да агрессивная среда, вот только скользит катер не эпоксидкой, а приличным слоем акрилового покрытия Цитата
diman35 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Проблема решена на твёрдую 5-ку. Нужен был грамотный газосварщик, заварил всё как ети!!! Народ, всем огромное спасибо за Ваши советы! Цитата
Арсений Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Проблема решена на твёрдую 5-ку.Нужен был грамотный газосварщик, заварил всё как ети!!! Сварщик выжил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.